Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления риса к котлеткам: вскипятите в ковшике литр воды, насыпьте в кипящую воду рис, варите 3-4 минуты, слейте в дуршлаг или сито. Промывать рис не нужно, пусть остывает. Рецепт тефтелей по ссылке
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Странное название правда? Вообще-то пирог под названием "жаба в норке" упоминается в фильме про Гарри Поттера. Происхождение названия неизвестно, но можно предположить, что сосиски похожи на выглядывающую из норы жабу. Похожий рецепт встречается в старинной английской кулинарной книге Ханны Гласс 1747 года. Это рецепт имеет несколько версий, но он довольно простой. К этому пирогу как правило подается луковый соус, но мне больше понравилось без него, поэтому поделюсь с вами как готовила сам пирог - а про соус расскажу вкратце, если будет желание - приготовьте и соус.
Вчера старалась, но не успела ответить на все поздравления, но попробую ответить всем-всем! Спасибо вам большое за этот невероятный поток добра и любви! Читаю и улыбаюсь, улыбаюсь и читаю! А самое главное, это то, что на сердце становится радостно и еще больше хочется творить - создавать "красоту и вкусноту"!
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Мигас - испанский способ сделать вкусное блюдо из чёрствого хлеба
В переводе на русский язык, мигас означает крошки! В разных провинциях Испании состав этого блюда отличается, но что всегда присутствует - чёрствый белый хлеб или сухари, оливковое масло и чеснок. Дальше можно пофантазировать на тему испанской кухни и добавить - сладкий и острый перец, красный лук, бекон, колбаску чоризо и даже виноград.
Это настоящее русское лакомство - ватрушки из пышного, сдобного теста с лесными ягодами. Можно готовить их не только с черникой, но и с жимолостью, голубикой или брусникой. Клюква мне кажется слишком кислой и крупной для ватрушек, а малина пустит много сока и в ней есть мелкие косточки. Летом пойдет земляника, потом черника, обязательно приготовлю такие ватрушки внукам, только теста замешивать надо будет в два раза больше!
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Чем полезна свекла, почему ее лучше запекать, а не варить и 5 моих любимых рецептов для вас!
Я обожаю свеклу с раннего детства, один из моих любимых салатов - свекла с сыром и чесноком. Когда мы познакомились с мужем, оказалось что и у него этот салат в списке любимых блюд. Но запечённую свеклу мама никогда не готовила. В Норильске у нас и духовки не было.
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Сегодня у меня первая лекция в центре "Московское долголетие" в СЗАО Южное Тушино ул. Сходненская, 9. Снова открывается "Школа блогинга" от Московского долголетия и Одноклассников. Всего я проведу 4 занятия, они будут проходить по понедельникам - 17 и 24 ноября, 1 и 8 декабря.. Время с 18.00 до 19.30
Занятия проходят абсолютно бесплатно, в разных районах Москвы, с опытными блогерами, ведущими блоги на самые разные темы. Записаться можно вот тут по ссылке: https://after55.moscow/blogging_school
Темы:
1. Введение в блогинг и создание группы на платформе Одноклассники
2. Выбор тематики блога.
3. Камера-мотор! Комфорт перед камерой и создание видео-контента
4. Взаимодействие с а
Дело в том, что мой муж обожает домашнюю пиццу, а про внуков вообще молчу, поэтому, когда они гостят у меня на даче я готовлю пиццу буквально через день!
Сегодня у меня мастер-класс для детей в городе Королев, будем готовить "орешки со сгущенкой", это супер-хит и мое любимое лакомство из детства. Рецепт есть в моей книге для детей, но его любят как дети, так и взрослые. Можно начинить просто вареной сгущенкой, взбить крем из сливочного масла со сгущенкой, добавить в крем орешки. Мой самый любимый - сливочное масло со сгущенкой, он получается нежнее. Там конечно "мильён" калорий, но иногда так хочется!