2 дня пекла, пока не наелись! Сибирская выпечка из простых продуктов! 😍 Ингредиенты: 370 г пшеничной муки 1 чайная ложка соли 280 мл теплой воды ½ столовой ложки сахара 10 г сухих дрожжевых порошков 40 мл растительного масла Сливочный соус 1 веточка петрушки, нарезанная 5 тертых зубчиков чеснока 40 г сыра пармезан 50 мл растительного масла 75 г несоленого сливочного масла +90г сыра Пармезан Сливочный соус 2 красных лука 2 луковицы чеснока 1 щепотка черного перца 1 щепотка соли Растительное масло 150 г сливочного сыра Петрушка и зеленый лук по вкусу 40 г тертого сыра моцарелла 50 г тертого сыра пармезан ½ чайной ложки соли 1 щепотка черного перца
Голубцы без нервов — кайф в каждом листике! Запек и кайфанул! 🔥 🛒 Ингредиенты: • Капуста – 1 головка • Фарш (свино-говяжий или любой) – 600–700 г • Рис – 1 стакан • Помидор – 1 шт. • Сладкий перец – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Петрушка – 1 пучок • Томатная паста или перцовая – 1 ст. л. • Соль – 1 ч. л. • Перец чёрный – 1 ч. л. • Паприка 1 - ч.л. • Куркума – 0.5 ч. л. • Тмин – 0.5 ч. л. 🛒 Для соуса: • Томатная паста – 1 ст. л. • Сливочное масло – 30–40 г • Вода – 300 мл Сохрани, повтори, накорми родных — и приятного аппетита, мой друг 🤤
Ленивые голубцы в сметанном соусе. 🤗 Φapш-600 г Лук-3 шт. Μopкoвь-3 шт. Κaпуcтa-300 г Яйцo-1 шт. Риc-100 г Сoль Чepный мoлoтый пepeц Πaпpикa Сoуc: Смeтaнa-400 г Κeтчуп-200 г Сoль-1 ч.л. Сaхap-1 cт.л. Βoдa-600-700 мл Отварите рис до готовности, затем промойте его холодной водой. Запекайте в духовке под фольгой примерно час при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного