Неповторимая закуска из хрустящий кусочков поджаренного хлеба с карамелизированной грушей и сыром бри 😍 Ингредиенты: - Груша — 1 шт. - Сыр бри — 1 шт. - Чиабатта — 1 шт. - Мед — 1 ст. л. - Сливочное масло — 30 г - Сахар — 20 г - Прованские травы — 1 щепотка Приготовление: 1. Подсушите кусочки хлеба на сковороде без масла с двух сторон. 2. Грушу и сыр нарежьте тонкими слайсами. 3. Масло растопите с сахаром на слабом огне 3 минуты. Выложите груши и потомите их 7 минут до мягкости. 4. На кусочки хлеба выложите груши, сверху положите сыр бри. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут. Горячие брускетты полейте медом и посыпьте прованскими травами. Приятного аппетита! #fo
Простой и вкусный рецепт хумуса 🍽 Ингредиенты: • Нут (консервированный) — 250 г • Лимонный сок — 60 мл • Тахини (кунжутная паста) — 60 мл • Чеснок — 1 зубчик • Оливковое масло — 2 ст. л. • Тмин — 1/2 ч. л. • Соль — щепотка • Холодная вода — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. В чаше кухонного комбайна смешайте тахини и лимонный сок и перемешивайте в течение 1 минуты. 2. Добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, тмин и 1/2 чайной ложки соли к взбитым тахини и лимонному соку. Смешивайте в течение 30 секунд. 3. Слейте воду с нута. Затем добавьте половину нута в кухонный комбайн и смешивайте в течение 1 минуты, затем добавьте оставшийся нут и продолжайте взбивать 1–2 минуты. 4. Чтобы избавить
Ленивые запеченные роллы — облегченный вариант любимого блюда. Точно понравится любителям роллов. Ингредиенты: • Рис для суши — 400 г • Рисовый уксус — 2 ст. л. • Икра мойвы — 150 г • Майонез — 2 ст. л. • Твердый сыр — 100 г • Крабовые палочки — 120 г • Тигровые креветки — 120 г • Соус унаги — по вкусу • Черный кунжут — 1 щепотка • Нори — 2 листа Приготовление — на сайте: https://clck.ru/3MST93 Приятного аппетита! Автор: dmitrieva.marinna #foodru #рецепты #роллы
Картошка с беконом на мангале — простой и вкусный гарнир для шашлыка от нашего амбассадора Виталия Ворожцова. Ингредиенты: • Картошка — 1 кг • Бекон сырокопченый — 400 гр Приготовление: 1. Картошку почистите и нарежьте кружками толщиной примерно 5 мм. Бекон нарежьте полосками шириной 2 см. 2. Насадите картошку и бекон на шампур, чередуя друг с другом, затем заверните в фольгу. 3. Готовьте картошку в течение часа, после этого снимите фольгу и обжарьте ее для придания корочки. Приятного аппетита! #foodru #рецепты #картошка
Брускетта с помидорами 🍅 Ингредиенты: - Помидоры — 7-8 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Оливковое масло — 1/4 стакана - Базилик — 9–10 листьев - Сок — 1/2 лимона - Багет — 1 шт. - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу Приготовление: 1. Удалите сердцевину помидоров, мелко нарежьте и добавьте в миску. 2. Добавьте оливковое масло, соль, перец и мелко нарезанные зубчики чеснока. 3. Добавьте нарезанный базилик и немного лимонного сока (по желанию). 4. Перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник на 20–30 минут или больше. 5. Пока помидоры маринуются, нарежьте и поджарьте хлеб. Натрите чесноком тост, сверху выложите томаты, приправьте, посыпьте солью и подавайте. Приятного аппетита! Источн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного