Ингредиенты: 250 г сахара 65 г полусоленого сливочного масла 200 мл жидких сливок не менее 30% жирности/взбитых сливок 1 - Вы также можете использовать несоленое масло. 2 - Важно охладить карамель перед взбиванием (я делаю это дважды, один раз в холодильнике, а затем в морозильной камере), чтобы получить идеальную взбитую карамель.
En esta ocasión, te mostraré tres deliciosos sabores que puedes agregar a esta crema: galletas Oreo trituradas, mermelada casera de frutos rojos y la irresis...
Комментарии 1
250 г сахара
65 г полусоленого сливочного масла
200 мл жидких сливок не менее 30% жирности/взбитых сливок
1 - Вы также можете использовать несоленое масло.
2 - Важно охладить карамель перед взбиванием (я делаю это дважды, один раз в холодильнике, а затем в морозильной камере), чтобы получить идеальную взбитую карамель.