Куриные желудки в духовке с овощным соусом 🔥 Автор:gromov.guru Простой и вкусный рецепт, который вас удивит! _______________________ 🥘 Ингредиенты: • Куриные желудки — 1 кг • Лимонный сок — 2 ст. л. • Болгарский перец — 200 г • Лук — 250 г • Чеснок — 20 г • Острый перец чили — 10 г • Томатная паста — 1 ст. л. • Оливковое масло — 2 ст. л. • Соевый соус — 3 ст. л. • Куриный бульон — 200 мл 👨🍳 Как готовить: 1. Желудки промыть, очистить, сделать надрезы. 2. Выложить в форму, полить лимонным соком. 3. Сверху — мелко нарезанные овощи. 4. Добавить пасту, масло, соус, бульон и слегка перемешать. 5. Запекать при 180°C около 2 часов. Подходит к рису, пасте или просто с хрустящим хлебом 🥖 По
Невероятно ароматный, пикантный и полезный — этот укропный соус готовится всего за пару минут, а подходит ко всему: мясо, рыба, овощи, хлеб, паста, картошка… да хоть ложкой ешь! Всего 5 ингредиентов: Укроп — 200 г Чеснок — 10 зубчиков Лимон — 1 шт Масло растительное — 100 мл Соль — по вкусу Всё просто: измельчи, смешай — и наслаждайся! Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы А теперь вопрос к вам: С чем бы вы подали этот соус? Или, может, у вас есть свой фирменный "секретный" соус? Делитесь в комментариях — обмениваемся идеями!
Всем привет. Сегодня готовим классически стрипсы в казане на костре. Так же покажу рецепт вкусных оригинальных стрипсов из кабачка. Записываем и повторяем!Всем привет. Сегодня готовим оссобуко по-милански на угольном гриле. Мясо в этом овощном соусе получается очень нежное и вкусное. Обязательно к приготовлению! Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele