Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:43
00:40

По опыту скажу, что этой закуски всегда не хватает на Новогоднем столе!

Для рецепта нам понадобится: Тостовый хлеб 5-7 ломтиков Куриное яйцо 2-3шт Шпроты 1 банка Чеснок 1-2 зубчика Корнишоны или соленые огурцы 2-3шт Капля майонеза Тостовый хлеб разрезаем пополам и тонко раскатываем скалкой, а затем сворачиваем в трубочку, для прочности скрепляем зубочисткой. И выпекаем 5-7 минут при 180° Пока подсушивается хлеб готовим начинку. Два яйца натираем на мелкой терке, добавляем зубчик чеснока и смешиваем с каплей майонеза. В готовые формы из хлеба добавляем получившуюся массу. И вставляем разрезанный маринованный огурчик и шпроты. Выкладываем на красивую посуду и подаем на праздничный стол! Приятного аппетита и с наступающим Новым годом! #НовогодняяКухня

nina.gazdanova
00:28
06:13

Популярные вопросы

База знаний

  • Блюдо к новогоднему столу
    Блюдо к новогоднему столу
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
  • Закуска на праздничный Стол на Новый год 2024
    Закуска на праздничный Стол на Новый год 2024
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
    ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • Как проверить красную икру: натуральная или подделка? Выбираем самый новогодний деликатес
Самый актуальный полезный совет в канун Нового года: как выбрать натуральную красную икру для новогоднего меню и не нарваться на подделку 🎄
Красная икра — это вкусный и полезный деликатес, который часто подделывают. Чтобы не попасться на удочку мошенников и не потратить деньги на имитацию, нужно знать, как отличить настоящую икру от подделки.
Вот несколько правил, как проверить красную икру:
1️⃣ Этикетка. Внимательно изучите этикетку на банке с икрой. На ней должна быть указана информация о производителе, составе продукта, дате изготовления и сроке годности. Если на этикетке написано «имитированная икра» или «искусственная икра», то перед вами подделка.
2️⃣ Цвет и консистенция. Настоящая красная икра имеет ярко-красный цвет и плотную консистенцию. Подделка может быть бледной или иметь неравномерный цвет. Также обратите внимание на консистенцию икры: настоящая икра должна быть упругой без пузырьков воздуха внутри икринок.
3️⃣ Вкус и запах. Настоящая красная икра имеет приятный рыбный вкус и аромат. Подделка может иметь неприятный привкус или запах.
4️⃣ Цена. Натуральная красная икра не может быть дешёвой. Если цена подозрительно низкая, скорее всего, это подделка.
5️⃣ Место покупки. Покупайте красную икру только в проверенных магазинах и супермаркетах, которые имеют хорошую репутацию и предоставляют сертификаты качества на свою продукцию.
6️⃣ Свёртываемость белка. Это самый верный метод проверить красную икру на предмет подделки! Если погрузить искусственный продукт в кипяток, вода окрасится. У натуральной икры под воздействием высокой температуры белок свернётся.
Если собираетесь покупать икру на развес, возьмите с собой термос с кипятком и разовые стаканчики. Это самый верный способ не нарваться на подделку!
Следуя этим советам, вы сможете отличить настоящую красную икру от подделки и наслаждаться вкусным и полезным деликатесом в новогодние праздники!
Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍
#Лайфхаки_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Как проверить красную икру: натуральная или подделка? Выбираем самый новогодний деликатес Самый актуальный полезный совет в канун Нового года: как выбрать натуральную красную икру для новогоднего меню и не нарваться на подделку 🎄 Красная икра — это вкусный и полезный деликатес, который часто подделывают. Чтобы не попасться на удочку мошенников и не потратить деньги на имитацию, нужно знать, как отличить настоящую икру от подделки. Вот несколько правил, как проверить красную икру: 1️⃣ Этикетка. Внимательно изучите этикетку на банке с икрой. На ней должна быть указана информация о производителе, составе продукта, дате изготовления и сроке годности. Если на этикетке написано «имитированная икра» или «искусственная икра», то перед вами подделка. 2️⃣ Цвет и консистенция. Настоящая красная икра имеет ярко-красный цвет и плотную консистенцию. Подделка может быть бледной или иметь неравномерный цвет. Также обратите внимание на консистенцию икры: настоящая икра должна быть упругой без пузырьков воздуха внутри икринок. 3️⃣ Вкус и запах. Настоящая красная икра имеет приятный рыбный вкус и аромат. Подделка может иметь неприятный привкус или запах. 4️⃣ Цена. Натуральная красная икра не может быть дешёвой. Если цена подозрительно низкая, скорее всего, это подделка. 5️⃣ Место покупки. Покупайте красную икру только в проверенных магазинах и супермаркетах, которые имеют хорошую репутацию и предоставляют сертификаты качества на свою продукцию. 6️⃣ Свёртываемость белка. Это самый верный метод проверить красную икру на предмет подделки! Если погрузить искусственный продукт в кипяток, вода окрасится. У натуральной икры под воздействием высокой температуры белок свернётся. Если собираетесь покупать икру на развес, возьмите с собой термос с кипятком и разовые стаканчики. Это самый верный способ не нарваться на подделку! Следуя этим советам, вы сможете отличить настоящую красную икру от подделки и наслаждаться вкусным и полезным деликатесом в новогодние праздники! Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍 #Лайфхаки_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Нежная и ароматная пастрома из индейки: идеальный новогодний деликатес
