Это реально крутой рецепт, буквально за пару минут вы сделаете вкуснейшие помидоры. Помидоры получаются очень вкусными. Приготовьте обязательно, уверена, что вам понравится. Как готовить: ● помидоры свежие - 2-3 шт. ● горчица зернистая- 0,5 ч. л. ● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л. ● сахар - 0,5 ч. л. ● уксус яблочный - 1 ч. л. ● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л. ● чеснок - 2-3 зубчика ● перец черный молотый - по вкусу ● зелень укропа - по вкусу. ⠀ Как готовить: Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, перец, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочны
Лучший рецепт огурчиков Ингредиенты (на 10л ведро) 🥒Помидоры и/или огурцы - около 6 кг 🥒Листья вишни - 6 шт. 🥒Листья смородины - 6 шт. 🥒Листья дуба - 3 шт. 🥒Лист хрена - 1 шт. 🥒Базилик - 50 г 🥒Укроп зонтиками - 3 шт. 🥒Укроп и петрушка (зелень) - по 50 г 🥒Чеснок - 1 головка 🥒Душистый горошек - 6 шт. 🥒Горчичный порошок - 30 г 🥒Соль - по вкусу 🥒Вода #закуска #огурцы #маринад https://t.me/MensFood_Atlant
Такую ВКУСНУЮ цветную капусту едят ВСЕ без исключения и добавки просят! Вкусно, просто и быстро! Как вкусно и максимально просто приготовить цветную капусту? Такую капусту можно и на гарнир приготовить и в качестве основного блюда или закуски. Привезла от мамы с дачи, показываю, один из вариантов приготовления, буду рада, если Вам пригодится! Приятного просмотра и аппетита! Продукты: -цветная капуста - 1 кочан -сливочное масло - 40-50гр -чеснок-3 зубчика -соевый соус -3-4ст.л. -растительное масло-2ст.л. -мед-1ч.л.без горки -перец-по вкусу -паприка сладкая-1ч.л. -куркума-1/3ч.л. #цветнаякапуста #цветкованаталья #рецепты #гарнир #вкусно
Капуста по-корейски: подробный пошаговый рецепт Ингредиенты: - капуста белокочанная – 500 г; - морковь свежая – 2 шт.; - чеснок – 3 зубчика; - масло растительное – 4 ст.л.; - уксус столовый (9%) – 1 ст.л.; - сахар-песок – 1 ч.л.; - соль поваренная – ½ ч.л.; - перец красный молотый – щепотка. Приготовление: 1. Нашинковать капусту тонкой соломкой. 2. Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови или крупной терке. 3. Чеснок измельчить ножом либо пропустить через пресс. 4. Смешать все ингредиенты в глубокой миске. 5. Добавить специи и тщательно перемешать руками до выделения сока. 6. Залить смесь маслом, уксуса и сахара, снова перемешать. 7. Оставить салат мариноваться под крыш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного