Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Михайличенко (Дегтярева)

Ирина Михайличенко (Дегтярева)

Последний визит: 14:45
Фотография от Ирина Михайличенко (Дегтярева)
Gif
Фотография от Ирина Михайличенко (Дегтярева)
Gif
Фотография от Ирина Михайличенко (Дегтярева)
Gif
Фотография от Ирина Михайличенко (Дегтярева)
Фотография от Ирина Михайличенко (Дегтярева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
irina.mikhaylichenkodegtyareva

Ирина Михайличенко (Дегтярева)

16 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яблочное повидло, которое всегда получается

Ингредиенты:
- Яблоки - 3 кг (в очищенном виде)
- Сахар - 1,5-2 кг (зависит от сладости яблок)
- Вода - 150 мл
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (зависит от сладости яблок)
#яблоки #повидло #варенье #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Яблочное повидло, которое всегда получается
02:02
Яблочное повидло, которое всегда получается
4 052 839 просмотров
775 комментариев
8.4K раз поделились
60K классов
  • Класс
irina.mikhaylichenkodegtyareva

Ирина Михайличенко (Дегтярева)

14 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Капустный салат с помидорами на зиму — без варки и заморочек!

Бабушкин рецепт, проверенный годами. Делала по памяти, но всё получилось — просто, вкусно и надёжно. Надеюсь, и Вам он понравится!
Из этого количества у меня вышло 4 трёхлитровых банки:
- Капуста — 1 кочан (примерно 1,2 кг)
- Морковь — 2 шт.
- Сладкий перец — 3 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Помидоры — 7–8 кг
Овощи не солим и не маринуем заранее!
Капусту шинкуем, перец режем соломкой, морковь трём на крупной тёрке, чеснок мелко рубим. Всё перемешиваем — это будет наш салат.
В чистые трёхлитровые банки (не стерилизованные!) укладываем слоями:
- Сначала немного зелени: петрушка, зонтики укропа
- Затем — слой помидоров
- Потом — слой к
Показать еще
Капустный салат с помидорами на зиму — без варки и заморочек! - 958571476381
126 комментариев
691 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
irina.mikhaylichenkodegtyareva

Ирина Михайличенко (Дегтярева)

13 авг
Маринованные баклажаны на зиму — лучшая закуска, которую вы попробуете!
02:02
УвлеченияЗаготовки

Маринованные баклажаны на зиму — лучшая закуска, которую вы попробуете!

Зимой вы скажете себе: «Как хорошо, что я это сделал(а)!» Эти баклажаны — в меру острые, ароматные, с чесночком, помидорами и зеленью… Идеально к мясу, картошке, макаронам или просто с хлебом. В моём телеграмм канале ещё больше рецептов и другого контента, ссылка в шапке профиля. Или наберите в поиске телеги: Алёнка Краснодар Подписывайтесь и будем готовить вместе Ингредиенты: Баклажаны (неочищенные) – 3 кг Помидоры – 0,5 кг Чеснок – 100 г Петрушка – 1 пучок Рассол для замачивания: 3 литра воды 1,5 ст. л. соли Маринад: 1 литр воды 50 г соли 150 г сахара 150 г растительного масла 230 г яблочного уксуса (5%) 3 лавров

alenkakras

Алёнка Краснодар

4 авг
  • Класс
irina.mikhaylichenkodegtyareva

Ирина Михайличенко (Дегтярева)

12 авг
поделилась публикацией
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Домашний кетчуп из кабачков на зиму: вкуснее, чем магазинный
Если обычный кетчуп из магазина кажется тебе слишком кислым, острым или просто "никаким", попробуй домашний кетчуп из кабачков. Он: Что ещё приготовить из кабачков летом? В отличие от покупного, домашний кетчуп из кабачков: Варенье из кабачков - рецепты с фото Для кетчупа подходят: Такой подход гарантирует, что соус сохранится до весны и не испортится. Ингредиенты 1. Почистить кабачки (от сердцевины и счистив кожуру). 2. Натереть на крупной тёрке. 3. В блендере лук 🧅 или самой мелкой мясорубке. 4. Добавляем к натертому кабачку и дать стечь. 5. Выкладываем в емкость для приготовления! К кабачкам и луку добавляем 100 мл воды -20 мин под закрытой крышкой томим,периодически помешивая. 6. Через двадцать минут выпариваем лишнюю жидкость 10 минут, добавляю специю. 7. Томатную пасту. 8. Тушить мин 5-10 и добавить уксус. 9. Перебить блендером горячим (сняв с плиты). 10. Разложить по банкам и закатать. Сверху тонким слоем налить растительное масло. 11. Выход с такого количества две баночки по 0
Домашний кетчуп из кабачков на зиму: вкуснее, чем магазинный
Показать еще
17 комментариев
157 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

324

  • Александр Борозна
    Александр Борозна
    Белгород
  • Людмила Шульга
    Людмила Шульга
  • Сергей Крамаренко
    Сергей Крамаренко
  • Валентина М
    Валентина М
    пос. Вейделевка (Вейделевский район)
  • Снежана Колесникова(Балахтина)
    Снежана Колесникова(Балахтина)
    п. Вейделевка

  • Бесплатная открытка роза, сердце, спасибо
  • Бесплатная открытка розы, коробка, спасибо всем за поздравления
  • Бесплатная открытка цветы, букет, пожелание, с самого утра, добра

51

  • Новости России и со всего Света
    Новости России и со всего Света
    53932 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1281549 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    448602 подписчика
  • Мама готовит
    Мама готовит
    191837 подписчиков
  • Топ видео в вк
    Топ видео в вк
    49435 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться