Рецепт в рамках " Гастрономических маршрутов России" от ХМАО-Югры для приготовления в мультиварке. Ингредиенты: - Филе щуки - 600г, - Лук - 200г, - Сметана 20% - 100мл, - Вода - 100мл, - Растительное масло - 30мл, - Соль - 1чл, - Специи (по вкусу) Подготовка: Филе щуки режем средне, либо крупно. Лук мелко шинкуем. Приготовление: Отправляем в чашу масло и лук - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минут.) Добавляем в чашу филе щуки, сметану, соль, воду и специи - Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут. Щука в сметане - Готова ! Гликимический индекс — Низкий, Калорийность — 112 ккал/100гр (Низкая) Данн
Рецепт приготовления говядины в мультиварке. Ингредиенты: - Говядина - 600г, - Чернослив - 150г, - Лук - 200г, - Морковь - 200г, - Вода (кипяток) - 500мл, - Растительное масло — 30мл, - Соль - 1чл, - Специи (по вкусу) Подготовка: Говядину режем (кубиками/соломкой). Мелко шинкуем лук и морковь. Чернослив замочить в теплой воде на 10-15 минут (если он крупный можно порезать) Приготовление: Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу лук и морковь - Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу воду, специ
Рецепт кабачков для готовки в мультиварке. Ингредиенты: - Фарш домашний - 400г - Кабачки - 250г - Томатный сок - 200мл - Лук - 100г - Морковь - 100г - Растительное масло - 30мл - Соль - 1чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу фарш, соль и специи - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу кабачки и томатный сок - Режим «Тушение» (t-115C) 25 мину