Форма публикации
Задайте вопрос
00:59

Популярные вопросы

  • На горячие блюда для Новогоднего стола?
    22 дек 2023
  • Что лучше утка запечённая или гусь.
    25 дек 2023
  • Девочки как лучше и вкуснее запечь утку к новогоднему столу?
    22 дек 2023
  • Какое горячее блюдо кроме как курица в духовке можно подать на стол в Новогоднюю ночь?
    12 дек 2023
  • Что приготовить на новогодний стол в качестве основного блюда?
    11 дек 2023

Публикации экспертов

  • Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле!
Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться?
Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте!
Вам понадобятся: 
Филе грудки индейки Индилайт — 500 г
Вяленые томаты — 5-6 шт. 
Моцарелла — 100 г
Шпинат — 50 г
Паприка — 1 ч. л. 
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки 
Для песто:
Базилик — 100 г 
Оливковое масло — 30 мл 
Пармезан — 50 г
Кедровые орехи — 50 г
Соль — по вкусу 
1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции.
2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Идеальное блюдо для романтического ужина в итальянском стиле! Ароматный песто, сочная индейка, нежный сыр моцарелла, как от такого можно отказаться? Делимся рецептом от True Morkvu, попробуйте! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 500 г Вяленые томаты — 5-6 шт. Моцарелла — 100 г Шпинат — 50 г Паприка — 1 ч. л. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для песто: Базилик — 100 г Оливковое масло — 30 мл Пармезан — 50 г Кедровые орехи — 50 г Соль — по вкусу 1. Приготовьте домашний песто: смешайте все ингредиенты для песто в блендере или кофемолке до получения однородной консистенции. 2. Аккуратно разрежьте филе индейки вдоль, не доходя до края на 1,5-2
    Что на ужин
    Эксперт
    22 ноя 2024
  • Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать!
Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости!
Вам понадобятся:
— 500 г филе грудки индейки
— 200 г прошутто
— 350 г шампиньонов
— ½  ч. л. молотого мускатного ореха
— 500 г слоеного теста
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 веточки тимьяна
— 30 г сливочного масла
— соль и перец по вкусу
1. На сковороде разогреваем  растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем.
2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Вы всё еще не включили индейку в меню для праздничного стола? Тогда самое время это сделать! Этот рецепт рулета с грудкой индейки претендует на то, чтобы стать вашим коронным блюдом, которого будут ждать все гости! Вам понадобятся: — 500 г филе грудки индейки — 200 г прошутто — 350 г шампиньонов — ½ ч. л. молотого мускатного ореха — 500 г слоеного теста — 1 луковица — 2 зубчика чеснока — 2 веточки тимьяна — 30 г сливочного масла — соль и перец по вкусу 1. На сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем грудку со всех сторон. Кладем на тарелку, посыпаем солью, перцем. 2. Грибы измельчаем в блендере. Лук и чеснок режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масл
    Что на ужин
    Эксперт
    12 дек 2023
  • Знаете, что поможет вам сократить время приготовления обеда в выходные? Конечно же, фарш. И рецепт пирога за 20 минут от подписчицы Леры! Идеально 👍
500 г фарша индейки
упаковка слоеного теста
луковица
100 г сыра сулугуни
яйцо
соль, перец
кунжут
Лук измельчаем и обжариваем с фаршем до полуготовности, солим и перчим.
Сыр режем на кусочки или натираем на терке.
Тесто раскатываем и мысленно делим его на 3 части. Выкладываем начинку в центральную часть.
Края разрезаем елочкой и накрываем по очереди центральную часть (заплетаем косу).
Смазываем пирог взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
    Знаете, что поможет вам сократить время приготовления обеда в выходные? Конечно же, фарш. И рецепт пирога за 20 минут от подписчицы Леры! Идеально 👍 500 г фарша индейки упаковка слоеного теста луковица 100 г сыра сулугуни яйцо соль, перец кунжут Лук измельчаем и обжариваем с фаршем до полуготовности, солим и перчим. Сыр режем на кусочки или натираем на терке. Тесто раскатываем и мысленно делим его на 3 части. Выкладываем начинку в центральную часть. Края разрезаем елочкой и накрываем по очереди центральную часть (заплетаем косу). Смазываем пирог взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
    Что на ужин
    Эксперт
    1 авг 2020
  • Вкусно - не значит сложно!
Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите:
• 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать)
• 2-3 луковицы
• 150 гр белого хлеба
• 150 – 200 мл холодной воды
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш.
Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты.
Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
    Вкусно - не значит сложно! Блогер Марина Баранова поделилась с нами рецептом котлет из индейки с одним очень простым секретным ингредиентом. В общем, смотрите: • 1 кг мяса индейки (например, бедро и грудка, можно комбинировать) • 2-3 луковицы • 150 гр белого хлеба • 150 – 200 мл холодной воды • соль, перец по вкусу Шаг 1. Мясо, лук и хлеб (замоченный на несколько секунд в воде) прокрутить через мясорубку, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем руками и отбиваем фарш. Шаг 2. Вливаем холодную воду (секретный ингридиент), перемешиваем еще раз, формируем котлеты. Шаг 3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Складываем в форму для запекания, доводим до готовности в духо
    Что на ужин
    Эксперт
    21 сен 2019
  • Террин взял все самое лучшее из мира запеканок и вселенной паштетов💚. Приготовьте его по рецепту @sexy_brkfst вечером, а утром устройте себе французский завтрак с хрустящими тостами, террином и горячим кофе☕. Волшебное начало дня!
Ингредиенты:
Фарш индейки @indilight_official, 500 г
Филе индейки @indilight_official, 500 г
Лук, 1 шт.
Оливковое масло, 1 ст.л.
Яйцо, 1 шт.
Сливки, 50 г
Соль, 1 ч.л.
Черный молотый перец, 1/2 ч.л.
Свежий розмарин, 10 г
Грецкий орех, 100 г
Вяленая клюква, 100 г
Бекон, 200 г
Поехали:
• Разогреваем духовку до 180°С.
• Филе индейки режем небольшими, по 1,5 см, кубиками и смешиваем с фаршем.
• Лук мелко крошим и обжариваем на оливковом масле до золотистого ц
    Террин взял все самое лучшее из мира запеканок и вселенной паштетов💚. Приготовьте его по рецепту @sexy_brkfst вечером, а утром устройте себе французский завтрак с хрустящими тостами, террином и горячим кофе☕. Волшебное начало дня! Ингредиенты: Фарш индейки @indilight_official, 500 г Филе индейки @indilight_official, 500 г Лук, 1 шт. Оливковое масло, 1 ст.л. Яйцо, 1 шт. Сливки, 50 г Соль, 1 ч.л. Черный молотый перец, 1/2 ч.л. Свежий розмарин, 10 г Грецкий орех, 100 г Вяленая клюква, 100 г Бекон, 200 г Поехали: • Разогреваем духовку до 180°С. • Филе индейки режем небольшими, по 1,5 см, кубиками и смешиваем с фаршем. • Лук мелко крошим и обжариваем на оливковом масле до золотистого ц
    Что на ужин
    Эксперт
    3 окт 2020