Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:26
00:41
01:11
00:40
Как мы приготовили в путешествии картошечку на Новогодний стол, по рецепту нашей бабушки. - 940778028637
Как мы приготовили в путешествии картошечку на Новогодний стол, по рецепту нашей бабушки. - 940778028637
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • На горячие блюда для Новогоднего стола?
    22 дек 2023
  • Что лучше утка запечённая или гусь.
    25 дек 2023
  • Девочки как лучше и вкуснее запечь утку к новогоднему столу?
    22 дек 2023
  • Что приготовить на новогодний стол в качестве основного блюда?
    11 дек 2023
  • Какое у вас главное блюдо на новогоднем столе?
    9 дек 2023

База знаний

  • Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Рябов на кухне
  • Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Вкусная Жизнь
  • Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Гурману на заметку
  • Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Гурману на заметку
  • Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅
Ой, как же это вкусно 🤤 
Подпишись на мой канал ✅
    Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅 Ой, как же это вкусно 🤤 Подпишись на мой канал ✅
    ВАСИЛИЙ МИШЛЕН РЕЦЕПТЫ 🥑🥩🍤

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать!
Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости!
Вам понадобятся:
— 500 г филе грудки индейки
— 200 г прошутто
— 350 г шампиньонов
— ½  ч. л. молотого мускатного ореха
— 500 г слоеного теста
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 веточки тимьяна
— 30 г сливочного масла
— соль и перец по вкусу
1. На сковороде разогреваем  растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем.
2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать! Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости! Вам понадобятся: — 500 г филе грудки индейки — 200 г прошутто — 350 г шампиньонов — ½ ч. л. молотого мускатного ореха — 500 г слоеного теста — 1 луковица — 2 зубчика чеснока — 2 веточки тимьяна — 30 г сливочного масла — соль и перец по вкусу 1. На сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем. 2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Что на ужин
    Эксперт
    12 дек 2023
  • Знаете, что поможет вам сократить время приготовления обеда в выходные? Конечно же, фарш. И рецепт пирога за 20 минут от подписчицы Леры! Идеально 👍
500 г фарша индейки
упаковка слоеного теста
луковица
100 г сыра сулугуни
яйцо
соль, перец
кунжут
Лук измельчаем и обжариваем с фаршем до полуготовности, солим и перчим.
Сыр режем на кусочки или натираем на терке.
Тесто раскатываем и мысленно делим его на 3 части. Выкладываем начинку в центральную часть.
Края разрезаем елочкой и накрываем по очереди центральную часть (заплетаем косу).
Смазываем пирог взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
    Знаете, что поможет вам сократить время приготовления обеда в выходные? Конечно же, фарш. И рецепт пирога за 20 минут от подписчицы Леры! Идеально 👍 500 г фарша индейки упаковка слоеного теста луковица 100 г сыра сулугуни яйцо соль, перец кунжут Лук измельчаем и обжариваем с фаршем до полуготовности, солим и перчим. Сыр режем на кусочки или натираем на терке. Тесто раскатываем и мысленно делим его на 3 части. Выкладываем начинку в центральную часть. Края разрезаем елочкой и накрываем по очереди центральную часть (заплетаем косу). Смазываем пирог взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
    Что на ужин
    Эксперт
    1 авг 2020
  • Террин взял все самое лучшее из мира запеканок и вселенной паштетов💚. Приготовьте его по рецепту @sexy_brkfst вечером, а утром устройте себе французский завтрак с хрустящими тостами, террином и горячим кофе☕. Волшебное начало дня!
Ингредиенты:
Фарш индейки @indilight_official, 500 г
Филе индейки @indilight_official, 500 г
Лук, 1 шт.
Оливковое масло, 1 ст.л.
Яйцо, 1 шт.
Сливки, 50 г
Соль, 1 ч.л.
Черный молотый перец, 1/2 ч.л.
Свежий розмарин, 10 г
Грецкий орех, 100 г
Вяленая клюква, 100 г
Бекон, 200 г
Поехали:
• Разогреваем духовку до 180°С.
• Филе индейки режем небольшими, по 1,5 см, кубиками и смешиваем с фаршем.
• Лук мелко крошим и обжариваем на оливковом масле до золотистого ц
    Террин взял все самое лучшее из мира запеканок и вселенной паштетов💚. Приготовьте его по рецепту @sexy_brkfst вечером, а утром устройте себе французский завтрак с хрустящими тостами, террином и горячим кофе☕. Волшебное начало дня! Ингредиенты: Фарш индейки @indilight_official, 500 г Филе индейки @indilight_official, 500 г Лук, 1 шт. Оливковое масло, 1 ст.л. Яйцо, 1 шт. Сливки, 50 г Соль, 1 ч.л. Черный молотый перец, 1/2 ч.л. Свежий розмарин, 10 г Грецкий орех, 100 г Вяленая клюква, 100 г Бекон, 200 г Поехали: • Разогреваем духовку до 180°С. • Филе индейки режем небольшими, по 1,5 см, кубиками и смешиваем с фаршем. • Лук мелко крошим и обжариваем на оливковом масле до золотистого ц
    Что на ужин
    Эксперт
    3 окт 2020
  • Продолжаем нашу подготовку к новогоднему застолью!
На очереди шикарное блюдо, которое может стать главным украшением большого праздничного стола  — пряные голяшки барашка с овощами!
Они получаются настолько сочными и нежными, что каждый кусочек тает во рту.
Вам понадобятся:
Голяшки барашка — 700 г
Морковь — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 5 стеблей
Чеснок — 1 головка
Для маринада
Растительное масло — 4 ст. л.
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса
Вода — 100 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Тимьян — 3 веточки
Розмарин — 1 веточка
1. Приготовьте маринад для голяшек: смешайте масло с солью, перцем, мускатным орехом и двумя измельченными зубчиками чеснока.
2. На
    Продолжаем нашу подготовку к новогоднему застолью! На очереди шикарное блюдо, которое может стать главным украшением большого праздничного стола — пряные голяшки барашка с овощами! Они получаются настолько сочными и нежными, что каждый кусочек тает во рту. Вам понадобятся: Голяшки барашка — 700 г Морковь — 3 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей — 5 стеблей Чеснок — 1 головка Для маринада Растительное масло — 4 ст. л. Мускатный орех — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса Вода — 100 мл Томатная паста — 2 ст. л. Тимьян — 3 веточки Розмарин — 1 веточка 1. Приготовьте маринад для голяшек: смешайте масло с солью, перцем, мускатным орехом и двумя измельченными зубчиками чеснока. 2. На
    Что на ужин
    Эксперт
    17 дек 2023