Форма публикации
Задайте вопрос
00:59

Популярные вопросы

  • как приготовить утку к новогоднему столу?
    13 дек 2024
  • Что лучше утка запечённая или гусь.
    25 дек 2023
  • На горячие блюда для Новогоднего стола?
    22 дек 2023
  • Девочки как лучше и вкуснее запечь утку к новогоднему столу?
    22 дек 2023
  • Что приготовить на новогодний стол в качестве основного блюда?
    11 дек 2023

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • Вкусно - не значит сложно!
Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите:
• 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать)
• 2-3 луковицы
• 150 гр белого хлеба
• 150 – 200 мл холодной воды
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш.
Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты.
Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
    Вкусно - не значит сложно! Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите: • 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать) • 2-3 луковицы • 150 гр белого хлеба • 150 – 200 мл холодной воды • соль, перец по вкусу Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш. Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты. Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
    Что на ужин
    Эксперт
    21 сен 2019
  • Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту
• 1,5 кг филе голени индейки
• 1 яйцо
• 0,5 ч.л. тмина
• 1 ч.л. майорана
• 200 мл сливок 30%
• 5 зубчиков чеснока
Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере.
Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки.
Шаг 3. Ставим пате
    Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту • 1,5 кг филе голени индейки • 1 яйцо • 0,5 ч.л. тмина • 1 ч.л. майорана • 200 мл сливок 30% • 5 зубчиков чеснока Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере. Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки. Шаг 3. Ставим пате
    Что на ужин
    Эксперт
    3 фев 2019
  • Если гости нежданно нагрянули поздравить вас с наступающим Новым годом, то этот рецепт от блогера Екатерины выручит вас 😉
Запоминайте:
• 600 г филе бедра
• луковица
• плавленный сыр
• брокколи
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Филе бедра мелко режем и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.
Шаг 2. Луковицу чистим и режем, отправляем на сковороду к мясу.
Шаг 3. Разбираем брокколи на соцветия. Смазываем форму и выкладываем слоями: овощи, обжаренная индейка с луком, сверху плавленный сыр. Ставим в духовку на 25-30 минут и подаём.
P.S.: вместо брокколи можно использовать любые овощи
Приятного аппетита!
    Если гости нежданно нагрянули поздравить вас с наступающим Новым годом, то этот рецепт от блогера Екатерины выручит вас 😉 Запоминайте: • 600 г филе бедра • луковица • плавленный сыр • брокколи • соль, перец по вкусу Шаг 1. Филе бедра мелко режем и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим. Шаг 2. Луковицу чистим и режем, отправляем на сковороду к мясу. Шаг 3. Разбираем брокколи на соцветия. Смазываем форму и выкладываем слоями: овощи, обжаренная индейка с луком, сверху плавленный сыр. Ставим в духовку на 25-30 минут и подаём. P.S.: вместо брокколи можно использовать любые овощи Приятного аппетита!
    Что на ужин
    Эксперт
    17 дек 2019
  • Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать!
Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости!
Вам понадобятся:
— 500 г филе грудки индейки
— 200 г прошутто
— 350 г шампиньонов
— ½  ч. л. молотого мускатного ореха
— 500 г слоеного теста
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 веточки тимьяна
— 30 г сливочного масла
— соль и перец по вкусу
1. На сковороде разогреваем  растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем.
2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать! Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости! Вам понадобятся: — 500 г филе грудки индейки — 200 г прошутто — 350 г шампиньонов — ½ ч. л. молотого мускатного ореха — 500 г слоеного теста — 1 луковица — 2 зубчика чеснока — 2 веточки тимьяна — 30 г сливочного масла — соль и перец по вкусу 1. На сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем. 2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Что на ужин
    Эксперт
    12 дек 2023