Рецепт готовки ячневой каши в мультиварке. Ингредиенты: - Ячневая крупа - 150г - Молоко - 800мл - Масло 82.5% - 30г - Сахар - 30г Подготовка: Крупу промыть в холодной воде. Приготовление: Отправляем в чашу молоко, крупу, масло и сахар — Режим «Крупы» 30 минут. (Весь режим t-100С) После окончания готовки дайте еще настояться 10-15 минут. Ячневая каша на молоке - Готова ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 143 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) #ПростооМультиварке #МолочнаяКаша #ВкуснаяКаша #мультиварка #кулинария #рецепты #еда #mu
Рецепт готовки острого харчо в мультиварке. Ингредиенты: - Говядина - 500г - Рис - 150г - Ткемали - 50мл - Томатная паста - 70г - Лук - 100г - Морковь - 150г - Хмели-сунели - 8г - Чеснок - 10г - Соль - 3чл - Вода - 1.5 литра - Халапеньо - 60г Подготовка: Шинкуем лук и морковь. Мелко-мелко режем чеснок и халапеньо. Приготовление: Отправляем в чашу воду и говядину (для аромата можно отправить и лишнюю луковицу) - Режим "Тушение" (t-110C) 50 минут. Бульон процедить, мясо достать (лишнюю луковицу выбросить). В чашу отправляем масло, чеснок, лук и морковь - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.
🥣 ПШЁННАЯ КАЩА С ТЫКВОЙ — ароматная, нежная и по-домашнему уютная. + вариант приготовления в мультиварке Пшённая каша с тыквой — это тёплое, ароматное и сытное блюдо, которое наполняет дом уютом и вкусами осени. Нежная тыква придаёт каше естественную сладость и солнечный цвет, а пшено делает её питательной и рассыпчатой. Такая каша идеальна для полезного завтрака или душевного ужина всей семьи. 🍂🥣✨
Рецепт приготовления курицы по-испански в мультиварке. Ингредиенты: - Куриное филе - 800г - Бекон - 150г - Перцы болгарские - 200г - Перец чили - 20г - Помидоры - 200г - Лук - 100г - Вино красное - 200мл - Чеснок - 15г - Оливковое масло - 30мл - Соль - 2чл - Специи (по вкусу). Подготовка: Всё отправляем под нож. Приготовление: Отправляем в чашу масло, филе и бекон - Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. СТРОГО с отрытой крышкой. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Добавляем в чашу лук и чеснок - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.). В чашу идет перец, помидоры, соль со специ
Рецепт готовки яичницы по болгарски в мультиварке. Ингредиенты: - Яйцо 1С - 200г (4шт.) - Творог 9% - 100г - Брынза - 100г - Лук зеленый - 15г - Масло 82.5% - 40г - Соль - 0.5чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Мелко шинкуем лук. Далее смешиваем творог, брынзу, лук и белки от яиц. Приготовление: Отправляем в чашу масло, а через минутку выкладываем творожно-яичную смесь — Режим «Жарка» (t-160C) 5-7 минут. Выкладываем сверху желтки (при желании 1-2 желтка можно разбить) - Режим «Жарка» (t-160C) 5 минут. Болгарская смаженица - Готова ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 242 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете
Рецепт запеканки для готовки в мультиварке. Ингредиенты: - Куриное филе - 300г - Лук - 150г - Морковь - 150г - Рис - 200г - Вода - 400мл - Аджика - 50мл - Томатная паста - 25г - Сыр твердый - 100 - Растительное масло - 30мл - Соль - 1.5чл Подготовка: Шинкуем лук, морковь и сыр. Курицу режем средними кусочками (можно маленькими). Рис промываем (но желательно не сильно). Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук, морковь и курицу — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) . Смешиваем рис с сыром, и в отдельной посуде кипяток, томатную пасту и соль. Сверху выкладываем рис с сыром, и далее а