Идея на новогодний стол🎄
Ингредиенты 📌 🔸тарталетки - 10 шт 🔸тунец - 120 гр 🔸яйца - 2 шт 🔸маринованные огурцы - 2 шт 🔸кукуруза - 4 ст. л 🔸майонез - по вкусу 🔸оливки и укроп - для подачи
Какими бы изобильными не были сейчас наши столы, но я всё чаще замечаю, что старые добрые советские закуски улетают с них в первую очередь. А вы замечали? Морковь с чесноком и орехами, свёкла с и изюмом, селёдочка с луком и душистым маслом, квашеная капуста… Всё так просто, но так вкусно! Сегодня я хочу напомнить вам об одном из рецептов прошлых времён, который не утратил своей актуальности по сей день. Очень хочу, чтобы в комментариях вы написали о своих любимых рецептах, которыми пользуетесь не один десяток лет. Впереди Новый год, и я думаю, что вот такие простые и незамысловатые идеи-напоминалочки будут совсем нелишними! Ну, а я
Заливное из курицы на Праздничный стол. Новогодний стол 2024. 🔹Ингредиенты: курица вода 2 л желатин 30г соль 1.5-2 ч л перец горошком 5-7 шт #ДарюКонтент Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко. 🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ. 😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋https://ok.ru/group/70000003990382
Самый актуальный полезный совет в канун Нового года: как выбрать натуральную красную икру для новогоднего меню и не нарваться на подделку 🎄 Красная икра — это вкусный и полезный деликатес, который часто подделывают. Чтобы не попасться на удочку мошенников и не потратить деньги на имитацию, нужно знать, как отличить настоящую икру от подделки. Вот несколько правил, как проверить красную икру: 1️⃣ Этикетка. Внимательно изучите этикетку на банке с икрой. На ней должна быть указана информация о производителе, составе продукта, дате изготовления и сроке годности. Если на этикетке написано «имитированная ик
В этом видео показан простой рецепт к вашему праздничному столу из индейки: -нарезаем индюка на порционные кусочки; - отвариваем мясо в воде, за полчаса до готовности не забываем посолить; - для соуса: перекручиваем грецкие орехи и горсть чеснока на мясорубке дважды, добавляем приправы уцхо- сунели, шафран, кинза, перец и соль. Добавляем наш бульон и доводим до кипения. По состоянию должно быть как сметана. ( желанию можно добавить аджику) - теперь окунаем каждый кусочек мяса в соус. Даем настояться часов 12. Употребляем в охлажденном виде
Даже не удивляюсь, почему так много людей любят эту закуску. А всё потому, что это действительно вкусно, да и готовится она в считанные минуты! Вообще это вечная классика с небольшими дополнениями на современный лад. Никогда не остаётся на второй день, проверено! Ингредиенты: Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 200 г Творожный сыр (крем-чиз) — 80 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — 30 г Чёрный молотый перец — по вкусу Петрушка свежая — маленький пучок Орехи грецкие — 30 г Как готовить: Орехи подсушить на сковороде, дать остыть, а затем измельчить в крошку вместе с петрушкой с помощью блендера. Много петрушки добавлять не нужно, иначе панировка
Ставь 👍🏼 Делись с друзьями! 🔥🔥🔥 в коментах приветствуется! Подписывайся на мою группу - будет вкусно! https://ok.ru/group/70000003992691 Огурец, творожный сливочный сыр, малосольная рыба, икра. Огурцы нарезайте на слайсы обычной овощерезкой. Нарезать нужно до семечек, далее будет каша. Огурец влажный продукт. Слайсы промокните обязательно бумажным полотенцем с двух сторон.
Говяжий язык — это изысканный и сытный деликатес, который пользуется особой популярностью на праздничном столе. Однако, чтобы в полной мере насладиться его вкусом, необходимо правильно его приготовить. В этой статье мы расскажем вам о семи правилах, которые помогут сделать говяжий язык ещё вкуснее. Как и сколько варить говяжий язык 1️⃣ Перед приготовлением замочите деликатес в холодной воде на полчаса. 2️⃣ Поменяйте воду. Как только язык закипит, снимаем пену. В первый подход варим мясо на медленном огне под закрытой крышкой 1,5 часа. 3️⃣ Выливаем весь бульон, промываем кастрюлю и продолжаем варить говяжий язык в чистой воде
Приготовьте нежную и ароматную пастрому из индейки на Новый год, и ваш праздничный стол станет незабываемым! Это простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас своим вкусом и станет отличным сытным дополнением. А самое главное это то, что такой деликатес можно приготовить заранее! Что нужно: - Филе индейки - 1 шт - Чеснок - 1 головка Для рассола: - Вода - 1.5 л - 4 ст.л. соли - Пряности: чёрный перец горошком, душистый горошек, кориандр, зёрна горчицы, гвоздика и лавровый лист Для маринада: - Дижонская горчица - 3 ст.л - Паприка - 2 ст.л - Оливковое масло - 3 ст.л Как готовить: 1️⃣ Индейку заливаем подготовленным
Эта вкусная закуска не оставит ни вас, ни ваших гостей равнодушными! Проверено! Просто и доступно, а готовить её — одно удовольствие 👍 Что нужно: - Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр - Желток - 1 шт - Молоко -1 ст.л - Сыр - 150 гр - Яйца куриные - 5 шт - Укроп - пучок - Чеснок - 2-3 зубчика - Майонез - Маслины - Перепелиные яйца Как готовить: 1️⃣ Слоёное тесто я использовала готовое. Раскатывать его не нужно. При помощи подходящей формы вырезаем круги. Ничего страшного, если они будут немного внахлёст. Заднюю часть будущей ракушки нужно примять пальцами, а при помощи зубочистки рисуем характерные линии. 2️⃣ В отдельной миске соединяем желто
Ингредиенты крекеры 20шт яйца 2шт крабовые палочки 150г сыр 100г майонез 2 ст л чеснок 2 зуб соль по вкусу #ДарюКонтент Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко. 🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ. 😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋https://ok.ru/group/70000003990382