самых простых и доступных ингредиентов! ИНГРЕДИЕНТЫ для 11 коржей 21 см в диаметре: 300 гр муки 70 гр какао 8 гр разрыхлителя 4 яйца среднего размера 200 гр растопленного сливочного масла 760 гр сгущённого молока с сахаром (2 банки сгущёнки) Выпекаем каждый корж в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 6-7 минут при температуре 200 градусов Цельсия. ИНГРЕДИЕНТЫ для крема: 300 мл молока доводим до кипения 150 гр сахара 35 гр кукурузного крахмала 200 мл молока 3 яйца среднего размера 8 гр ванильного сахара 100 гр тёмного шоколада (60-70% какао) несколько капель ромовой эссенции или 2 столовые ложки коньяка 2 столовые ложки с горкой какао порошка 250 гр сливочного масла ИНГРЕДИЕНТЫ для глазури: нагреваем на паровой бане 100 гр тёмного шоколада (60-7-% какао) 100 гр сливочного масла 20-30 гр какао порошка для обсыпки (по желанию)
En esta ocasión, te mostraré tres deliciosos sabores que puedes agregar a esta crema: galletas Oreo trituradas, mermelada casera de frutos rojos y la irresis...
Комментарии 5
ИНГРЕДИЕНТЫ для 11 коржей 21 см в диаметре:
300 гр муки
70 гр какао
8 гр разрыхлителя
4 яйца среднего размера
200 гр растопленного сливочного масла
760 гр сгущённого молока с сахаром (2 банки сгущёнки)
Выпекаем каждый корж в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ
примерно 6-7 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
300 мл молока доводим до кипения
150 гр сахара
35 гр кукурузного крахмала
200 мл молока
3 яйца среднего размера
8 гр ванильного сахара
100 гр тёмного шоколада (60-70% какао)
несколько капель ромовой эссенции или 2 столовые ложки коньяка
2 столовые ложки с горкой какао порошка
250 гр сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ для глазури:
нагреваем на паровой бане
100 гр тёмного шоколада (60-7-% какао)
100 гр сливочного масла
20-30 гр какао порошка для обсыпки (по желанию)