Диаметр 22 см. (можно 24 см) Вес 2,2 кг. (без украшения) Шоколадная паста: 100 г сахара + 30 г какао + 80 г молока 70 г сливочного масла Карамельный крем: 100 г сахара, 2 ст.л. воды 200 г сгущенки 50 г сливочного масла 700 г сметаны (или сливки) *карамель можно заменить на 350 г вареной сгущенки Пропитка: 170 мл воды + 25 г сахара + 1 ч.л. кофе По желанию: ром/коньяк Для покрытия густая сметана, шоколадную пасту и немного шоколада
En esta ocasión, te mostraré tres deliciosos sabores que puedes agregar a esta crema: galletas Oreo trituradas, mermelada casera de frutos rojos y la irresis...
Комментарии 7
Вес 2,2 кг. (без украшения)
Шоколадная паста:
100 г сахара + 30 г какао + 80 г молока
70 г сливочного масла
Карамельный крем:
100 г сахара, 2 ст.л. воды
200 г сгущенки
50 г сливочного масла
700 г сметаны (или сливки)
*карамель можно заменить на 350 г вареной сгущенки Пропитка:
170 мл воды + 25 г сахара + 1 ч.л. кофе
По желанию: ром/коньяк
Для покрытия густая сметана, шоколадную пасту и немного шоколада
Ингредиенты:
5 средних яиц,
200 г сахара, щеп. соли
60 мл кофе/молока
50 г (60 мл) растит. масла
+/- 240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя