Ингредиенты: Шоколадный ганаш №1: Темный шоколад 250г (54-55%). Горячие сливки 450 г (жирность 33-36%). Соль 2 г. Сливочное масло 50 г. Бисквит: Мука 240 г. Какао-порошок 55 г. Разрыхлитель 10 гр. Сахар 250 гр. Соль 1/2 чайной ложки. 2 яйца. Растительное масло 60 г. Масло топленое 60 гр. Молоко 280 г. Уксус 1 столовая ложка или сок лимона 2 столовые ложки. Форма для запекания диаметром 20 см. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 60-70 минут. Сироп для замачивания: Вода 70 мл. Сахар 70 г Растворимый кофе 1 столовая ложка (или 30 мл кофе эспрессо или 30 мл темного рома). Шоколадный ганаш №2 (покрытие): Темный шоколад 80г (54-55%). Горячие сливки 30-35% 100 г. Для украшения: Кусочки граната. Веточки свежего тимьяна. Сахарная пудра.
En esta ocasión, te mostraré tres deliciosos sabores que puedes agregar a esta crema: galletas Oreo trituradas, mermelada casera de frutos rojos y la irresis...
Комментарии 1
Темный шоколад 250г (54-55%).
Горячие сливки 450 г (жирность 33-36%).
Соль 2 г.
Сливочное масло 50 г.
Бисквит:
Мука 240 г.
Какао-порошок 55 г.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 250 гр.
Соль 1/2 чайной ложки.
2 яйца.
Растительное масло 60 г.
Масло топленое 60 гр.
Молоко 280 г.
Уксус 1 столовая ложка или сок лимона 2 столовые ложки.
Форма для запекания диаметром 20 см.
Выпекать в разогретой до 160°С духовке 60-70 минут.
Вода 70 мл.
Сахар 70 г
Растворимый кофе 1 столовая ложка (или 30 мл кофе эспрессо или 30 мл темного рома).
Темный шоколад 80г (54-55%).
Горячие сливки 30-35% 100 г.
Для украшения:
Кусочки граната.
Веточки свежего тимьяна.
Сахарная пудра.