Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр 72,39/12,47/1,40/2,72/
Ингредиенты:
•Филе трески - 400 гр.
•Лук репчатый - 100 гр.
•Яйцо - 1 шт.
•Морковь - 60 гр.
•Соевый соус - 3 ст.л.
•Соль и перец по вкусу
Пропускаем через мясорубку рыбное филе, лук репчатый.
Морковь натираем на мелкой терке.
Перемешиваем все ингредиенты, добавив яйцо, перец , соль и соевый соус.
Мокрыми руками формируем котлеты среднего размера. Перекладываем их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Готовим в духовке 30 минут, температура 170 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев