Форма публикации
Задайте вопрос
00:59

Популярные вопросы

  • Девочки как лучше и вкуснее запечь утку к новогоднему столу?
    22 дек 2023
  • Дракон-это животное. Можно ли поставить на стол мясо ( не дракона)?
    7 дек 2023
  • Что лучше утка запечённая или гусь.
    25 дек 2023
  • На горячие блюда для Новогоднего стола?
    22 дек 2023
  • Что приготовить на новогодний стол в качестве основного блюда?
    11 дек 2023

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать!
Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости!
Вам понадобятся:
— 500 г филе грудки индейки
— 200 г прошутто
— 350 г шампиньонов
— ½  ч. л. молотого мускатного ореха
— 500 г слоеного теста
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 веточки тимьяна
— 30 г сливочного масла
— соль и перец по вкусу
1. На сковороде разогреваем  растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем.
2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать! Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости! Вам понадобятся: — 500 г филе грудки индейки — 200 г прошутто — 350 г шампиньонов — ½ ч. л. молотого мускатного ореха — 500 г слоеного теста — 1 луковица — 2 зубчика чеснока — 2 веточки тимьяна — 30 г сливочного масла — соль и перец по вкусу 1. На сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем. 2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Что на ужин
    Эксперт
    12 дек 2023
  • Фаршированные патиссоны готовили?
Если еще нет, то многое упустили, давайте наверстаем!
Делимся рецептом от нашего шеф-повара — получается очень вкусно и сочно!
Вам понадобятся:
Фарш Классический Индилайт— 1 упаковка
Патиссоны — 4 шт.
Фета — 80 г
Творожный сыр — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Орегано — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Срежьте с патиссонов верхушки и отложите в сторону, они понадобятся позднее. Выньте мякоть и мелко порубите ее.
2. Измельчите чеснок и слегка обжарьте его на оливковом масле. Добавьте фарш из индейки и готовьте около 5 минут, пока он полностью не поменяет цвет.
3. Добавьте мякоть патиссонов к фаршу. Обжарьте еще нескол
    Фаршированные патиссоны готовили? Если еще нет, то многое упустили, давайте наверстаем! Делимся рецептом от нашего шеф-повара — получается очень вкусно и сочно! Вам понадобятся: Фарш Классический Индилайт— 1 упаковка Патиссоны — 4 шт. Фета — 80 г Творожный сыр — 3 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — по вкусу Орегано — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Срежьте с патиссонов верхушки и отложите в сторону, они понадобятся позднее. Выньте мякоть и мелко порубите ее. 2. Измельчите чеснок и слегка обжарьте его на оливковом масле. Добавьте фарш из индейки и готовьте около 5 минут, пока он полностью не поменяет цвет. 3. Добавьте мякоть патиссонов к фаршу. Обжарьте еще нескол
    Что на ужин
    Эксперт
    10 сен 2024
  • Вот и закончились новогодние каникулы, а с ними и салаты, и желание стоять у плиты.
Хочется приготовить что-то очень быстро и, желательно, вкусно. ⏰
Наша подписчица Светлана Акулова в рубрике
    Вот и закончились новогодние каникулы, а с ними и салаты, и желание стоять у плиты. Хочется приготовить что-то очень быстро и, желательно, вкусно. ⏰ Наша подписчица Светлана Акулова в рубрике
    Что на ужин
    Эксперт
    9 янв 2020
  • Срочные новости!
Астрологи рассказали, какая еда поможет задобрить дракона на Новый год — и это мясо!
Поэтому обязательно приготовьте это блюдо на праздничный стол, чтобы следующий год был удачным.
Нежная корейка барашка в панцире из петрушки и мяты не оставит равнодушным ни одного дракона!
Вам понадобятся:
Каре — 8 ребер
Белый хлеб — 100 г
Красный лук — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Петрушка — 100 г
Мята — 30 г
Горчица — 50 г
Чеснок — 5 зубчиков
Тимьян — 4 веточки
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Обжарьте каре барашка на оливковом масле по 2 минуты со всех сторон до румяной корочки.
2. На сливочном масле обжарьте нарезанный красный лук. Когда он стане
    Срочные новости! Астрологи рассказали, какая еда поможет задобрить дракона на Новый год — и это мясо! Поэтому обязательно приготовьте это блюдо на праздничный стол, чтобы следующий год был удачным. Нежная корейка барашка в панцире из петрушки и мяты не оставит равнодушным ни одного дракона! Вам понадобятся: Каре — 8 ребер Белый хлеб — 100 г Красный лук — 1 шт. Сливочное масло — 50 г Петрушка — 100 г Мята — 30 г Горчица — 50 г Чеснок — 5 зубчиков Тимьян — 4 веточки Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Обжарьте каре барашка на оливковом масле по 2 минуты со всех сторон до румяной корочки. 2. На сливочном масле обжарьте нарезанный красный лук. Когда он стане
    Что на ужин
    Эксперт
    8 дек 2023