Форма публикации
Задайте вопрос
00:59

Популярные вопросы

  • На горячие блюда для Новогоднего стола?
    22 дек 2023
  • как замариновать курицу перед запеканием в духовке?
    22 дек 2023
  • Что лучше утка запечённая или гусь.
    25 дек 2023
  • Девочки как лучше и вкуснее запечь утку к новогоднему столу?
    22 дек 2023
  • Что приготовить на новогодний стол в качестве основного блюда?
    11 дек 2023

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • Вкусно - не значит сложно!
Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите:
• 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать)
• 2-3 луковицы
• 150 гр белого хлеба
• 150 – 200 мл холодной воды
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш.
Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты.
Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
    Вкусно - не значит сложно! Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите: • 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать) • 2-3 луковицы • 150 гр белого хлеба • 150 – 200 мл холодной воды • соль, перец по вкусу Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш. Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты. Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
    Что на ужин
    Эксперт
    21 сен 2019
  • Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту
• 1,5 кг филе голени индейки
• 1 яйцо
• 0,5 ч.л. тмина
• 1 ч.л. майорана
• 200 мл сливок 30%
• 5 зубчиков чеснока
Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере.
Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки.
Шаг 3. Ставим пате
    Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус, попробуйте приготовить по нашему рецепту • 1,5 кг филе голени индейки • 1 яйцо • 0,5 ч.л. тмина • 1 ч.л. майорана • 200 мл сливок 30% • 5 зубчиков чеснока Шаг 1. Нарезаем половину филе голени очень мелким кубиком, кусочки должны быть меньше 1 см. Как ни странно, но проще всего это сделать крупным тесаком. Вторую половину измельчаем вместе с яйцом и чесноком до пюреобразного состояния в комбайне или блендере. Шаг 2. В большой миске соединяем кубики голени вместе со смесью, вливаем холодные сливки, добавляем майоран, тмин и соль. Хорошо перемешиваем и укладываем в прямоугольную высокую форму для выпечки. Шаг 3. Ставим пате
    Что на ужин
    Эксперт
    3 фев 2019
  • “Остановись мгновенье, ты прекрасно!”💚 Вам точно захочется продлить удовольствие от запеченных крылышек по рецепту наших друзей из  Hi-chef 👇
Крылья индейки 2 шт.
Соевый соус 4 ст.л.
Вустерский соус 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 1 ст.л.
Вода 4 ст.л.
В миску наливаем соевый и вустерский соус и воду. Добавляем мед и растительное масло.
Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Маринуем крылья примерно 12 часов.
Выкладываем крылья на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку.
Через 35 минут переворачиваем крылья и запекаем еще 25 минут.
Подавайте со свежей зеленью и соусом.
Приятного аппетита🌟
    “Остановись мгновенье, ты прекрасно!”💚 Вам точно захочется продлить удовольствие от запеченных крылышек по рецепту наших друзей из  Hi-chef 👇 Крылья индейки 2 шт. Соевый соус 4 ст.л. Вустерский соус 1 ст.л. Мед 1 ч.л. Чеснок 2 зубчика Масло растительное 1 ст.л. Вода 4 ст.л. В миску наливаем соевый и вустерский соус и воду. Добавляем мед и растительное масло. Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Маринуем крылья примерно 12 часов. Выкладываем крылья на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Через 35 минут переворачиваем крылья и запекаем еще 25 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусом. Приятного аппетита🌟
    Что на ужин
    Эксперт
    22 дек 2020
  • Вот и закончились новогодние каникулы, а с ними и салаты, и желание стоять у плиты.
Хочется приготовить что-то очень быстро и, желательно, вкусно. ⏰
Наша подписчица Светлана Акулова в рубрике
    Вот и закончились новогодние каникулы, а с ними и салаты, и желание стоять у плиты. Хочется приготовить что-то очень быстро и, желательно, вкусно. ⏰ Наша подписчица Светлана Акулова в рубрике
    Что на ужин
    Эксперт
    9 янв 2020