Рецепт готовки куриного супа в мультиварке. Ингредиенты: - Куриное филе - 300г - Вермишель - 100г - Лук - 150г - Морковь - 150г - Картофель - 400г - Вода (кипяток) - 2л - Растительное масло - 30мл - Укроп - 20г - Соль - 2чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Картофель и куриное филе режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук, морковь и филе - Режим "Жарка" (t-160C) 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу воду(кипяток) и картофель с солью - Режим «Суп/Тушение» (t-110C) 40 минут. Добавляем в чашу вермишель и укроп - Режим «Суп/Тушение» (t-11
Рецепт приготовления говядины в мультиварке. Ингредиенты: - Говядина - 600г, - Чернослив - 150г, - Лук - 200г, - Морковь - 200г, - Вода (кипяток) - 500мл, - Растительное масло — 30мл, - Соль - 1чл, - Специи (по вкусу) Подготовка: Говядину режем (кубиками/соломкой). Мелко шинкуем лук и морковь. Чернослив замочить в теплой воде на 10-15 минут (если он крупный можно порезать) Приготовление: Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу лук и морковь - Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу воду, специи и черно
Готовим щи по рецепту в мультиварке. Ингредиенты: - Свинина - 300г - Лук - 150г - Морковь -150г - Картофель - 300г - Свежая капуста - 350г - Томатная паста - 70г - Растительное масло - 30мл - Вода - 1800мл - Соль - 3чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Мелко шинкуем лук, капусту и морковь. Картофель и свинину режем более крупно. Приготовление: Отправляем в чашу свинину и воду - Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 40 минут. После чего освободить чашу для жарки попутно отфильтровав бульон от "мелочи". Отправляем в чашу — масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу (вс