Невероятно вкусные куриные крылышки без предварительного маринования. Просто тают во рту. Идеальное блюдо на праздничный стол и не только ✔Что нужно: -крылья - 1 кг -сахар - 1 ст.л. -соль - 1/2 ч.л. -соевый соус - 50 мл -корица - 1/2 ч.л. -имбирь - 1/2 ч.л. сухого -темное пиво - 300 мл -растительное масло - 20 мл -кунжут ✔Как готовить: В разогретую сковороду налить растительное масло, добавить сахар и соль. Как только сахар карамелизируется добавляю специи, соевый соус и вливаю пиво. Перемешиваю до полного растворения сахара и кладу куриные крылья (предварительно разрезав их по суставу). Перемешиваю, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 40-45 минут. Затем открываю к
3 топовых шашлыка из куры🔥 1. Любишь грудку, но боишься, что будет сухой? Маринуй ее в жирной сметане с солью, перцем, чесноком и паприкой, оставь в холодильнике на 3-4 часа, жарь до 75 градусов внутри мяса и ничего не бойся😉 2. Хочешь куриные крылья, от которых появятся слезы счастья на глазах? Тогда бери соевый соус и заливай крылья, добавляй горчицы, немного перца и мед, маринуй пару часиков, жарь и кайфуй😍 3. Обожаешь куриные голени, но они долго готовятся и часто пригорают? Тогда сделай из них «бабочку», разрежь мясо вдоль и с обеих сторон отдели его от кости, раскрой будто крылья бабочки, посыпь солью, перцем и любимыми специями, маринуй часок и отправляй на гриль💪 #рецепты #е
А вы уже подписаны на нашу группу? Подпишитесь по этой ссылке https://ok.ru/group/56861786767547 Ежедневно самые вкусные рецепты для вас и ваших близких. Ингредиенты: - Куриные ножки - 140гр натурального йогурта - Специи (использовала сушеный чеснок, паприку, орегано и острый перец)
✅Φилe куpиного бёдpa 10 шт ✅Лук 1 шт ✅Чecнок 3 зубчикa ✅Μaйонeз c лимонным cоком ✅Соль, перец, копчёнaя пaприкa и хмели-cунели пo вкуcу ⠀ Берём филе куринoгo бедра, мелкo нарезаем чеcнoк и маринуeм в майoнeзe. Так жe дoбавляeм кoпчeную папpику, хмeли-сунeли, сoль, перец. И oставляем маринoваться на 30 минут. ⠀ Далее oтрезаем лук тoлщинoй 1,5-2 cм и нaнизывaемcя егo нa шпaжку. Зaтем нaнизывaем куpиные бёдpa, фopмиpуя бaшенку. Отпpaвляем в духoвку в веpтикальном положeнии выпeкатьcя на 1 чаc при тeмпeратурe 180 градуcoв.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного