Сочная закуска с кавказским характером — готовьте на зиму и радуйте близких круглый год! Вам понадобится: Помидоры — 3 кг Болгарский перец — 3 кг Морковь — 1,5 кг Лук репчатый — 1,5 кг Сахар — 200 г Соль — по вкусу Масло подсолнечное — 50 г Уксус 9% — 100 мл (примерно половина стакана) Пошаговый рецепт: 1️⃣ Помидоры измельчаем до пюре (блендером или через мясорубку), доводим до кипения в большой кастрюле. 2️⃣ Тем временем натираем морковь на крупной тёрке, лук режем полукольцами или кубиком — добавляем в кипящее томатное пюре, варим 40 минут на медленном огне. 3️⃣ Перец очищаем от семян, режем крупно (на 4–6 частей), добавляем за 10–15 минут до г
Рецепт: Хек - 3 шт Соль - 1,5 ч.л. Чеснок сушеный - 1,5 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Лук - 2 шт. Приятного аппетита!
Сегодня готовим салат по-королевски, который делается необычно, но получается ну очень-очень вкусным! Ингредиенты: 🔸 крабовые палочки 7-8 шт 🔸 апельсин 1 шт 🔸 яйца 4 шт 🔸 чеснок 1 зубчик 🔸 кукуруза консервированная 3-4 ст.л 🔸 майонез 2 ст.л Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся крабовые палочки, примерно 7–8 штук. Нарезаем произвольно крабовых палочки и отправляем в глубокую тарелку. 2. Далее берем 4 отваренных вкрутую куриных яйца. Нарезаем их кубиками среднего размера (не слишком маленькими) и отправляем к крабовым палочкам. 3. Следующий шаг — самый необычный ингредиент для салата: апельсин. Хорошо очищаем его от кожуры и разби
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.