Publication form
Submit a question

Popular questions

  • Что лучше утка запечённая или гусь.
    25 Dec 2023
  • На горячие блюда для Новогоднего стола?
    22 Dec 2023
  • Девочки как лучше и вкуснее запечь утку к новогоднему столу?
    22 Dec 2023
  • Что приготовить на новогодний стол в качестве основного блюда?
    11 Dec 2023
  • Какое у вас главное блюдо на новогоднем столе?
    9 Dec 2023

Experts' publications

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Expert
    22 Nov 2024
  • Душа уже так и просит салата оливье, бенгальских огней и елку с игрушками, которые ждали своего часа в коробке!
Проводим последний осенний день с особенным блюдом — индейкой с карамельными яблоками. Такое блюдо точно скрасит ожидание праздника!
    Душа уже так и просит салата оливье, бенгальских огней и елку с игрушками, которые ждали своего часа в коробке! Проводим последний осенний день с особенным блюдом — индейкой с карамельными яблоками. Такое блюдо точно скрасит ожидание праздника!
    Что на ужин
    Expert
    30 Nov 2024
  • Тушёная индейка с брокколи 🥦
    Тушёная индейка с брокколи 🥦
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Expert
    20 Dec 2024
  • Знаете, что поможет вам сократить время приготовления обеда в выходные? Конечно же, фарш. И рецепт пирога за 20 минут от подписчицы Леры! Идеально 👍
500 г фарша индейки
упаковка слоеного теста
луковица
100 г сыра сулугуни
яйцо
соль, перец
кунжут
Лук измельчаем и обжариваем с фаршем до полуготовности, солим и перчим.
Сыр режем на кусочки или натираем на терке.
Тесто раскатываем и мысленно делим его на 3 части. Выкладываем начинку в центральную часть.
Края разрезаем елочкой и накрываем по очереди центральную часть (заплетаем косу).
Смазываем пирог взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
    Знаете, что поможет вам сократить время приготовления обеда в выходные? Конечно же, фарш. И рецепт пирога за 20 минут от подписчицы Леры! Идеально 👍 500 г фарша индейки упаковка слоеного теста луковица 100 г сыра сулугуни яйцо соль, перец кунжут Лук измельчаем и обжариваем с фаршем до полуготовности, солим и перчим. Сыр режем на кусочки или натираем на терке. Тесто раскатываем и мысленно делим его на 3 части. Выкладываем начинку в центральную часть. Края разрезаем елочкой и накрываем по очереди центральную часть (заплетаем косу). Смазываем пирог взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
    Что на ужин
    Expert
    1 Aug 2020
  • Срочные новости!
Астрологи рассказали, какая еда поможет задобрить дракона на Новый год — и это мясо!
Поэтому обязательно приготовьте это блюдо на праздничный стол, чтобы следующий год был удачным.
Нежная корейка барашка в панцире из петрушки и мяты не оставит равнодушным ни одного дракона!
Вам понадобятся:
Каре — 8 ребер
Белый хлеб — 100 г
Красный лук — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Петрушка — 100 г
Мята — 30 г
Горчица — 50 г
Чеснок — 5 зубчиков
Тимьян — 4 веточки
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Обжарьте каре барашка на оливковом масле по 2 минуты со всех сторон до румяной корочки.
2. На сливочном масле обжарьте нарезанный красный лук. Когда он стане
    Срочные новости! Астрологи рассказали, какая еда поможет задобрить дракона на Новый год — и это мясо! Поэтому обязательно приготовьте это блюдо на праздничный стол, чтобы следующий год был удачным. Нежная корейка барашка в панцире из петрушки и мяты не оставит равнодушным ни одного дракона! Вам понадобятся: Каре — 8 ребер Белый хлеб — 100 г Красный лук — 1 шт. Сливочное масло — 50 г Петрушка — 100 г Мята — 30 г Горчица — 50 г Чеснок — 5 зубчиков Тимьян — 4 веточки Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Обжарьте каре барашка на оливковом масле по 2 минуты со всех сторон до румяной корочки. 2. На сливочном масле обжарьте нарезанный красный лук. Когда он стане
    Что на ужин
    Expert
    8 Dec 2023