Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Салаты» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Самые вкусные САЛАТЫ из КУРИЦЫ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-2024 меню на Новый год.
    Самые вкусные САЛАТЫ из КУРИЦЫ для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА-2024 меню на Новый год.
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • Как сварить куриную грудку так, чтобы она была сочной?
Многие не любят куриную грудку из-за того что она получается суховатой, как говорят "в рот не лезет". А зря... ведь это вкуснейший диетический продукт, а чтобы в рот полезло... нужно всего лишь правильно приготовить.
В общем есть "фишки", которыми почему-то мало кто пользуется, сейчас я как раз и собираюсь рассказать Вам о них в этой статье.
В этой статье вы узнаете:
Как и сколько варить куриную грудку, чтобы она была сочной?
Что нужно сделать, чтобы куриная грудка при остывании оставалась такой же сочной как и в горячем виде?
Что нужно сделать, чтобы куриная грудка нарезалась на ровные кубики?
    Как сварить куриную грудку так, чтобы она была сочной? Многие не любят куриную грудку из-за того что она получается суховатой, как говорят "в рот не лезет". А зря... ведь это вкуснейший диетический продукт, а чтобы в рот полезло... нужно всего лишь правильно приготовить. В общем есть "фишки", которыми почему-то мало кто пользуется, сейчас я как раз и собираюсь рассказать Вам о них в этой статье. В этой статье вы узнаете: Как и сколько варить куриную грудку, чтобы она была сочной? Что нужно сделать, чтобы куриная грудка при остывании оставалась такой же сочной как и в горячем виде? Что нужно сделать, чтобы куриная грудка нарезалась на ровные кубики?
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
  • Новый взгляд на овсянку
Овсянка давно приобрела статус королевы здоровых завтраков. А что если мы вам скажем, что овсянка прекрасна не только в качестве завтрака, но и идеально подходит в качестве основного блюда для обеда или ужина?
В этой статье вы узнаете:
• Что можно приготовить из овсянки на обед и ужин?
• Рецепты вкусного обеда или ужина
    Новый взгляд на овсянку Овсянка давно приобрела статус королевы здоровых завтраков. А что если мы вам скажем, что овсянка прекрасна не только в качестве завтрака, но и идеально подходит в качестве основного блюда для обеда или ужина? В этой статье вы узнаете: • Что можно приготовить из овсянки на обед и ужин? • Рецепты вкусного обеда или ужина
    Matti рецепты
    Эксперт
  • Агар-агар VS желатин, разница и особенности
Давайте теперь разберемся чем же желатин отличается от агар-агара?
Можно ли заменить одно другим? Особенности приготовления и что лучше использовать в десертах? 
В этой статье вы узнаете:
В чем отличие желатина от агар-агара?
Можно ли заменить агар-агар желатином или наоборот?
В чем отличие желатина от агар-агара?
Главное отличие, они делаются из разного сырья.
Желатин – желирующий агент, сделанный из сырья животного происхождения. Кожа, кости, хрящи рыб и животных. 
Тогда как, агар-агар – делается из сырья растительного происхождения, а точнее из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, Белом и Черном морях.
Но это еще не все. 
Желатин нужно растворять только в холодной воде. Он теряет свои свойства при нагревании свыше 80 градусов. 
Начинает стабилизироваться при 15 градусов, но чтобы десерт окончательно застыл, его нужно поставить в холодильник. Десерты с желатином хранить нужно так же в холодильнике, иначе они «поплывут». 
Так же из-за особенностей приготовления (делают из животных) нужно помнить, что есть ограничения по религиозным или иным соображениям. 
Желатин так же имеет свой вкус, поэтому в нежных десертах (таких, как птичье молоко, зефир) может ощущаться. 
Десерты с желатином нежнее, на основе него делается маршмеллоу, муссы, ягодные прослойки, кремы, желе.
    Агар-агар VS желатин, разница и особенности Давайте теперь разберемся чем же желатин отличается от агар-агара? Можно ли заменить одно другим? Особенности приготовления и что лучше использовать в десертах? В этой статье вы узнаете: В чем отличие желатина от агар-агара? Можно ли заменить агар-агар желатином или наоборот? В чем отличие желатина от агар-агара? Главное отличие, они делаются из разного сырья. Желатин – желирующий агент, сделанный из сырья животного происхождения. Кожа, кости, хрящи рыб и животных. Тогда как, агар-агар – делается из сырья растительного происхождения, а точнее из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, Белом и Черном морях. Но это еще не все. Желатин нужно растворять только в холодной воде. Он теряет свои свойства при нагревании свыше 80 градусов. Начинает стабилизироваться при 15 градусов, но чтобы десерт окончательно застыл, его нужно поставить в холодильник. Десерты с желатином хранить нужно так же в холодильнике, иначе они «поплывут». Так же из-за особенностей приготовления (делают из животных) нужно помнить, что есть ограничения по религиозным или иным соображениям. Желатин так же имеет свой вкус, поэтому в нежных десертах (таких, как птичье молоко, зефир) может ощущаться. Десерты с желатином нежнее, на основе него делается маршмеллоу, муссы, ягодные прослойки, кремы, желе.
    Готовим с Сашей

Публикации экспертов

  • Они утверждали, что детей ни за что не уговоришь съесть салат! Мы доказали обратное😉 
    Они утверждали, что детей ни за что не уговоришь съесть салат! Мы доказали обратное😉 
    Готовим ОК
    Эксперт
    29 мая 2023
  • ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Быстрый и вкусный салат с капустой
    ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Быстрый и вкусный салат с капустой
    Мама готовит
    Эксперт
    28 фев
  • Всего 4 простых ингредиента! Очень вкусный и быстрый салат
    Всего 4 простых ингредиента! Очень вкусный и быстрый салат
    Мама готовит
    Эксперт
    22 апр
  • Салат «Пасхальная сказка»: отличное сочетание ингредиентов
    Салат «Пасхальная сказка»: отличное сочетание ингредиентов
    Мама готовит
    Эксперт
    29 мар
  • Один из самых быстрых салатов - салат "Пикантная нотка" (вам точно понравится)
    Один из самых быстрых салатов - салат "Пикантная нотка" (вам точно понравится)
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    15 мар