Ингредиенты: -фарш , ваш любимый 800 гр -лаваш тонкий -перец болгарский 1 шт -чеснок 2 зубчика -лук 1 шт -специи ( ваши любимые) у меня это молотый кориандр, сладкая паприка, черный молотый перец, прованские травы Мелко нарезаем овощи, добавляем специи , фарш и соль. Все хорошо замешиваем между собой У лаваша отрезаем края. Делая прямую форму. Выкладываем и распределяем фарш, потом следующий лаваш и снова фарш. Повторяем пока не закончатся ингредиенты Нарезаем как на видео. Нанизываем на деревянные шпажки и обжариваем на среднем огне с каждой стороны до хорошего прожаренного цвета. Главное чтобы огонь был не сильным, чтобы мясо прожарилось Приятного аппетита😋
Ингредиенты: -фарш , ваш любимый 800 гр -лаваш тонкий -перец болгарский 1 шт -чеснок 2 зубчика -лук 1 шт -специи ( ваши любимые) у меня это молотый кориандр, сладкая паприка, черный молотый перец, прованские травы Мелко нарезаем овощи, добавляем специи , фарш и соль. Все хорошо замешиваем между собой У лаваша отрезаем края. Делая прямую форму. Выкладываем и распределяем фарш, потом следующий лаваш и снова фарш. Повторяем пока не закончатся ингредиенты Нарезаем как на видео. Нанизываем на деревянные шпажки и обжариваем на среднем огне с каждой стороны до хорошего прожаренного цвета. Главное чтобы огонь был не сильным, чтобы мясо прожарилось Приятного аппетита😋