Свиная вырезка под сливочно-грибным соусом Звучит безумно красиво, на вкус, как в лучших ресторанах, а готовится не сложнее обычной курицы. Запекаем при 180°С до золотистой корочки. 📝 Вам понадобятся: • свиное филе миньон – 600 г • шампиньоны – 300 г • сливки – 150 мл • вода – 300 мл • готовая приправа для мяса – 1 пакетик • сыр – 100-150 г • соль и специи – по вкусу
Домашние котлеты в грибном соусе Это не просто скучные жареные котлеты, это полноценное горячее с аппетитным соусом и грибами. 📝 Вам понадобятся: • фарш – 400 г • лук – 1 шт • белый хлеб – 50 г • молоко – 100 мл • яйца – 1 шт Для соуса: • шампиньоны – 250 г • чеснок – 1 зубчик • сливочное масло – 30 г • мука – 1 ст.л • молоко – 300 мл • мускатный орех и чёрный молотый перец – по вкусу
📝 Куриный шницель с грибным соусом 🍗 Ингредиенты: 🛒 • Куриное филе - 700 гр. • Шампиньоны - 500 гр. • Сливки (20%) - 400 мл. • Панировочные сухари - 200 гр. • Яйца - 2-3 шт. • Лук - 1 шт. • Мука - 100 гр. • Соль. Приготовление: 🔥 Нарезать грибы и лук мелкими кубиками. Лук обжарить на сковороде 1-2 минуты, добавить грибы, перемешать и жарить до выделения жидкости. Затем на максимальном огне выпарить воду, уменьшить огонь, посолить и обжарить ещё 3-5 минут. Добавить сливки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-7 минут, периодически помешивая. Снять с огня. Куриное филе разрезать вдоль на 3 части, посолить. В миске взбить яйца. Каждый кусок филе обмакнуть в муку, затем
Домашние котлеты в грибном соусе 🍄 🛒 Ингредиенты: ▫️куриная грудка - 2 шт. ▫️сметана - 2 ст.л ▫️мука - 1 ст.л ▫️яйцо - 1 шт. ▫️соль, перец Для соуса: ▫️Шампиньоны - 250 гр ▫️Чеснок - 1 зубчик ▫️Масло сливочное - 30 гр ▫️Мука - 1 ст.л ▫️Молоко - 300 мл ▫️Мускатный орех ▫️Соль, перец #котлеты #фарш #соус #грибы https://t.me/MensFood_Atlant
Стрипсы 😍 Хрустящие и вкусные стрипсы — это отличное блюдо для всей семьи. Для приготовления вам понадобятся: * 200 грамм муки; * 1 чайная ложка соли; * 1 чайная ложка паприки; * смесь перцев; * 2 яйца; * 150–200 мл воды; * 4 куриных грудки; * масло для жарки; * мука, паприка и соль для панировки. А также нежная куриная грудка в сливочно-грибном соусе. Это идеальный ужин, который легко приготовить, и который точно понравится вашим близким!
Домашние котлеты в грибном соусе. #обеды #ужины #горячее Этот невероятно вкусный, ароматный, с нежной сливочной текстурой соус подчёркивает вкус любого блюда. А ещё он привлекает своей питательной ценностью. Грибы можно использовать любые. 📝 Вам понадобятся: На котлеты: • фарш – 400 г • лук – 1 шт • хлеб белый – 50 г • молоко – 100 мл • яйца – 1 шт Для соуса: • шампиньоны – 250 г • чеснок – 1 зубчик • масло сливочное – 30 г • мука – 1 ст.л • молоко – 300 мл • мускатный орех и перец чёрный молотый – по вкусу Кулинарные хитрости