Томленая говядина 😋 Спасибо за рецепт нашему амбассадору https://ok.ru/profile/45177629208 ! Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com. #АмбассадорFoodРу ____________________________________ • Говяжью шею замариновал: соль, перец, сухой чеснок, паприка, луковый порошок, горчица, масло растительное. • Мясо обжарил до корочки и вынул из казана. • Обжарил лук и морковь. • Добавил томатное пюре и ветку розмарина. • Долил в казан воду,посолил и вернул говядину. • Томил на слабом нагреве ровно 3 часа. • За 10 минут до готовности добавил устричный соус и рубленный чеснок ✅
Отличный вариант для завтрака — вкусные банановые вафли без сахара! Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Банан — 1 шт. - Пшеничная мука хлебопекарная — 90 г - Пшеничная мука цельнозерновая — 40 г - Сливочное масло — 35 г - Разрыхлитель теста — 3 г - Корица — 3 г - Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Банан помните вилкой, масло растопите в микроволновке. Влейте растопленное масло к банану и хорошо перемешайте. 2. Яйца взбейте миксером до пышной пены, добавьте бананово-масляную смесь и хорошо перемешайте. 3. Смешайте в отдельной емкости муку, разрыхлитель, соль и корицу. 4. Всыпьте сухие ингредиенты к жидким и замесите тесто. 5. Вафельницу разогрейте, смажьте растительным маслом. Выкладывайте тес
Конфеты из фиников и миндаля в шоколаде — десерт без вреда для фигуры всего из 4 ингредиентов! Конфетки получаются сладкими, при этом в них нет ни грамма сахара или консервантов. Ингредиенты: - Финики — 200 г - Миндаль — 150 г - Темный шоколад — 120 г - Растительное масло — 1 ч. л. - Морская соль — по желанию Приготовление: 1. В чашу блендера положите миндаль и финики, пробейте до состояния крупной крошки. 2. С помощью небольших форм для печенья (или руками) сформируйте конфеты любой формы. Отправьте заготовку в морозилку на 30 минут. На холодные заготовки лучше ляжет шоколад и быстрее схватится. 3. В микроволновке импульсами растопите шоколад, добавьте растительное масло и перемешайте.