Форма публикации
Задайте вопрос
00:11
08:01

Популярные вопросы

  • Какие салаты сделать что бы не чувствовать себя переевшим?
    22 дек 2023
  • Какой салат? Вы будете готовить на праздничный новогодний стол?
    7 дек 2023
  • Каким будет мой новогодний стол?
    22 дек 2023
  • Оливье-лайфхаки
    29 ноя 2023
  • А какой салат будите готовить на новый год?
    9 дек 2023

Публикации экспертов

  • Нарядная «Селёдка под шубой»: новогодний вариант любимого салата
    Нарядная «Селёдка под шубой»: новогодний вариант любимого салата
    Мама готовит
    Эксперт
    27 ноя 2024
  • Нарядный мясной салат на праздничный стол
    Нарядный мясной салат на праздничный стол
    Мама готовит
    Эксперт
    8 дек 2023
  • «Печёнка под шубой». Мой любимый салат из печени
    «Печёнка под шубой». Мой любимый салат из печени
    Мама готовит
    Эксперт
    2 дек 2023
  • Салат с солёными огурцами, свеклой и копчёным сыром.
    Салат с солёными огурцами, свеклой и копчёным сыром.
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    27 дек 2024
  • Лёгкий салат «Рождественский венок»
После новогодних праздников всем уже пресытились салаты с майонезом. Поэтому к светлому празднику Рождества Христова мы подготовили для вас легкоусвояемый праздничный салат.
Что нужно:
- филе утки - 500 гр
- руккола пучок
- перепелиные яйца - 10 шт
- томаты черри - 10 шт
- виноград - небольшая гроздь
- пармезан - 50 гр
Для маринада:
- соль
- перец по вкусу
- оливковое масло - 1 ст.л
- розмарин
Для заправки:
- соевый соус - 2 ст.л
- дижонская горчица - 1 ст.л
- сок половины лимона
- мёд - 1ч.л
Важный момент 👇
Предварительно сделайте неглубокие надрезы на коже. Обжаривать филе начинаем со стороны надрезов. Сковороду при этом сбрызгивать маслом не нужно.
Важно правильно приготовить мясо, чтобы оно не пересохло и осталось сочным. Для этого хорошо раскаливаем сковороду и на быстром огне с обеих сторон обжариваем филе до золотистой корочки, по 3-5 минут. Затем заворачиваем мясо в фольгу и убираем доготавливаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Поздравляем всех с наступающим Рождеством Христовым! Желаем здоровья и мира во всём мире 🙏🏼
#ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Лёгкий салат «Рождественский венок» После новогодних праздников всем уже пресытились салаты с майонезом. Поэтому к светлому празднику Рождества Христова мы подготовили для вас легкоусвояемый праздничный салат. Что нужно: - филе утки - 500 гр - руккола пучок - перепелиные яйца - 10 шт - томаты черри - 10 шт - виноград - небольшая гроздь - пармезан - 50 гр Для маринада: - соль - перец по вкусу - оливковое масло - 1 ст.л - розмарин Для заправки: - соевый соус - 2 ст.л - дижонская горчица - 1 ст.л - сок половины лимона - мёд - 1ч.л Важный момент 👇 Предварительно сделайте неглубокие надрезы на коже. Обжаривать филе начинаем со стороны надрезов. Сковороду при этом сбрызгивать маслом не нужно. Важно правильно приготовить мясо, чтобы оно не пересохло и осталось сочным. Для этого хорошо раскаливаем сковороду и на быстром огне с обеих сторон обжариваем филе до золотистой корочки, по 3-5 минут. Затем заворачиваем мясо в фольгу и убираем доготавливаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Поздравляем всех с наступающим Рождеством Христовым! Желаем здоровья и мира во всём мире 🙏🏼 #ПраздничныеРецепты_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    6 янв 2024