Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:26
00:41
01:11
00:40
Как мы приготовили в путешествии картошечку на Новогодний стол, по рецепту нашей бабушки. - 940778028637
Как мы приготовили в путешествии картошечку на Новогодний стол, по рецепту нашей бабушки. - 940778028637
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Накрываем стол» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

База знаний

  • Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Обматываю БАНКУ свиными РЁБРЫШКАМИ и отправляю в ДУХОВКУ
    Вкусная Жизнь
  • Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Новогоднее блюдо "Курица в шубе"
    Рябов на кухне
  • Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅
Ой, как же это вкусно 🤤 
Подпишись на мой канал ✅
    Праздничное блюдо из рыбы "Запеченное филе палтуса с пряной корочкой"🎄🔥🎅 Ой, как же это вкусно 🤤 Подпишись на мой канал ✅
    ВАСИЛИЙ МИШЛЕН РЕЦЕПТЫ 🥑🥩🍤
  • Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Невероятно вкусная курица с картошкой! Идеальное горячее блюдо на Новый год 2024!
    Гурману на заметку
  • Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Как правильно разделать горбушу и сделать горячие блюда на Новый год 2024
    Гурману на заметку

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет)
В моей кулинарной коллекции этот рецепт в списке любимых и востребованных, несмотря на то, что ему уже не один десяток лет. Вот что значит классика! Разве такие блюда могут надоесть? 
    До сих пор фанатею от вкуса такого мяса: наша любимая «томлёная» говядина (рецепту не один десяток лет) В моей кулинарной коллекции этот рецепт в списке любимых и востребованных, несмотря на то, что ему уже не один десяток лет. Вот что значит классика! Разве такие блюда могут надоесть? 
    Просто с Марией
    Эксперт
    24 авг 2023
  • Готовлю на горячее к праздничному столу и просто так: 3 простых шага и сочное мясо готово
Для меня этот рецепт настоящая палочка-выручалочка! 
Готовится просто, а получается всегда удачно и совсем не надоедает. Подойдёт как к повседневному, так и праздничному столу.
    Готовлю на горячее к праздничному столу и просто так: 3 простых шага и сочное мясо готово Для меня этот рецепт настоящая палочка-выручалочка!  Готовится просто, а получается всегда удачно и совсем не надоедает. Подойдёт как к повседневному, так и праздничному столу.
    Просто с Марией
    Эксперт
    28 авг 2023
  • Фаршированные патиссоны готовили?
Если еще нет, то многое упустили, давайте наверстаем!
Делимся рецептом от нашего шеф-повара — получается очень вкусно и сочно!
Вам понадобятся:
Фарш Классический Индилайт— 1 упаковка
Патиссоны — 4 шт.
Фета — 80 г
Творожный сыр — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Орегано — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Срежьте с патиссонов верхушки и отложите в сторону, они понадобятся позднее. Выньте мякоть и мелко порубите ее.
2. Измельчите чеснок и слегка обжарьте его на оливковом масле. Добавьте фарш из индейки и готовьте около 5 минут, пока он полностью не поменяет цвет.
3. Добавьте мякоть патиссонов к фаршу. Обжарьте еще нескол
    Фаршированные патиссоны готовили? Если еще нет, то многое упустили, давайте наверстаем! Делимся рецептом от нашего шеф-повара — получается очень вкусно и сочно! Вам понадобятся: Фарш Классический Индилайт— 1 упаковка Патиссоны — 4 шт. Фета — 80 г Творожный сыр — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — по вкусу Орегано — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Срежьте с патиссонов верхушки и отложите в сторону, они понадобятся позднее. Выньте мякоть и мелко порубите ее. 2. Измельчите чеснок и слегка обжарьте его на оливковом масле. Добавьте фарш из индейки и готовьте около 5 минут, пока он полностью не поменяет цвет. 3. Добавьте мякоть патиссонов к фаршу. Обжарьте еще нескол
    Что на ужин
    Эксперт
    10 сен 2024
  • Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо! Не оставит безразличным никого.
    Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо! Не оставит безразличным никого.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    24 дек 2023