Форма публикации
Задайте вопрос
00:59

Популярные вопросы

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • Вкусно - не значит сложно!
Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите:
• 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать)
• 2-3 луковицы
• 150 гр белого хлеба
• 150 – 200 мл холодной воды
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш.
Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты.
Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
    Вкусно - не значит сложно! Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите: • 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать) • 2-3 луковицы • 150 гр белого хлеба • 150 – 200 мл холодной воды • соль, перец по вкусу Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш. Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты. Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
    Что на ужин
    Эксперт
    21 сен 2019
  • Что приготовить на Старый Новый год 2024: топ 5 идей
Вчера мы проводили опрос у нас в группе и сделали вывод, что большинство из вас отмечают Старый Новый год в тихом семейном кругу. 
Мы с Женей тоже готовим небольшой торжественный ужин и решили поделиться с вами подборкой вкусных решений для праздничного стола.
Ставьте класс 👍 или сохраняйте пост себе в закладки 📌
    Что приготовить на Старый Новый год 2024: топ 5 идей Вчера мы проводили опрос у нас в группе и сделали вывод, что большинство из вас отмечают Старый Новый год в тихом семейном кругу. Мы с Женей тоже готовим небольшой торжественный ужин и решили поделиться с вами подборкой вкусных решений для праздничного стола. Ставьте класс 👍 или сохраняйте пост себе в закладки 📌
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    12 янв 2024
  • Дела делами, а обед по расписанию🍽! Если у вас есть только 15 минут на приготовление еды, то сохраняйте рецепт ленивых голубцов от @sofachka_09. Главное все нарезать и смешать, а дальше блюдо будет запекаться в духовке. Получается просто, быстро и очень вкусно💚!
Вам понадобится:
▪️500 г фарша из индейки
▪️300 г капусты
▪️50 г риса
▪️кинза, петрушка по 50 г
▪️1 шт. лук репчатый
▪️сушёный красный базилик
▪️соль, черный перец
▪️40 г сливочного масла
▪️300 мл томатного сока
Капусту мелко шинкуем, отжимаем лишний сок. Лук измельчаем в блендере. Фарш смешиваем с рисом, нарезанной зеленью, капустой, луком. Солим и перчим. Как следует перемешиваем, чтобы смесь получилась однородной.
Формируем неб
    Дела делами, а обед по расписанию🍽! Если у вас есть только 15 минут на приготовление еды, то сохраняйте рецепт ленивых голубцов от @sofachka_09. Главное все нарезать и смешать, а дальше блюдо будет запекаться в духовке. Получается просто, быстро и очень вкусно💚! Вам понадобится: ▪️500 г фарша из индейки ▪️300 г капусты ▪️50 г риса ▪️кинза, петрушка по 50 г ▪️1 шт. лук репчатый ▪️сушёный красный базилик ▪️соль, черный перец ▪️40 г сливочного масла ▪️300 мл томатного сока Капусту мелко шинкуем, отжимаем лишний сок. Лук измельчаем в блендере. Фарш смешиваем с рисом, нарезанной зеленью, капустой, луком. Солим и перчим. Как следует перемешиваем, чтобы смесь получилась однородной. Формируем неб
    Что на ужин
    Эксперт
    19 ноя 2020
  • После праздничных застолий так не хочется готовить что-то сложное…
Высылаем вам срочную помощь и делимся  простым рецептом фаршированных грибов с индейкой и сыром.
Легкий ужин для всей семьи будет готов уже через 30 минут!
Вам понадобятся:
Фарш Классический из индейки — 250 г
Шампиньоны — 9 шт.
Чеддер — 100 г
Лук — ½ шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 2 веточки
Молотый кориандр — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Для подачи
Сметана — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
1. Удалите ножки у шампиньонов так, чтобы у гриба осталась только шляпка.
2. К фаршу добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, соль, перец, кориандр. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3.  Нафаршируйте шляпки грибов
    После праздничных застолий так не хочется готовить что-то сложное… Высылаем вам срочную помощь и делимся простым рецептом фаршированных грибов с индейкой и сыром. Легкий ужин для всей семьи будет готов уже через 30 минут! Вам понадобятся: Фарш Классический из индейки — 250 г Шампиньоны — 9 шт. Чеддер — 100 г Лук — ½ шт. Чеснок — 2 зубчика Укроп — 2 веточки Молотый кориандр — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Для подачи Сметана — по вкусу Зеленый лук — по вкусу 1. Удалите ножки у шампиньонов так, чтобы у гриба осталась только шляпка. 2. К фаршу добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, соль, перец, кориандр. Хорошо перемешайте все ингредиенты. 3. Нафаршируйте шляпки грибов
    Что на ужин
    Эксперт
    8 янв 2024