Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:11
00:26
00:40
00:41
Как мы приготовили в путешествии картошечку на Новогодний стол, по рецепту нашей бабушки. - 940778028637
Как мы приготовили в путешествии картошечку на Новогодний стол, по рецепту нашей бабушки. - 940778028637
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Что лучше утка запечённая или гусь.
    25 дек 2023
  • Что приготовить на новогодний стол в качестве основного блюда?
    11 дек 2023
  • Какое мясо можно приготовить на новогодний стол?
    7 дек 2023
  • Что лучше приготовить на Новый год ,на горячее?
    16 дек 2023
  • Дракон-это животное. Можно ли поставить на стол мясо ( не дракона)?
    7 дек 2023

База знаний

  • Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Рябов на кухне
  • Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Вкусная Жизнь
  • Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Гурману на заметку
  • Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Гурману на заметку
  • Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅
Ой, как же это вкусно 🤤 
Подпишись на мой канал ✅
    Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅 Ой, как же это вкусно 🤤 Подпишись на мой канал ✅
    ВАСИЛИЙ МИШЛЕН РЕЦЕПТЫ 🥑🥩🍤

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту
• 1,5 кг филе голени индейки
• 1 яйцо
• 0,5 ч.л. тмина
• 1 ч.л. майорана
• 200 мл сливок 30%
• 5 зубчиков чеснока
Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере.
Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки.
Шаг 3. Ставим пате
    Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту • 1,5 кг филе голени индейки • 1 яйцо • 0,5 ч.л. тмина • 1 ч.л. майорана • 200 мл сливок 30% • 5 зубчиков чеснока Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере. Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки. Шаг 3. Ставим пате
    Что на ужин
    Эксперт
    3 фев 2019
  • Вот и закончились новогодние каникулы, а с ними и салаты, и желание стоять у плиты.
Хочется приготовить что-то очень быстро и, желательно, вкусно. ⏰
Наша подписчица Светлана Акулова в рубрике
    Вот и закончились новогодние каникулы, а с ними и салаты, и желание стоять у плиты. Хочется приготовить что-то очень быстро и, желательно, вкусно. ⏰ Наша подписчица Светлана Акулова в рубрике
    Что на ужин
    Эксперт
    9 янв 2020
  • “Остановись мгновенье, ты прекрасно!”💚 Вам точно захочется продлить удовольствие от запеченных крылышек по рецепту наших друзей из  Hi-chef 👇
Крылья индейки 2 шт.
Соевый соус 4 ст.л.
Вустерский соус 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 1 ст.л.
Вода 4 ст.л.
В миску наливаем соевый и вустерский соус и воду. Добавляем мед и растительное масло.
Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Маринуем крылья примерно 12 часов.
Выкладываем крылья на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку.
Через 35 минут переворачиваем крылья и запекаем еще 25 минут.
Подавайте со свежей зеленью и соусом.
Приятного аппетита🌟
    “Остановись мгновенье, ты прекрасно!”💚 Вам точно захочется продлить удовольствие от запеченных крылышек по рецепту наших друзей из  Hi-chef 👇 Крылья индейки 2 шт. Соевый соус 4 ст.л. Вустерский соус 1 ст.л. Мед 1 ч.л. Чеснок 2 зубчика Масло растительное 1 ст.л. Вода 4 ст.л. В миску наливаем соевый и вустерский соус и воду. Добавляем мед и растительное масло. Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Маринуем крылья примерно 12 часов. Выкладываем крылья на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Через 35 минут переворачиваем крылья и запекаем еще 25 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусом. Приятного аппетита🌟
    Что на ужин
    Эксперт
    22 дек 2020
  • Если гости нежданно нагрянули поздравить вас с наступающим Новым годом, то этот рецепт от блогера Екатерины выручит вас 😉
Запоминайте:
• 600 г филе бедра
• луковица
• плавленный сыр
• брокколи
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Филе бедра мелко режем и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.
Шаг 2. Луковицу чистим и режем, отправляем на сковороду к мясу.
Шаг 3. Разбираем брокколи на соцветия. Смазываем форму и выкладываем слоями: овощи, обжаренная индейка с луком, сверху плавленный сыр. Ставим в духовку на 25-30 минут и подаём.
P.S.: вместо брокколи можно использовать любые овощи
Приятного аппетита!
    Если гости нежданно нагрянули поздравить вас с наступающим Новым годом, то этот рецепт от блогера Екатерины выручит вас 😉 Запоминайте: • 600 г филе бедра • луковица • плавленный сыр • брокколи • соль, перец по вкусу Шаг 1. Филе бедра мелко режем и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим. Шаг 2. Луковицу чистим и режем, отправляем на сковороду к мясу. Шаг 3. Разбираем брокколи на соцветия. Смазываем форму и выкладываем слоями: овощи, обжаренная индейка с луком, сверху плавленный сыр. Ставим в духовку на 25-30 минут и подаём. P.S.: вместо брокколи можно использовать любые овощи Приятного аппетита!
    Что на ужин
    Эксперт
    17 дек 2019