Форма публикации
Расскажите о своём хобби
13:35
05:59

База знаний

  • Релиш из огурцов - еще одна альтернатива обычным соленым огурчикам
    Релиш из огурцов - еще одна альтернатива обычным соленым огурчикам
    Папа на кухне
  • Как приготовить гуакамоле
Легендарный мексиканский соус, который трудно найти в магазине, можно легко приготовить у себя на кухне за считанные минуты
    Как приготовить гуакамоле Легендарный мексиканский соус, который трудно найти в магазине, можно легко приготовить у себя на кухне за считанные минуты
    Хобби в ОК
  • Готовим сацебели
Грузинский рецепт известного соуса
    Готовим сацебели Грузинский рецепт известного соуса
    Хобби в ОК
  • Спайси соус и соус унаги, как приготовить в домашних условий. Рецепт.
    Спайси соус и соус унаги, как приготовить в домашних условий. Рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Семь соусов в японской кухни, состав и для чего их можно применять в домашних условиях?!
    Семь соусов в японской кухни, состав и для чего их можно применять в домашних условиях?!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон!
Просто жарят мойву  этим способом и продают поштучно по 50 ₽
Жареная мойва по-азиатски 
1. Мойва
2. Мука, соль, перец
3. Кляр (мука + вода 1к2)
4. Сухари «Панко»
5. Масло для жарки
Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари.
Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. 
Для ресторанной подачи:
Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. 
Соус из маринованных огурцов:
Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. 
Приятного аппетита! 
#НовыйЛунныйГод
    Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон! Просто жарят мойву этим способом и продают поштучно по 50 ₽ Жареная мойва по-азиатски 1. Мойва 2. Мука, соль, перец 3. Кляр (мука + вода 1к2) 4. Сухари «Панко» 5. Масло для жарки Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари. Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. Для ресторанной подачи: Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. Соус из маринованных огурцов: Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. Приятного аппетита! #НовыйЛунныйГод
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    29 янв
  • ВОК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! 🥡

Для одной порции  ВОК вам понадобится:
 1. Масло 20 гр
 2. Куриное филе 100 гр
 3. Овощи по 25 гр (лук, морковь, перец болгарский, фасоль стручковая)
 4. Чеснок 1 зубчик
 5. Лапша удон отварная 150 гр
 6. Соевый соус 20 гр
 7. Соус кисло-сладкий 40 гр
 8. Шрирача капля на любителя поострей 🌶
❗️СКОВОРОДКУ ХОРОШО НАГРЕТЬ
Жарить на высокой температуре, соблюдать порядок закладки и получится супер мега вкусно 🤤

#вок #лапшаwok #лапшавок #wok
    ВОК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! 🥡 Для одной порции ВОК вам понадобится: 1. Масло 20 гр 2. Куриное филе 100 гр 3. Овощи по 25 гр (лук, морковь, перец болгарский, фасоль стручковая) 4. Чеснок 1 зубчик 5. Лапша удон отварная 150 гр 6. Соевый соус 20 гр 7. Соус кисло-сладкий 40 гр 8. Шрирача капля на любителя поострей 🌶 ❗️СКОВОРОДКУ ХОРОШО НАГРЕТЬ Жарить на высокой температуре, соблюдать порядок закладки и получится супер мега вкусно 🤤 #вок #лапшаwok #лапшавок #wok
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    21 авг 2022
  • Вкусно, ярко, аппетитно🍴. Именно так выглядит индейка по-азиатски от @curly__mum. Настоящее буйство красок в тарелке, потрясающий аромат и такой многогранный вкус. Смотрите видео, сохраняйте в закладки и повторяйте этот шедевр у себя на кухне.
Ингредиенты на 5 порций:
филе бедра индейки @indilight_official - 500 г
сладкий перец - 3 шт.
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
соус терияки - 1 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
оливковое масло
Как в любом азиатском блюде в нем смешано и сладкое, и соленое, и кислое, и острое🌶, если вам остринки все же не хватает, можно добавить перец чили.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт.
Приятного аппетита💚!
    Вкусно, ярко, аппетитно🍴. Именно так выглядит индейка по-азиатски от @curly__mum. Настоящее буйство красок в тарелке, потрясающий аромат и такой многогранный вкус. Смотрите видео, сохраняйте в закладки и повторяйте этот шедевр у себя на кухне. Ингредиенты на 5 порций: филе бедра индейки @indilight_official - 500 г сладкий перец - 3 шт. репчатый лук - 2 шт. морковь - 3 шт. чеснок - 2 зубчика соус терияки - 1 ст.л. соевый соус - 3 ст.л. оливковое масло Как в любом азиатском блюде в нем смешано и сладкое, и соленое, и кислое, и острое🌶, если вам остринки все же не хватает, можно добавить перец чили. Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Приятного аппетита💚!
    Что на ужин
    Эксперт
    14 сен 2020
  • Как заготовить сливы на зиму: делаем соус "ткемали"
Если вы ищите, что приготовить из слив (и они у вас еще остались) – смело пробуйте этот сливовый соус! 
Можно сделать на раз, а можно и в банки закатать. Тогда получится вкусная заготовка из слив на зиму. С мясом просто бомбически вкусно!
    Как заготовить сливы на зиму: делаем соус "ткемали" Если вы ищите, что приготовить из слив (и они у вас еще остались) – смело пробуйте этот сливовый соус! Можно сделать на раз, а можно и в банки закатать. Тогда получится вкусная заготовка из слив на зиму. С мясом просто бомбически вкусно!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    23 окт 2022
  • Недавно мы спрашивали, какой соус ваш любимый - одним из фаворитов стал кисло-сладкий💚  Для всех любителей необычных вкусовых сочетаний, рецепт от @oksanaqueenbishkek. Встречайте  баклажаны🍆 фаршированные индейкой в кисло-сладком соусе. Отличный вариант для тех, кто решил немного поэкспериментировать на кухне в поисках новых вкусовых ощущений.
Ингредиенты:
•Баклажан — 2 шт.
✔️Начинка:
•Фарш индейки — 100-150 г
•Лук репчатый — 0,5 шт. маленький
•Чеснок — 1 зуб.
•Имбирь — небольшой кусочек
•Соевый соус — 1 ст.л.
•Соль — по вкусу
•Коричневый сахар — 0,5 ч.л.
•Крахмал — 1 ч.л. для фарша и 2 ст.л. для панировки
✔️Соус:
•Чеснок — 1 зуб.
•Имбирь — небольшой кусочек
•Лук красный — 0,5 шт.
    Недавно мы спрашивали, какой соус ваш любимый - одним из фаворитов стал кисло-сладкий💚  Для всех любителей необычных вкусовых сочетаний, рецепт от @oksanaqueenbishkek. Встречайте  баклажаны🍆 фаршированные индейкой в кисло-сладком соусе. Отличный вариант для тех, кто решил немного поэкспериментировать на кухне в поисках новых вкусовых ощущений. Ингредиенты: •Баклажан — 2 шт. ✔️Начинка: •Фарш индейки — 100-150 г •Лук репчатый — 0,5 шт. маленький •Чеснок — 1 зуб. •Имбирь — небольшой кусочек •Соевый соус — 1 ст.л. •Соль — по вкусу •Коричневый сахар — 0,5 ч.л. •Крахмал — 1 ч.л. для фарша и 2 ст.л. для панировки ✔️Соус: •Чеснок — 1 зуб. •Имбирь — небольшой кусочек •Лук красный — 0,5 шт.
    Что на ужин
    Эксперт
    5 мар 2021