http://www.konditer42.ru/
https://www.instagram.com/konditer_42_nvkz/?igshid=11f12mhmp2zwm
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
ИНГРЕДИЕНТЫ для карамели:
200 гр сахара
180 мл сливок (30%)
Щепотка соли
100 гр сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ для песочного теста (для 4х коржей по 24 см в диаметре):
460 гр муки
150 гр холодного сливочного масла
8 гр разрыхлителя для теста
16 гр ванильного сахара
200 гр сахара
1 Щепотка соли
2 Яйца (средней категорииб из холодильника)
200 гр холодного сливочного сыра
100 гр шоколадных капель (темный шоколад)
выпекаю каждый корж в предварительно разогретой духовке при температуре 220°C (440°F) С КОНВЕКЦИЕЙ!!! на среднем уровне около 8-10 минут
немного муки для посыпки
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
400 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жирности)
16 гр ванильного сахара
300 гр холодного сливочного сыра
250 гр холодного маскарпоне
половина от общего количества карамели (комнатной температуры)
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного крема (ганаша):
200 мл горячих сливок для взбивания (мин. 30% жирности)
200 гр молочного шоколада (40% какао)
50 гр белого шоколада
170 гр арахисовой...ЕщёДИАМЕТР торта 24 см!
ИНГРЕДИЕНТЫ для карамели:
200 гр сахара
180 мл сливок (30%)
Щепотка соли
100 гр сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ для песочного теста (для 4х коржей по 24 см в диаметре):
460 гр муки
150 гр холодного сливочного масла
8 гр разрыхлителя для теста
16 гр ванильного сахара
200 гр сахара
1 Щепотка соли
2 Яйца (средней категорииб из холодильника)
200 гр холодного сливочного сыра
100 гр шоколадных капель (темный шоколад)
выпекаю каждый корж в предварительно разогретой духовке при температуре 220°C (440°F) С КОНВЕКЦИЕЙ!!! на среднем уровне около 8-10 минут
немного муки для посыпки
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
400 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жирности)
16 гр ванильного сахара
300 гр холодного сливочного сыра
250 гр холодного маскарпоне
половина от общего количества карамели (комнатной температуры)
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного крема (ганаша):
200 мл горячих сливок для взбивания (мин. 30% жирности)
200 гр молочного шоколада (40% какао)
50 гр белого шоколада
170 гр арахисовой пасты
100 гр арахиса (обжаренного, с солью) для начинки
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадной глазури:
100 гр шоколада (40% какао)
2 столовые ложки растительного масла без запаха
100 гр арахиса (обжаренного, с солью) для украшения