Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По этому рецепту я готовлю больше 20 лет. Почему такое мясо называют "по-французски" никто не знает, я думаю сами французы не догадываются о том, что у них есть такое блюдо. На самом деле это измененный в советское время рецепт " мясо по-Орловски" или телятина Орлов. Телятину стали заменять на говядину или свинину, а соус бешамель на майонез. Измененный рецепт полюбился советским хозяйкам и такое мясо часто готовили на особый случай. Есть разные варианты приготовления такого мяса - предлагаю вам свой рецепт. Я готовлю с домашним майонезом, сделать его проще простого - вот рецепт
Съездила на театральный фестиваль "Новые люди" в Калуге.
Фестиваль проходит в Калуге, Москве и Наро-Фоминске.
На фестивале показывают лучшие спектакли со всей страны. Удивительно сколько же у нас талантов!
Бывает состояние "тихого счастья", когда тебе позвонил любимый человек в тот момент, когда ты его вспомнил, когда что ты делаешь, приносит удовольствие не только тебе, но и людям вокруг, когда наконец удалось выспаться после сложных рабочих будней.
Добавьте свое в комментариях!
Я приехала вчера в Москву из Калуги, села в поезд с чемоданом хороших впечатлений, в котором топливо для души! После таких поездок появляются силы и желание делать что-то интересное на радость себе и людям!
Салат "Мимоза" с сыром - советская классика на праздничный стол
Этот салат можно готовить и без сыра, да и вообще существует множество разных вариантов. Я больше люблю с консервированной горбушей, а вы можете использовать сайру, малосольную, запеченную или отварную рыбу. Я готовила в силиконовой форме, а потом перевернула салат на блюдо и украсила желтками, но можно собирать его просто в красивом глубоком салатнике слоями или использовать разъемную форму для бисквита.
Как дать ребенку повзрослеть. История моего внука Адриана. Часть 3-я
Это про мой опыт бабушки и мамы, через историю моего внука. С внуком и дочерью мы обсудили и согласовали, то, что я буду делиться этими событиями и семейными фотографии. Сейчас уже Адриан понимает как это важно для других подростков и их родителей, ведь у многих есть схожие проблемы, которые иногда приводят к трагическим последствиям. Это продолжение, тут начало истории
. Чтобы пройти по ссылке нужно нажать на текст, выделенный цветным шрифтом. Мы приехали в Шатуру, долго не могли уснуть, потом кое-как отключились... Утром я пошла на службу, говорила со священником, плакала конечно... А после позвонила отцу
Индейка со сметаной и чесноком - нежное мясо в пикантном соусе
Блюдо придумалось из того, что было в холодильнике и получилось таким вкусным, что я решила сразу поделиться с вами рецептом. Я очень люблю индейку и если вижу бедро или филе бедра по акции, то покупаю обязательно.
8 лет назад, 22 октября 2017 года мы венчались! Роман настоящий Свириденко – ты настоящий мужчина, настоящий режиссер, настоящий актер и мой единственный сердечный друг!
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться рецептом, с которого началась моя настоящая «кулинарная школа». Семь лет назад я решила, что должна научиться готовить два торта — «Наполеон» и «Медовик». Не просто повторить их, а сделать тот самый домашний вкус, который помнят наши родители.
Треска запеченная в духовке, под "шубкой" из картофельного пюре
Треска - рыбка очень полезная, но может быть суховатая. В этом варианте она получается очень нежная и вкусная, потому что "шубка" из картофельного пюре не дает выпариваться влаге.
Это домашний вариант знаменитого вьетнамского супа из того, что можно купить в России. Хотя супом его назвать сложно, для меня это и первое и второе - два в одном. Недаром его всегда подают в большой тарелке, чтобы туда уместилась лапша, бульон, пророщенные бобы, мясо и зелень. Муж называет Фо Бо - "вьетнамский лагман"! Для него нужно обязательно сварить очень крепкий бульон из говядины - ТУТ рецепт бульона
Мероприятия очень важны для блогера, это тоже работа!
Мероприятия очень важны для блогера, это тоже работа – интересные знакомства, полезная информация, вдохновение! Так получилось, что на этой неделе сразу три серьезных события. Во вторник я была на форуме Silver Age от ОК На котором я не только послушала интереснейших спикеров, но и пообщалась в неформальной обстановке с блогерами, у которых стоит поучиться! Наталья Атаманюк | Рецепты и Инга на кухне В среду я поехала на мероприятие посвященное Rutub Там был небольшой "мозгоштурм", который во мне открыл портал для новых идей! Вчера и сегодня ещё работала над новой книгой "Рациональная кухня", нужно было сократить 30000 знаков, чтобы книг