Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Ингредиенты: Сельдь - 2 шт. среднего размера Яблоко сладкое - 1 шт (небольшое) Сливочное масло - 90 г Лук красный - 30 г Яйца - 2 шт Сельдь очистить от внутренностей и кожи, яблоко от кожуры и сердцевины. Масло вынуть из холодильника. Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать с маслом.
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Как сделать масло гхи дома, чтобы сохранить надолго и сделать полезнее сливочное масло
У меня осталось много сливочного масла, какое-то покупала по акции, какое-то осталось в студии после проведения мастер-класса и съемки. Я стараюсь соблюдать Рождественский пост и поняла, что не смогу осуществить все свои кулинарные задумки, поэтому решила его сохранить на длительный срок, а заодно улучшить вкус. Есть способ лучше, чем заморозка - приготовление масла гхи. Сделать масло гхи дома очень просто. Это дешевле, чем покупать его в магазине и вы будете уверены в качестве.
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Эта очень вкусная и полезная закуска или салат готовится очень и очень просто, а получается блюдо "как в ресторане". Свекла невероятно полезный продукт и особенно она ценна, когда организму требуется восстановление после болезни. Свекла повышает сопротивляемость организма инфекциям, улучшает обмен веществ и участвует в образовании кровяных клеток. Главное, что она сохраняет полезные свойства после термической обработки. Можно ее отварить или запечь для этого рецепта - тут как вам больше нравится.
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333
Кунжутно-ореховый соус - вкуснее, полезнее и дешевле, чем готовый из магазина!
Без этого рецепта, моя коллекция блюд азиатской кухни была бы неполной! Это очень вкусный соус на основе орехов кешью. Похожий продаётся в магазине, но обычно состоит из арахиса - а вы наверное знаете, что арахис это не орехи? Самое забавное, что домашний соус, который готовится очень просто ещё и стоит дешевле покупного, хотя покупной обычно состоит из более дешевых и менее полезных компонентов.
Вкусный пирог из простых продуктов к новогоднему столу.
Недавно снимали выпуск для программы "Доброе утро", в котором я готовила пирог с мандаринами. Пирог простой и очень вкусный, как только выйдет выпуск, обязательно поделюсь ссылкой на него.
Телеведущая - Доброе утро 1 канал
Резидент центра Новых медиа
Автор - ЭКСМО
Победительница "Фуд-премии 2024" в номинации "Русский завтрак"
Амбассадор бытовой техники Bufett
Трое детей, четверо внуков
Регистрация РКН № 4947845333