Заварной крем: 2 яйца. 15 г ванильного сахара. 150 г сахара. 50 г муки (или крахмала). 600 мл молока. 180 г сливочного масла комнатной температуры. Бисквит: 150 г муки. 10 г кукурузного крахмала. 10 г разрыхлителя. 4 яичных белка. Щепотка соли. 120 г сахара. 4 яичных желтка. 20 мл растительного масла. Форма для выпечки диаметром 20 см. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 40 минут. Пропитка. 50 г белого шоколада. 80 мл горячего молока.
En esta ocasión, te mostraré tres deliciosos sabores que puedes agregar a esta crema: galletas Oreo trituradas, mermelada casera de frutos rojos y la irresis...
Комментарии 2
2 яйца.
15 г ванильного сахара.
150 г сахара.
50 г муки (или крахмала).
600 мл молока.
180 г сливочного масла комнатной температуры.
Бисквит:
150 г муки.
10 г кукурузного крахмала.
10 г разрыхлителя.
4 яичных белка.
Щепотка соли.
120 г сахара.
4 яичных желтка.
20 мл растительного масла.
Форма для выпечки диаметром 20 см.
Выпекать в разогретой до 170°С духовке 40 минут.
Пропитка.
50 г белого шоколада.
80 мл горячего молока.