🌟 Птитим в грибном соусе 🫑 Ингредиенты: птитим – 250 г. лук – 1 шт. шампиньоны – 250 г. сухой чеснок мука – 2 ч. л. сливки 20% – 200 г. сыр – 50 г. соль ♻️ Приготовление: 🔅Лук с чесноком обжарьте около 2 минут на растительном масле. 🔅Добавьте нарезанные шампиньоны, тушите под крышкой около 7 минут. Откройте крышку и выпарите воду. 🔅Влейте сливки, добавьте муку, перемешайте, готовьте пока соус не загустеет. 🔅Отварите птитим в подсоленной воде до готовности. Добавьте птитим к соусу, перемешайте, посыпьте сыром и перемешайте. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #ужиндлявсейсемьи
ФЕТУЧИНИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ 🍝 Ингредиенты: куриная грудка 1 шт лук 2 шт шампиньоны 300 гр сливки 20% 250 мл молоко 50 мл твердый сыр 100 гр пармезан по желанию Приготовление: Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета Добавить курицу, нарезанную маленькими кусочками, жарить до испарения жидкости, далее добавить соль, перец, паприку по вкусу и обжарить до румяности Добавить нарезанные грибы, готовить до полного испарения жидкости Влить сливки и молоко, довести до легкого кипения Добавить отваренную пасту, сыр, все перемешать, готовить пока сыр не расплавится Перед подачей посыпать пармезаном Приятного аппетита ❤️ У меня