ТЕФТЕЛИ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Мясо мякоть – 500 гр Рис – 50 гр Картофель – 7 шт Лук – 1 шт Морковь – 1 шт Болгарский перец – 1 шт Растительное масло – 2 ст. л Вода – 1 мультистакан Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Мясной кусок помыть, разделить на дольки. Прокрутить мясо в мясорубке. Очистить луковицу, порезать кубиками. Морковку натереть на крупной тёрке. Перец нарезать. Сварить рис до полуготовности. Рис перемешать с фаршем, добавить соль и перец. Мокрыми ладошками сформировать из мясного фарша с рисом тефтельки в виде шариков. Очистить картофель, порезать кубиками. В мультиварку залить растительное масло, выставить режим Выпечки. В раскаленное мас
Рецепт грузинской кухни для приготовления в мультиварке. Ингредиенты: - Фасоль красная - 400г - Грецкий орех - 100г - Лук - 200г - Чеснок - 20г - Томатная паста - 70г - Хмели-сунели - 6г - Растительное масло - 30мл - Петрушка/Кинза - 20г - Вода - 500мл (для варки фасоли) - Соль 1чл Подготовка: Фасоль вымачиваем в холодной воде 6-8 часов. Мелко режем лук. Чеснок и грецкий орех режем максимально мелко. Приготовление: Отправляем в чашу воду и фасоль - Режим «Тушение» 60 минут. Освобождаем чашу от фасоли и отправляем туда лук, масло и чеснок - Режим "Жарка" 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.) Добавляем в ч
Рецепт готовки запеканки из картофеля в мультиварке. Ингредиенты: - Фарш любительский - 400г - Картофель - 700г - Сливки 10% - 100мл - Яйцо 1с - 180г (3шт) - Лук - 100г - Сыр твердый - 100г - Укроп - 10г - Масло 82.5% - 5-7г - Соль - 1.5чл Подготовка: Мелко шинкуем лук и укроп. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Картофель режем слоями (слайсами) и солим 1чл. В фарш добавляем лук, укроп и 0.5чл соли. В отдельной емкости делаем подливку смешивая яйца, тертый сыр и сливки. Приготовление: Укладываем в чашу слоями картофель, фарш, подливка - и так 2-3 раза. Далее - Режим "Выпечка" t-150С 70 минут. После оконча
Рецепт приготовления пасхального кулича в мультиварке. Ингредиенты: - Мука 1срт - 200г - Творог 5% - 240г - Яйцо 1С - 180г (3шт) - Сахар - 130г - Разрыхлитель - 15г - Ванилин - 6г - Масло 82.5% - 80г - Изюме - 50г (по желанию) - Соль - одна щепотка Подготовка: Яйца помыть, масло растопить в микроволновой печи (либо на паровой бане), а изюм тщательно промыть. Готовим тесто: Отправляем в емкость 3 яйца и взбиваем миксером (1 минута). Добавляем сахар, соль и ванилин - взбиваем миксером (1 минута). Добавляем масло и творог - взбиваем миксером (1 минута). Добавляем муку и разрыхлитель - взбиваем миксером (1 минута).
Рецепт приготовления солянки в мультиварке. Ингредиенты: - Краковская колбаса - 300г - Полукопченые сосиски - 250г - Молочные сосиски - 250г - Огурцы консервированные - 200г - Рассол огуречный - 100мл - Картофель - 200г - Лук - 150г - Маслины/оливки - 70г - Томатная паст - 70г - Растительное масло - 30мл - Вода (кипяток) - 2л - Соль - 3-4чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, колбасные изделия, картофель и огурцы. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и 20% колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут) Добавляем в чашу 1 литр воды (кип