Сытный и наваристый суп харчо! Ингредиенты: - Говядина на кости — 800 г - Круглый рис — 4 ст. л. - Помидор — 2 шт. = - Томатная паста — 70 г - Морковь — 1 шт. - Репчатый лук — 400 г - Ткемали — 2 ст. л. - Аджика — по вкусу - Кинза — 1 пучок - Лавровый лист — 3 шт. - Душистый перец горошком — 3 шт. - Хмели-сунели — по вкусу - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте бульон. Говядину, морковь, лук, лавровый лист и горошины душистого перца отварите на медленном огне 1,5-2 часа. 2. Процедите бульон, говядину отделите от кости, разберите на волокна и нарежьте поперек волокон. 3. Мелко нарежьте лук, тушите его на сковороде около 5 минут. Надрежьте кожицу помидоров крест-накрест, обдайт
Время обеда! Если не знаете, что приготовить, рекомендуем рецепт солянки от нашего амбассадора Петра Суркова! Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com. #АмбассадорFoodРу ____________________________________________________ Готовлю солянку из покупного набора😊😉 Больше моих рецептов: https://vk.com/petrnepovar Ингредиенты: Готовый набор копченостей - 1 шт. (у меня 370 гр). Лук - 1 шт. Говяжий бульон ( у меня кубики) - 2,5 л. Картофель - 3 шт. Оливки с рассолом - 100 гр. Перец острый - по вкусу. Маринованные или солёные огурцы - по вкусу. Томатная паста - 2 ст.л. Соль/перец - по вкусу. Приготовл
Низкокалорийный капустный суп Ингредиенты: • Оливковое масло — 3 ст. л. • Чеснок — 6 зубчиков • Лук — 1 шт. • Лук порей — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 ч. л. • Паприка — 1 ст. л. • Тимьян — 1 ч. л. • Перец — по вкусу • Лимонный сок — 1 ст. л. • Цедра — 1 ч. л. •Томаты — 1 банка • Бульон (любой) — 8 стаканов • Капуста — 6 стаканов • Сельдерей — 2 стебля • Укроп — 2 ст. л. Приготовление: 1. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на средне-сильном огне. 2. Добавьте чеснок, лук, лук-порей, морковь, соль и готовьте, часто помешивая, пока овощи не начнут подрумяниваться, около 5 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока они не стан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного