Сырники в сметанной заливке с соусом из ирисок Вкус нашего детства в современной интерпретации! Ингредиенты: • Творог 9% — 500 г • Мука пшеничная — 5 ст.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Сливочное масло 82,5% (для обжарки) — 80 г Для сметанной заливки: • Сметана 20% — 300 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахарная пудра — 40 г Для соуса из ирисок: • Сливки 10% — 100 мл • Конфеты «Кис-Кис», «Красный Октябрь» — 100 г Для украшения: • Зелень мяты — 2–3 веточки Приготовление: 1. Смешиваем в ёмкости творог, яйцо, муку, сахар. Вымешиваем тесто до получения однородной консистенции и формируем сырники 2. Растапливаем сливочное масло на сковороде, обжариваем сырники с двух сторон до з
Томленая говядина 😋 Спасибо за рецепт нашему амбассадору https://ok.ru/profile/45177629208 ! Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com. #АмбассадорFoodРу ____________________________________ • Говяжью шею замариновал: соль, перец, сухой чеснок, паприка, луковый порошок, горчица, масло растительное. • Мясо обжарил до корочки и вынул из казана. • Обжарил лук и морковь. • Добавил томатное пюре и ветку розмарина. • Долил в казан воду,посолил и вернул говядину. • Томил на слабом нагреве ровно 3 часа. • За 10 минут до готовности добавил устричный соус и рубленный чеснок ✅
Готовим люля-кебаб в духовке! Спасибо нашему амбассадору Виктории Ковалёвой за такой интересный рецепт 😋 Сохраняйте идею для следующего обеда и присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com. #АмбассадорFoodРу _____________________________________________________________ Ленивый люля-кебаб в духовке! Ингредиенты: - Фарш свиной 400 гр (можно любой) - Упаковка лаваша(3 штуки прямоугольные) - Болгарский перец 1 средняя штучка - Лук небольшой 1 штука - Чеснок 3 зубчика - Сыр по вкусу и на глаз) - Зелень любая (у меня укроп) - Специи (хмели-сунели, перец, соль, паприка) Ингредиенты для соуса: - Майонез 1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного