Форма публикации
Задайте вопрос
00:59

Популярные вопросы

  • Какое горячие блюдо приготовить на праздничный стол?
    5 дек 2023
  • Что лучше утка запечённая или гусь.
    25 дек 2023
  • На горячие блюда для Новогоднего стола?
    22 дек 2023
  • Девочки как лучше и вкуснее запечь утку к новогоднему столу?
    22 дек 2023
  • Что приготовить на новогодний стол в качестве основного блюда?
    11 дек 2023

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • Террин взял все самое лучшее из мира запеканок и вселенной паштетов💚. Приготовьте его по рецепту @sexy_brkfst вечером, а утром устройте себе французский завтрак с хрустящими тостами, террином и горячим кофе☕. Волшебное начало дня!
Ингредиенты:
Фарш индейки @indilight_official, 500 г
Филе индейки @indilight_official, 500 г
Лук, 1 шт.
Оливковое масло, 1 ст.л.
Яйцо, 1 шт.
Сливки, 50 г
Соль, 1 ч.л.
Черный молотый перец, 1/2 ч.л.
Свежий розмарин, 10 г
Грецкий орех, 100 г
Вяленая клюква, 100 г
Бекон, 200 г
Поехали:
• Разогреваем духовку до 180°С.
• Филе индейки режем небольшими, по 1,5 см, кубиками и смешиваем с фаршем.
• Лук мелко крошим и обжариваем на оливковом масле до золотистого ц
    Террин взял все самое лучшее из мира запеканок и вселенной паштетов💚. Приготовьте его по рецепту @sexy_brkfst вечером, а утром устройте себе французский завтрак с хрустящими тостами, террином и горячим кофе☕. Волшебное начало дня! Ингредиенты: Фарш индейки @indilight_official, 500 г Филе индейки @indilight_official, 500 г Лук, 1 шт. Оливковое масло, 1 ст.л. Яйцо, 1 шт. Сливки, 50 г Соль, 1 ч.л. Черный молотый перец, 1/2 ч.л. Свежий розмарин, 10 г Грецкий орех, 100 г Вяленая клюква, 100 г Бекон, 200 г Поехали: • Разогреваем духовку до 180°С. • Филе индейки режем небольшими, по 1,5 см, кубиками и смешиваем с фаршем. • Лук мелко крошим и обжариваем на оливковом масле до золотистого ц
    Что на ужин
    Эксперт
    3 окт 2020
  • Продолжаем нашу подготовку к новогоднему застолью!
На очереди шикарное блюдо, которое может стать главным украшением большого праздничного стола  — пряные голяшки барашка с овощами!
Они получаются настолько сочными и нежными, что каждый кусочек тает во рту.
Вам понадобятся:
Голяшки барашка — 700 г
Морковь — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 5 стеблей
Чеснок — 1 головка
Для маринада
Растительное масло — 4 ст. л.
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса
Вода — 100 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Тимьян — 3 веточки
Розмарин — 1 веточка
1. Приготовьте маринад для голяшек: смешайте масло с солью, перцем, мускатным орехом и двумя измельченными зубчиками чеснока.
2. На
    Продолжаем нашу подготовку к новогоднему застолью! На очереди шикарное блюдо, которое может стать главным украшением большого праздничного стола — пряные голяшки барашка с овощами! Они получаются настолько сочными и нежными, что каждый кусочек тает во рту. Вам понадобятся: Голяшки барашка — 700 г Морковь — 3 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей — 5 стеблей Чеснок — 1 головка Для маринада Растительное масло — 4 ст. л. Мускатный орех — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса Вода — 100 мл Томатная паста — 2 ст. л. Тимьян — 3 веточки Розмарин — 1 веточка 1. Приготовьте маринад для голяшек: смешайте масло с солью, перцем, мускатным орехом и двумя измельченными зубчиками чеснока. 2. На
    Что на ужин
    Эксперт
    17 дек 2023
  • Сегодня жду гостей, и готовлю горячее блюдо, которое уже стало 
моей визитной карточкой 😊👍

Сложностей в приготовлении никаких, но при этом оно всегда получается удачным. Вот ни разу ещё не было такого, чтобы оно меня подвело)) 

Это я уже сделала заготовочки. Сейчас затяну плёнкой и унесу на лоджию. Пусть себе стоит, дожидается своего часа.
    Сегодня жду гостей, и готовлю горячее блюдо, которое уже стало моей визитной карточкой 😊👍 Сложностей в приготовлении никаких, но при этом оно всегда получается удачным. Вот ни разу ещё не было такого, чтобы оно меня подвело)) Это я уже сделала заготовочки. Сейчас затяну плёнкой и унесу на лоджию. Пусть себе стоит, дожидается своего часа.
    Просто с Марией
    Эксперт
    6 янв 2023
  • Курица новогодняя в духовке
    Курица новогодняя в духовке
    Мама готовит
    Эксперт
    27 дек 2023