Отличная идея аппетитного ужина для всей семьи. Это невероятно вкусно, попробуйте. Сытное блюдо от которого ваша семья будет в восторге👍 Ингредиенты Для фарша: Фарш – 600 г Лук Чеснок Специи Соль Перец Вода Для теста: Мука – 300 г Яйцо Вода – 150 мл Соль Для обжарки в казане: Лук Морковь Перец Масло Для соуса: Томатная паста Картофель Чеснок Вода – 1,5 стакана Соль Специи Дополнительно: Масло для смазывания теста Готовим: В 600 г фарша добавляем лук, чеснок, специи, соль, перец и немного воды. Для теста смешиваем 300 г муки, яйцо, 150 мл воды и соль. Замешиваем, даём отдохнуть, раскатываем тонко, как на манты, смазываем маслом и делим на треугольники. Кладём начинку, сворачиваем.
От Романа Какнадо Дымляма узбекская, со свининой.... Мясо используют баранину, но вкусно и со свининой Ингредиенты: Свинина 3 кг.(я брал вырезку) Лук 1 кг Морковь 700 гр. Болгарский перец 1 кг Помидоры 1,2 кг. Картофель 3 кг. Капуста 1,2 кг Чеснок 2 головки Зелень: укроп, петрушка(кинзу и базилик не нашёл). Специи: соль, Зира, хмели-сунели, перец чёрный молотый. Приготовление: Снимаем с капусты несколько листов, что бы накрыть ими блюдо. Нарезаем: мясо как на шашлык, морковь кружочками, лук полукольцами,помидор кружочками, болгарский перец средними кусками, капуста крупными кусками, чеснок и зелень мелко шинкуем. Картофель оставляем целым. На дно казаны выложил луковую подушку, можно выло
ЛАГМАН Ингредиенты: Длинная лапша - 400 гр Говядина - 350 гр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Помидоры - 2 шт Картофель - 2 шт Растительное масло - 2 ст. л. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Зелень Приготовление: Лук мелко порезать, мясо нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой, а картофель брусочками. В казане на растительном масле пассеровать лук до прозрачности, добавить мясо и обжаривать до темной корочки. Положить морковь и жарить пару минут. Положить помидоры, тушить еще 5 минут. Добавить 1,5 л воды, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Отправить в казан картофель и варить до готовности. Добавить мелко пореза