Приготовьте нежную и ароматную пастрому из индейки на Новый год, и ваш праздничный стол станет незабываемым! Это простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас своим вкусом и станет отличным сытным дополнением. А самое главное это то, что такой деликатес можно приготовить заранее!
Что нужно:
- Филе индейки - 1 шт
- Чеснок - 1 головка
Для рассола:
- Вода - 1.5 л
- 4 ст.л. соли
- Пряности: чёрный перец горошком, душистый горошек, кориандр, зёрна горчицы, гвоздика и лавровый лист
Для маринада:
- Дижонская горчица - 3 ст.л
- Паприка - 2 ст.л
- Оливковое масло - 3 ст.л
Как готовить:
1️⃣ Индейку заливаем подготовленным рассолом, накрываем пищевой плёнкой и убираем в прохладное место минимум на два часа (лучше оставить на ночь).
Чтобы пряности раскрыли весь свой аромат рассол рекомендуем прокипятить 5 минут и остудить.
2️⃣ Извлекаем филе индейки из рассола и пропитываем салфетками от лишней влаги.
3️⃣ Шпигуем мясо чесноком. Для этого делаем неглубокие отверстия ножом.
4️⃣ Натираем филе подготовленным маринадом из дижонской горчицы, паприки и оливкового масла.
5️⃣ Обвязываем пастрому жгутом. Заворачиваем сначала в пергамент, а затем в фольгу.
Обратите внимание! Первые 30 минут запекаем пастрому при температуре 200 градусов. Сразу после сбавляем жар духовки до 160 и томим ещё один час.
6️⃣ За 10 минут до готовности вытаскиваем противень, разворачиваем фольгу и извлекаем пергамент со всем выделившемся соком. Отправляем открытую индейку обратно в духовку подрумяниться.
Важно! Чтобы мясо получилось сочным крайне важно соблюсти весь процесс запекания.
В декабре будем активно с вами делиться интересными рецептами мясных деликатесов, закусок, салатов, десертов и других праздничных блюд. Подпишитесь, чтобы не пропустить!
А вы уже выбрали, какой мясной деликатес будете готовить на Новый год?
🔔 Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного! 👍
#ПП_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Нежная и ароматная пастрома из индейки: идеальный новогодний деликатес Приготовьте нежную и ароматную пастрому из индейки на Новый год, и ваш праздничный стол станет незабываемым! Это простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас своим вкусом и станет отличным сытным дополнением. А самое главное это то, что такой деликатес можно приготовить заранее! Что нужно: - Филе индейки - 1 шт - Чеснок - 1 головка Для рассола: - Вода - 1.5 л - 4 ст.л. соли - Пряности: чёрный перец горошком, душистый горошек, кориандр, зёрна горчицы, гвоздика и лавровый лист Для маринада: - Дижонская горчица - 3 ст.л - Паприка - 2 ст.л - Оливковое масло - 3 ст.л Как готовить: 1️⃣ Индейку заливаем подготовленным рассолом, накрываем пищевой плёнкой и убираем в прохладное место минимум на два часа (лучше оставить на ночь). Чтобы пряности раскрыли весь свой аромат рассол рекомендуем прокипятить 5 минут и остудить. 2️⃣ Извлекаем филе индейки из рассола и пропитываем салфетками от лишней влаги. 3️⃣ Шпигуем мясо чесноком. Для этого делаем неглубокие отверстия ножом. 4️⃣ Натираем филе подготовленным маринадом из дижонской горчицы, паприки и оливкового масла. 5️⃣ Обвязываем пастрому жгутом. Заворачиваем сначала в пергамент, а затем в фольгу. Обратите внимание! Первые 30 минут запекаем пастрому при температуре 200 градусов. Сразу после сбавляем жар духовки до 160 и томим ещё один час. 6️⃣ За 10 минут до готовности вытаскиваем противень, разворачиваем фольгу и извлекаем пергамент со всем выделившемся соком. Отправляем открытую индейку обратно в духовку подрумяниться. Важно! Чтобы мясо получилось сочным крайне важно соблюсти весь процесс запекания. В декабре будем активно с вами делиться интересными рецептами мясных деликатесов, закусок, салатов, десертов и других праздничных блюд. Подпишитесь, чтобы не пропустить! А вы уже выбрали, какой мясной деликатес будете готовить на Новый год? 🔔 Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного! 👍 #ПП_Жуковы #ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Рецепт закуски из Советского Союза
    Рецепт закуски из Советского Союза
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    27 ноя 2024
  • Так вы шпроты еще не ели!
    Так вы шпроты еще не ели!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    19 дек 2024
  • Как оформить нарезку на новогодний стол
    Как оформить нарезку на новогодний стол
    Мама готовит
    Эксперт
    20 дек 2024
  • Бюджетная, но нарядная и вкусная закуска
    Бюджетная, но нарядная и вкусная закуска
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    20 дек 2024
  • Запечённые сливы на праздничный стол 😍
    Запечённые сливы на праздничный стол 😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    1 дек 2024