Рецепт готовки ханума в мультиварке. Ингредиенты: - Фарш из индейки - 500г - Лук - 100г - Картофель - 150г - Соль - 1чл - Лаваш (армянский) - 250г - Специи (по вкусу) Подготовка: Режем картофель мелкими кубиками (3-4мм), плюс очень мелко режем лук. Смешиваем фарш, картофель, лук, соль и специи (например перец). Выкладываем на лаваш и скатываем в плотный рулет (ханум). Приготовление: Наливаем в чашу 1-1.5 литра воды и устанавливаем корзину для пара. В корзину укладываем ханум — Режим «Пар» (t-120C) 45 минут. После окончания готовки ждем 5-10 минут и снимаем корзину. Ханум из индейки на пару - Готов ! Гликемический инд
Рецепт пирога для готовки в мультиварке. Ингредиенты: - Слоеное тесто - 500г (2листа) - Шпинат - 225г - Сыр фета - 200г - Яйцо С1 - 120г (2шт) - Сливки 10% - 50мл - Укроп/лук (зелень) - 20г Подготовка: Шпинат, зелень режем мелко, либо средне. Сыр режем маленькими кусочками. После чего все ингредиенты (кроме теста) смешиваем. Приготовление: Выложив полоски бумаги для запекания на дно чаши, выкладываем один лист теста, на которым отправляем всю начинку. После чего закрываем начинку вторым листом - Режим «Выпечка» (t-150C) 45 минут. После окончания готовки желательно дать 10-15 минут настояться. При желании можно пе
Рецепт для готовки курицы в мультиварке. Ингредиенты: - Куриное филе - 700г - Картофель - 900г - Лук - 150г - Морковь - 150г - Чеснок - 20г - Томатная паста - 70г - Вода (кипяток) - 200мл - Растительное масло - 30мл - Паприка - 1чл - Соль - 2чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Отправляем под нож - лук и морковь. Чеснок очень мелко режем или давим. Куриное филе режем кусочками и смешиваем с паприкой. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук, морковь и чеснок - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.). Добавляем в чашу куриное филе и томатную пасту - Режим "Жарка" (t-160C) 10 минут (Не забываем п
Рецепт мясного пирога для готовки в мультиварке. Ингредиенты: - Мука - 180г - Майонез - 100г - Яйцо С1 - 120г (2шт) - Разрыхлитель - 5г - Сметана 15% - 100мл - Краковская колбаса - 200г - Фасоль консервированная (или отварная) - 200г - Сыр твердый - 100г - Зеленый лук (или маслины) - 30г - Соль - 1чл Подготовка: Делаем тесто смешивая муку, майонез, сметану, яйца и разрыхлитель. Отдельно делаем начинку смешивая резанную соломкой колбасу, фасоль и тертый сыр с мелко резанным луком. Приготовление: Смешиваем тесто и начинку, солим и тщательно перемешиваем. Выливаем в чашу наш "пирог" — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 мин