Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 20:10

Медовик со сливочным кремом

Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
🔸 3 крупных яйца (комнатной t)
🔸 100 г сахара
🔸 100 г меда
🔸 1 ч ложка соды
🔸 150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.
2. Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбил
Инга на кухне
добавлена сегодня в 19:10

Самые быстрые пирожки из всех, что ты готовила: ни муки, ни мучительного замешивания теста

Инга на кухне
добавлена сегодня в 18:10

Борщевая заправка

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
🔸 свекла 3 кг
🔸 морковь 1 кг
🔸 лук репчатый 1 кг
🔸 перец сладкий 1 кг
🔸 помидоры 1 кг
🔸 1 стакан сахара
🔸 3 ст.л. соли
🔸 1 стакан растительного масла
🔸 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
- лук порезать полу- или четвертькольцами
- свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь
- перец порезать тонкой соломкой,
- помидоры
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10

Вареное сало по рецепту настоятельницы женского монастыря

Инга на кухне
добавлена сегодня в 16:10

Рецепт летней окрошки

Вкусно и настроение супер 🔥😁🍓
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Рецепт из 90-х помог махом обновить все кастрюли: блестят будто из магазина

Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Подруга угостила потрясающим блюдом… Теперь готовлю брокколи только так!

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Пирог, которому нет аналогов! Исключительный рецепт, покоривший миллионы.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

Трубочки с изумительной начинкой за 15 минут 😋

Нежные, как мороженое
Считается, что это лакомство возникло в СССР во времена дефицита. Тогда кондитеры придумали простой и вкусный десерт из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
🔸 Мука — 280 г;
🔸 Разрыхлитель — ½ ч.л.;
🔸 Соль — щепотка;
🔸 Ванильный сахар — 8 г;
🔸 Сливочное масло — 100 г;
🔸 Сметана — 200 г;
🔸 Яичный желток — шт.
Для начинки:
🔸 Грецкие орехи — 150 г;
🔸 Яичный белок — шт.;
🔸 Сахар — 4 ст.л.;
🔸 Творог — 150 г;
🔸 Яичный желток — шт.
Готовим:
1. Высыпаем в миску муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
2. Добавляем холодное сливочное масло в муку и разминаем его руками до состояния сливочной крошки.
3. Добавляем в
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Миниатюрные несладкие кексы с сыром: вкусный завтрак или перекус для всех

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Лайфхак для любителей колбасы 👨‍🍳

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке

Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Сохраните идею, чтобы не потерять 😉

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Как приготовить итальянскую пасту? 5 способов превратить дешевые спагетти в обалденный ужин.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Подача шпрот ПО- новому 😎🔥

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Манты с картофелем на сковороде и почему они лучше мясных

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Шоколад в магазине больше не покупаю! Оказалось, что домашний в разы вкуснее.

Показать ещё