Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:15
01:04
02:13
23:16
00:42

База знаний

  • Релиш из огурцов - еще одна альтернатива обычным соленым огурчикам
    Релиш из огурцов - еще одна альтернатива обычным соленым огурчикам
    Папа на кухне
  • Чем заправить салат вместо майонеза: 3 рецепта вкусных соусов
    Чем заправить салат вместо майонеза: 3 рецепта вкусных соусов
    Сладкий Персик
    Эксперт
  • Блюда из зелёных томатов: почему не стоит их бояться и что готовить
    Блюда из зелёных томатов: почему не стоит их бояться и что готовить
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Как приготовить вкусный соус (подливу), да так, чтобы избежать появления комочков?
Подлива, которая сделает котлеты в 100 раз вкуснее и сосиски тоже. Раньше в советские времена была подлива..ммм.., наверное многие  помнят в столовых, в общепите эту вкусно тень, иногда казалось что подлива даже вкуснее котлет, такая вкусная была. Кто-нибудь помнит? А сейчас это дополнение к блюду называют соусом. Без вкусного соуса или подливы невозможно представить себе котлеты, гуляш или рыбу. Рецептов очень много, но у каждой хозяйки имеется свой, самый лучший рецепт вкусного соуса. Не так ли?
Казалось бы соус сможет приготовить даже ребенок, но не тут то было... даже у опытных хозяек не всегда всё гладко, подлива получается с комочками, это и есть основная проблема в её приготовлении, но увы, без муки вкусный соус приготовить не получится. Многие хозяйки считают что у них руки не из того места растут, потому что соус у них получается со множеством комочков. Это легко исправить, есть интересные фишки, которые легко помогут решить эту проблему. Вот сейчас, я как раз и хочу Вам рассказать о них.
В этой статье вы узнаете:
Как приготовить вкусный соус (подливу)?
Какие шаги предпринять чтобы не было комочков?
Рецепт вкусного соуса и способ приготовления.
    Как приготовить вкусный соус (подливу), да так, чтобы избежать появления комочков? Подлива, которая сделает котлеты в 100 раз вкуснее и сосиски тоже. Раньше в советские времена была подлива..ммм.., наверное многие помнят в столовых, в общепите эту вкусно тень, иногда казалось что подлива даже вкуснее котлет, такая вкусная была. Кто-нибудь помнит? А сейчас это дополнение к блюду называют соусом. Без вкусного соуса или подливы невозможно представить себе котлеты, гуляш или рыбу. Рецептов очень много, но у каждой хозяйки имеется свой, самый лучший рецепт вкусного соуса. Не так ли? Казалось бы соус сможет приготовить даже ребенок, но не тут то было... даже у опытных хозяек не всегда всё гладко, подлива получается с комочками, это и есть основная проблема в её приготовлении, но увы, без муки вкусный соус приготовить не получится. Многие хозяйки считают что у них руки не из того места растут, потому что соус у них получается со множеством комочков. Это легко исправить, есть интересные фишки, которые легко помогут решить эту проблему. Вот сейчас, я как раз и хочу Вам рассказать о них. В этой статье вы узнаете: Как приготовить вкусный соус (подливу)? Какие шаги предпринять чтобы не было комочков? Рецепт вкусного соуса и способ приготовления.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
  • 5 простых соусов из того, что есть в холодильнике
Обожаю придумывать соусы. Потому что домашний майонез  с чесноком или кетчупом — это, конечно, вкусно, но периодически хочется чего-то свежего и интересного.
Делюсь моими любимыми рецептами соусов.
Быстрый лёгкий соус для жареных овощей
    5 простых соусов из того, что есть в холодильнике Обожаю придумывать соусы. Потому что домашний майонез с чесноком или кетчупом — это, конечно, вкусно, но периодически хочется чего-то свежего и интересного. Делюсь моими любимыми рецептами соусов. Быстрый лёгкий соус для жареных овощей
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Универсальный соус из обычной ПЕТРУШКИ. И к мясу, и к рыбе, и к овощному салатику!
Что нужно:
петрушка – пучок
кедровые орехи – 2 ч. л.
чеснок сухой – 1 ч. л.
оливковое масло – 1-2 ст. л.
сыр (лучше всего – пармезан) – 1 ст. л.
соль (если нужно)
    Универсальный соус из обычной ПЕТРУШКИ. И к мясу, и к рыбе, и к овощному салатику! Что нужно: петрушка – пучок кедровые орехи – 2 ч. л. чеснок сухой – 1 ч. л. оливковое масло – 1-2 ст. л. сыр (лучше всего – пармезан) – 1 ст. л. соль (если нужно)
    Сладкий Персик
    Эксперт
    11 сен 2022
  • Как приготовить модный соус песто из обычного зеленого лука и другой простой зелени
    Как приготовить модный соус песто из обычного зеленого лука и другой простой зелени
    Сладкий Персик
    Эксперт
    6 июл 2023
  • А вы знали, что соус «Наполи» ⬇️
    А вы знали, что соус «Наполи» ⬇️
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    5 сен 2024
  • Очень дешевый соус песто по-домашнему!
Очень дешевый соус песто🥗
Согласитесь, пармезан и кедровые орешки - это не для всех и не на каждый день🤔
А соуса песто так хочется! Что делать? Эксперементировать! Нет времени и желания?
Я уже все сделала за вас❤️ Уверяю, вкус моего песто точно такой же, как вкус песто классического, потому что чеснок и базилик все равно заглушают всё🤣
Все ингридиенты я беру "на глаз"! Песто - народный итальянский рецепт. Сомневаюсь, что хозяйки там измеряют листья базилика в граммах🤔
    Очень дешевый соус песто по-домашнему! Очень дешевый соус песто🥗 Согласитесь, пармезан и кедровые орешки - это не для всех и не на каждый день🤔 А соуса песто так хочется! Что делать? Эксперементировать! Нет времени и желания? Я уже все сделала за вас❤️ Уверяю, вкус моего песто точно такой же, как вкус песто классического, потому что чеснок и базилик все равно заглушают всё🤣 Все ингридиенты я беру "на глаз"! Песто - народный итальянский рецепт. Сомневаюсь, что хозяйки там измеряют листья базилика в граммах🤔
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    24 сен 2024
  • Релиш из свеклы - вкусная заготовка и закуска
    Релиш из свеклы - вкусная заготовка и закуска
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    17 дек 2023