А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО? Заливное оливье🥗 Ингредиенты: Вареная колбаса- 200 г Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Яйца - 3 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Горошек зеленый - пол банки Заливка: Желатин - 15 г Вода - 150 мл Сметана 20% - 350 мл Горчица зернистая - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л Перец черный молотый - 0,25 ч.л 🔪желатин залить водой и дать набухнуть 20-30 мин, затем растопить в микроволновке импульсами ( по 7-10 сек ), не кипятить 🔪силиконовую форму обязательно смазать растительным маслом 🔪оставить блюдо в холодильнике до застывания минимум на 3 часа, либо на ночь
ТРАЙФЛ СНИКЕРС 🍌 КБЖУ на 100 грамм: 141/7,9/7,7/10,4 Основа: ⚪️2 банана ⚪️2 яйца ⚪️1 ст.л. какао ⚪️1/4 ч.л. разрыхлителя ⚪️Сахарозаменитель по вкусу ☕️Все перемешать, запечь в микроволновке 4-5 минут, остудить, ложкой разрыхлить. Крем: ⚪️2 баночки мягкого творога (240 г) ⚪️Арахисовая паста без сахара 60 г ⚪️Сахарозаменитель по вкусу ☕️Все перемешать. Намазываем крем на бисквит, украшаем по желанию. Я украсила дольками банана, 10 г ПП сгущенки и 10 г мелко нарезанного арахиса. Дать пропитаться в холодильнике пару часов. Приятного аппетита! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного