4.
Омлет скрэмбл. Простой рецепт. - просто и быстро.Рецепт омлета "как в детском саду" меня попросила найти моя близкая подруга, теперь готовлю его постоянно.
5.
Омлет из детства. Простой рецепт.Омлет со шпинатом очень полезен, но я его готовлю в основном в сезон, когда появляется недорогая, свежая зелень.
6.
Омлет со шпинатом. Полезный завтрак.Так же, как и шакшуку, которую обожаю - начиная с июля и по октябрь, когда появляются недорогие перцы, помидоры и зелень. Хотя во всех магазинах эти овощи есть круглый год.
7.
Шакшука – не просто глазунья.Яйцо пашот на самом деле готовится быстро и очень просто.
8.
ЯЙЦО ПАШОТ - это просто. 2 способа.
Мои внуки любят манную кашу, я тоже ее в детстве любила и это первое блюдо, которое я приготовила самостоятельно.
9.
Манная каша без комочков.Рецепт "жареной овсянки" на воде будет полезен тем, кто постится или не пьет молоко - она получается очень вкусная.
10.
Вкусная овсянка на воде.Этот рис с тыквой тоже готовится без молока, рецепт простой, но советую пользоваться весами.
11.
Очень вкусный рис с тыквой. Простой рецепт.Такую гречку я готовлю в основном в пост, она хороша и на завтрак и на обед.
12.
Гречка с грибами, как в русской печи!Год назад я начала печь хлеб, без хлебопечки (у меня ее нет), муж настолько привык к домашнему хлебу, что почти перестал есть хлеб из магазина. Одно время мне нужно было ограничить глютен и я очень скучала по домашнему, свежему хлебу. Домашний хлеб с маслом на завтрак, для меня лучше чем пирожное.
13.
Домашний белый хлеб.14.
Домашний серый хлеб "кирпич".Блины на завтрак это классика, правда уходит довольно много времени на их приготовление, а съедаются они очень быстро.
15.
Тонкие блины с дырочками.Одно из наших любимых блюд "Хачапури на сковороде", тесто и начинку можно подготовить с вечера, но и утром в выходной это не сложно.
16.
Хачапури на сковороде +
видео.
На хлеб я готовлю много чего, но в первую очередь хочу поделиться рецептами своих паштетов. Плюс паштетов и буженины, что можно приготовить и потом 2-3-4 дня просто доставать из холодильника и намазывать на хлеб. Домашние паштеты не надоедают так быстро, как покупные. А ещё всякие домашние "намазки" на хлеб и сэндвичи с мясом и рыбой очень удобно брать на пикник!
Нет комментариев