Гуфи гискарбинка Готовим по мотивам игры Sims! Это загадочное блюдо в переводе с симлиш означает всего-навсего пасту карбонара. Компьютерная версия отличается от оригинала. Для нее симу нужен красный лук. Предлагаем попробовать. Ингредиенты для основы: • Спагетти — 250 г • Бекон — 200 г • Красный лук — 1 шт. (75 г) • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст.л. • Соль — 0,6 ч.л. Для соуса и подачи: • Куриное яйцо — 4 шт. • Пармезан — 100 г • Петрушка — 3 веточки (6 г) • Черный перец молотый — 2 щепотки (2 г) • Перец чили молотый — 1 щепотка (1 г) • Молотый кориандр — 1 щепотка (1 г) • Сушеный базилик — по вкусу Приготовление — на сайте: https://clck.ru/3GuBPz Приятного аппетита! #foo
Паста орзо с тыквой и сыром 🧀 Ингредиенты: - Тыква — 400 г - Орзо — 450 г - Сыр (чеддер/моцарелла) — 300 г - Молоко — 150 мл - Пармезан — 90 г - Чеснок — 1 головка - Оливковое масло — по вкусу - Панировочные сухари — 1/2 стакана - Розмарин — 3/4 ч. л. - Тимьян — 3/4 ч. л. - Копченая паприка — 3/4 ч. л. - Мускатный орех — 1/2 ч. л. - Соль — щепотка - Перец — щепотка - Лавровый лист — 1 шт. - Хлопья красного перца — по желанию Рецепт: 1. На застеленный бумагой противень положите тыкву кожурой вверх и отрежьте верхушку головки чеснока и добавьте её на противень. Сбрызните головку чеснока оливковым маслом и запекайте 20–25 минут в предварительно разогретой до 200 °C духовке. 2. Пока тыква з
Паста с фаршем в исполнении бренд-шефа Food.ru Сергея Кузнецова 🍽 Это простое, сытное и очень вкусное блюдо идеально впишется в осенний рацион 🍂 Ингредиенты: • Спагетти — 80 г • Фарш говяжий — 150 г • Лук-шалот — 30-40 г • Чеснок — 6 г • Сыр (любой) — 30 г • Сушеный тимьян — 2 веточки • Сушеный розмарин — 1 веточка • Желток — 1 шт. • Сметана 20% — 2 ст.л • Соус песто — 1 ч.л. • Соль морская — по вкусу • Черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Поставьте воду под пасту на плиту и добавьте в нее соль. 2. Измельчите лук, чеснок и сыр мелким кубиком. 3. На прогретой сковороде обжарьте говяжий фарш без масла, вытапливая из него жир и разбивая лопаткой его на мелкие комочки. 4. В кипящую в
Паста с брокколи и рикоттой Ингредиенты: • Брокколи — 4 стакана • Лук — 1 шт. • Чеснок — 4 зубчика • Оливковое масло — 1 ст. л. • Соль — по вкусу • Макароны — 400 г • Рикотта — ½ стакана • Пармезан — ½ стакана • Шпинат — 1 стакан Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 220 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. 2. Выложите брокколи, лук и чеснок на противень, сбрызните оливковым маслом и посолите. Запекайте, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут. 3. Макароны (любые по вашему вкусу) отварите в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте». Когда они будут готовы, оставьте стакан «бульона» — жидкость понадобится в дальнейшем. 4. Переложите обжаренные овощи в бленд
Спагетти с соусом из печеного перца! Ингредиенты: - Спагетти — 200 г - Сладкий перец — 300 г - Помидор — 300 г - Репчатый лук — 70 г - Чеснок — 2 зубчика - Оливковое масло — 2 ст. л. - Пармезан — 30 г - Петрушка — 1 пучок - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Перец разрежьте на крупные куски. Томаты и лук разрежьте пополам. Чеснок почистите. Переложите овощи в жаропрочную посуду, полейте оливковым маслом. Запекайте 35-40 минут при 200 градусах в разогретой духовке. 2. Дайте овощам остыть, снимите с них кожицу. 3. Переложите в чашу блендера, добавьте соль и зелень. Пробейте до однородного состояния. 4. Отварите спагетти в подсоленной воде. 5. Добавьте к спагетти соус и перемешайте. 6. При п