Пробовали такой? Делитесь в комментариях! Ингредиенты: Капуста белокочанная 200 гр. Крабовое мясо 100 гр. Кукуруза 150 - 200 гр. Помидоры 2 шт. Майонез 2 ст.л. (или греческий йогурт) Соль по вкусу Приготовление: 🔸Капусту и крабовое мясо нарезаем тонкими полосками, томаты тонкими полукольцами. 🔶Соединяем в миске капусту, кукурузу, крабовое мясо, помидоры, соль, майонез (лучше всего ДОМАШНИЙ, рецепт смотрите на стене моей группы, там в видео показываю все нюансы приготовления густого майонеза!). ✅ Майонез можно заменить на несладкий йогурт. Легкий и простой салат подойдёт как на праздничный стол, так и разнообрази
Ингредиенты: • Яйцо — 1 шт. (комнатной температуры) • Растительное масло (лучше рафинированное, без запаха) — 150–200 мл • Горчица — 1 ч. л. • Лимонный сок или уксус — 1 ст. л. • Соль — 0,5 ч. л. • Сахар — щепотка (по желанию) Приготовление: 1. В высокий стакан для блендера вбей яйцо. 2. Добавь горчицу, соль, сахар и лимонный сок (или уксус). 3. Влей масло — сразу всё, тонкой струйкой не нужно. 4. Погрузи блендер на дно стакана и включи его. Не поднимай пару секунд — масса начнёт густеть снизу. 5. Когда низ схватился, начинай медленно поднимать блендер вверх, взбивая всё масло. 6. Через 30–40 секунд получится густой и кремовый майонез.
А вы любите пиццу? С чем больше, с колбасой, мясом, фаршем, сырную, овощную, с морепродуктами, с грибами или с фруктами? История пиццы уходит корнями в глубокую древность. Плоские лепёшки готовили ещё в V тысячелетии до нашей эры на Сардинии, в Вавилоне и Египте. Ранние версии отличались тем, что начинка замешивалась в тесто. В Древнем Риме прообразом пиццы была фокачча — пшеничная лепёшка с простой начинкой в виде оливкового масла и соли. Пиццу любят и взрослые и дети. Это связано с разнообразием начинок, например с колбасой, сыром, грибами, ветчиной, а также с приятным вкусом теста. Начинки можно подбирать под вкус каждого, а для детей делать даже сл
Рецепт молодого картофеля с зеленым горошком и мятой Ингредиенты: ▫️ мелкий картофель — 500 г ▫️ зеленый замороженный горошек — 300 г ▫️ чеснок — 2 зубчика ▫️ мята — 1 веточка ▫️ домашний майонез — 2 ст. л. ▫️ растительное масло — 2 ст. л. ▫️ яблочный или уксус белого вина — 2 ст. л. ▫️ горчица дижонская — 1 ст. л. ▫️ сливочное масло — ½ ст. л. ▫️ льняное семя — ½ ч. л. ▫️ тмин — 1 щепотка ▫️ кориандр семена — 1 щепотка ▫️ перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️ соль морская — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Зеленый горошек предварительно разморозить. 2 Картофель отварить в мундире так, чтобы он не разварился, затем почистить. 3. Разогреть в глубокой сковороде растительное и сливочное