В маленькой Южной Осетии все названия и информация только на русском и осетинском языке. И нет там ни менеджеров, ни офисоф, не екшенов, ни бизнесменов. Там все по нашему, по народному.
Любую упаковку нужно сразу снимать и выбрасывать. Ведь вы не знаете с кем продукт общался до вас. Кто и какими руками его брал. Короче транспортировочная упаковка это транспортировка заразы инфекции. Я брезгую. Вы все остальные думайте как поступать.
Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом
Для картофельных пирогов: - Яйцо — шт.; - Соль — ч. л.; - Сахар — ч. л.; - Растительное масло — 50 г; - Дрожжи — 15 г; - Вода — 400 г; - Мука — 700 г. Ингредиенты для начинки: - Картофель отварной — 500 г; - Лук репчатый — шт.; - Соль — ½ ч. л. Приготовление картофельных пирогов: 1. В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем. 2. Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут. 3. В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле
Ингредиенты: - 2 пачки разноцветного желе (например, клубничное и киви) - 500 мл сметаны (20% жирности) - 200 мл сахара - 30 г желатина - 100 мл воды - 1 упаковка ванильного сахара - 1 упаковка бисквитного печенья или готового бисквита (по желанию) Приготовление: 1. Приготовление разноцветного желе: - Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, используя меньше воды (примерно 2/3 от рекомендованного объема), чтобы желе было более плотным. - Остудите желе до комнатной температуры и залейте его в плоские формы. - Поставьте формы с желе в холодильник для застывания (обычно на 2-3 часа). 2. Подготовка желатина: - Замочите желатин в 100 мл холодной в
Огурцы помыли и нарезали крестиком, затем посолили и отставили в сторону. На терке натерли 1 штуку моркови, 1 штуку луковицы мелко нарезали, лук перо нарезали крупно и 3 зубчика чеснока мелко нарезали. Все перемешали и добавили 1 чайную ложку красного острого перца, 2 чайные ложки сахара, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла и 50 мл воды, 1 чайную ложку кунжутных семян. Все перемешали, огурцы промыли водой и начинаем их заправлять. Затем оставим на 1 час. Через час всем приятного аппетита!
Ингредиенты: - Хлеб - 3 ломтика - Колбаса - 50 г. - Сыр - 50 г. - Майонез - 2 ст. л. Приготовление: 1. Колбасу нарезать кубиками. Натереть сыр. Добавить немного майонеза и все ингредиенты хорошо перемешать. 2. Выложить нарезанные ломтики батона на противень. На каждый ломтик батона разложить начинку. 3. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут. #бутерброды#закуска
Комментарии 49
И кожура легко сойдёт .