Форма публикации
Расскажите о своём хобби
03:21
Слойки «кленовый пекан». - 949830337054
Слойки «кленовый пекан». - 949830337054
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Как приготовить тонкий воздушный хворост на водке
    18 дек 2023
  • Украшение печеньем в виде дракош - каким цветом печенье лучше будет в 2024 году?
    15 дек 2023
  • Оливье - традиционное блюдо на новогоднем столе. А что у Вас из выпечки к Новому году?
    9 дек 2023
  • Что испечь на новый год
    25 дек 2023
  • Торт Синий бархат будет уместен на новогоднем столе?
    5 дек 2023

База знаний

  • Показываю как испечь Рождественский Калач из пухового сдобного теста, он станет украшением праздничного стола!
РЕЦЕПТ:
Рождественский КАЛАЧ ( форма 23...24 см, 500гр)
325...350 гр. муки
150 мл. молока
1 яйцо (С1)
30 гр. сливочного масла, мягкого
40 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
50 гр. сметаны 20...25%
1/2 ч.л. соли
15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих)
изюм, мак
+1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача
Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
    Показываю как испечь Рождественский Калач из пухового сдобного теста, он станет украшением праздничного стола! РЕЦЕПТ: Рождественский КАЛАЧ ( форма 23...24 см, 500гр) 325...350 гр. муки 150 мл. молока 1 яйцо (С1) 30 гр. сливочного масла, мягкого 40 гр. сахара 8 гр. ванильного сахара 50 гр. сметаны 20...25% 1/2 ч.л. соли 15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих) изюм, мак +1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
    Рецепты Шобутинской Ольги
  • Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Папа на кухне
  • Бесподобный фруктовый кекс, прекрасный вариант для Рождественских праздников! Рецепт из любимой книги) Попробуйте;
РЕЦЕПТ:
Английский Кекс ( форма 30*11 см)
100 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
цедра 1 лимона
щепотка соли
2 яйца
250 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя ( без горки)
125 мл. сливок 33-35% (или сметаны 25%)
150 гр. светлого изюма
150 гр. тёмного изюма
50 гр. вишни
50 гр. цукатов
 Выпекать кекс нужно  при  170 °С -  70...80 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
#кекс #рождественская_выпечка #Шобутинская
    Бесподобный фруктовый кекс, прекрасный вариант для Рождественских праздников! Рецепт из любимой книги) Попробуйте; РЕЦЕПТ: Английский Кекс ( форма 30*11 см) 100 гр. сливочного масла 150 гр. сахара 8 гр. ванильного сахара цедра 1 лимона щепотка соли 2 яйца 250 гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя ( без горки) 125 мл. сливок 33-35% (или сметаны 25%) 150 гр. светлого изюма 150 гр. тёмного изюма 50 гр. вишни 50 гр. цукатов Выпекать кекс нужно при 170 °С - 70...80 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! #кекс #рождественская_выпечка #Шобутинская
    Рецепты Шобутинской Ольги
  • Домашний простой пирог, быстрый в приготовлении, сытный и вкусный 👍
    Домашний простой пирог, быстрый в приготовлении, сытный и вкусный 👍
    Zaya momfood
  • Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Живые вещи Катерины Пискуновой
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Ваши гости будут в диком восторге от такого красивого пирожного на новогоднем столе! И им покажется, что приготовить его очень сложно и долго. Но это совсем не так! 😀 
Пирожное и правда шикарное и самое зимнее. Но готовится легко, даже без выпечки! И всего из 3х ингредиентов!
    Ваши гости будут в диком восторге от такого красивого пирожного на новогоднем столе! И им покажется, что приготовить его очень сложно и долго. Но это совсем не так! 😀 Пирожное и правда шикарное и самое зимнее. Но готовится легко, даже без выпечки! И всего из 3х ингредиентов!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    30 ноя 2023
  • Бессовестно простой и невероятно вкусный рецепт пирога с красной рыбой на Новый год
Пирог из золотой коллекции рецептов. Беспроигрышный вариант блюда на праздничный стол 👍
Вам понадобится:
- Сёмга - 2 стейка
- Соль
- Чёрный перец
- Топлёное масло или сливочное - 2 ст.л
- Лук - 1 шт
- Шпинат - 300 гр
- Рис - 1 стакан
- Слоёное тесто (не дрожжевое) - 300-400 гр
- Желток и немного молока или воды
Важно❗️ Духовку поставьте разогреваться до момента сборки всех ингредиентов. Крайне важно убирать пирог сразу после придания формы рулета в уже разогретую до 180°C духовку. Чем быстрее всё сделаете, тем лучше пропечётся слоёное тесто и влага начинки не успеет перейти в основу.
📌 Забирайте рецепт себе в закладки! Это именно тот пирог и то сочетание продуктов, которое обязательно стоит попробовать! 🔥 
#ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Бессовестно простой и невероятно вкусный рецепт пирога с красной рыбой на Новый год Пирог из золотой коллекции рецептов. Беспроигрышный вариант блюда на праздничный стол 👍 Вам понадобится: - Сёмга - 2 стейка - Соль - Чёрный перец - Топлёное масло или сливочное - 2 ст.л - Лук - 1 шт - Шпинат - 300 гр - Рис - 1 стакан - Слоёное тесто (не дрожжевое) - 300-400 гр - Желток и немного молока или воды Важно❗️ Духовку поставьте разогреваться до момента сборки всех ингредиентов. Крайне важно убирать пирог сразу после придания формы рулета в уже разогретую до 180°C духовку. Чем быстрее всё сделаете, тем лучше пропечётся слоёное тесто и влага начинки не успеет перейти в основу. 📌 Забирайте рецепт себе в закладки! Это именно тот пирог и то сочетание продуктов, которое обязательно стоит попробовать! 🔥 #ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    13 дек 2023
  • ПРИГОТОВЬТЕ ОДИН РАЗ И БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ВСЕГДА
    ПРИГОТОВЬТЕ ОДИН РАЗ И БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ВСЕГДА
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
    16 дек 2023
  • Это и рыбный пирог в духовке, и горячее блюдо на любой праздничный стол! Очень удобно и рецепт простой. А как вкусно получается, божечки-кошечки!
Скоро Новый год, поэтому предлагаю сохранить рецепт себе в праздничное меню.
Что нужно:
горбуша, форель или любая красная рыба (филе) - примерно 500 г
слоеное тесто - 1 лист (примерно 450 г)
мука (немного для раскатки теста)
шпинат свежий - примерно 40 г
сыр сливочный - 100 г
желток 1 шт
кунжут 1 ч л 
соль по вкусу
    Это и рыбный пирог в духовке, и горячее блюдо на любой праздничный стол! Очень удобно и рецепт простой. А как вкусно получается, божечки-кошечки! Скоро Новый год, поэтому предлагаю сохранить рецепт себе в праздничное меню. Что нужно: горбуша, форель или любая красная рыба (филе) - примерно 500 г слоеное тесто - 1 лист (примерно 450 г) мука (немного для раскатки теста) шпинат свежий - примерно 40 г сыр сливочный - 100 г желток 1 шт кунжут 1 ч л соль по вкусу
    Сладкий Персик
    Эксперт
    17 ноя 2023
  • Лаврик приготовил Новогоднюю Ёлочку🎄🎅🏻❄️
    Лаврик приготовил Новогоднюю Ёлочку🎄🎅🏻❄️
    Очаровательный чихуахуа Лаврик
    Эксперт
    24 дек 2023