Это простой рецепт, опытные повара могут не читать. Мне часто стали писать в комментариях под простыми рецептами, что-то вроде "кому и зачем это надо, это же элементарно", однако именно такие рецепты пользуются большим успехом!
Чем отличается обычный омлет, от омлета скрэмбл - обычный готовится от 7 до 30 минут, а скрэмбл за 2 минуты.
Это один из самых быстрых завтраков.
Яйца лучше размешивать вилкой, а не венчиком, потому что пышной пены быть не должно, а должна получиться однородная масса.
Можно приготовить этот омлет с небольшим количеством молока или сливок, или вовсе без молока, но тогда омлет будет плотнее.
А тут мой рецепт "
Омлет из детства" - высокий, который запекается в духовке и нарезается на порции.
Ингредиенты:Яйца - 4 штМолоко - 50 млСливочное масло - 30 гСоль - щепотка
Нет комментариев