Рецепт запеканки для приготовления в мультиварке. Ингредиенты: - Капуста – 400г - Лук - 100г - Морковь - 100г - Яйцо С1 - 3шт (180г) - Молоко 2.5% - 50мл - Растительное масло - 30мл - Соль - 0.8 чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Мелко пошинкуем — капусту, лук,морковь. Готовим заливку - смешиваем молоко, яйца плюс туда соль с перцем. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу капусту — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Заливаем заливкой наши овощи в чаше и тщательно перемешиваем - Режим «Выпечка
Рецепт готовки куриного супа в мультиварке. Ингредиенты: - Куриное филе - 300г - Вермишель - 100г - Лук - 150г - Морковь - 150г - Картофель - 400г - Вода (кипяток) - 2л - Растительное масло - 30мл - Укроп - 20г - Соль - 2чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Картофель и куриное филе режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук, морковь и филе - Режим "Жарка" (t-160C) 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу воду(кипяток) и картофель с солью - Режим «Суп/Тушение» (t-110C) 40 минут. Добавляем в чашу вермишель и укроп - Режим «Суп/Тушение» (t-11
Рецепт для готовки голубцов в мультиварке. Ингредиенты: - Голубцы замороженные – 1кг - Лук - 150г - Морковь - 150г - Томатная паста - 70г - Сметана 15% - 150мл - Мука 1срт - 10г - Растительное масло - 15мл - Вода (теплая) - 500мл - Соль - 2 чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Мелко шинкуем — капусту, лук,морковь. Смешиваем в емкости воду, сметану, муку, томатную пасту и соль. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук и морковь - Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Выкладываем сверху замороженные голубцы, и заливаем "сметанно-томатной жидкостью" — Режим «Тушение» 50 минут. Голубцы -
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного