Ингредиенты: -фарш , ваш любимый 800 гр -лаваш тонкий -перец болгарский 1 шт -чеснок 2 зубчика -лук 1 шт -специи ( ваши любимые) у меня это молотый кориандр, сладкая паприка, черный молотый перец, прованские травы Мелко нарезаем овощи, добавляем специи , фарш и соль. Все хорошо замешиваем между собой У лаваша отрезаем края. Делая прямую форму. Выкладываем и распределяем фарш, потом следующий лаваш и снова фарш. Повторяем пока не закончатся ингредиенты Нарезаем как на видео. Нанизываем на деревянные шпажки и обжариваем на среднем огне с каждой стороны до хорошего прожаренного цвета. Главное чтобы огонь был не сильным, чтобы мясо прожарилось Приятного аппетита😋
Друзья, а ведь иногда так хочется устроить пикник с ароматом восточных специй и дымка! 😍 Сегодня готовлю сочный люля-кебаб, который тает во рту и дарит настоящий вкус праздника! Идеальное сочетание говядины и курицы, пикантный лук и черный перец — это блюдо покорит всех ваших гостей! Готовится просто, а исчезает мгновенно! 🌯 Для фарша: 500 г говяжьей вырезки 300 г куриного филе 2 крупные луковицы 1 ч. ложка молотого черного перца 1,5 ч. ложки соли Шампуры для нанизывания Пропустите через мясорубку говядину и курицу вместе с очищенным луком. В получившийся фарш добавьте соль и черный перец, тщательно вымесите массу и отбивайте в течение 7-10 м
Ингредиенты: -фарш , ваш любимый 800 гр -лаваш тонкий -перец болгарский 1 шт -чеснок 2 зубчика -лук 1 шт -специи ( ваши любимые) у меня это молотый кориандр, сладкая паприка, черный молотый перец, прованские травы Мелко нарезаем овощи, добавляем специи , фарш и соль. Все хорошо замешиваем между собой У лаваша отрезаем края. Делая прямую форму. Выкладываем и распределяем фарш, потом следующий лаваш и снова фарш. Повторяем пока не закончатся ингредиенты Нарезаем как на видео. Нанизываем на деревянные шпажки и обжариваем на среднем огне с каждой стороны до хорошего прожаренного цвета. Главное чтобы огонь был не сильным, чтобы мясо прожарилось Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного