Рецепт готовки постной гречки в мультиварке. Ингредиенты: - Гречка - 200г - Вода (кипяток) - 500мл - Лук - 150г - Морковь - 150г - Капуста - 600г - Растительное масло - 30мл - Соль - 2чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Шинкуем лук и капусту. Морковь режем соломкой и промываем гречку. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) . Добавляем в чашу капусту — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) . Добавляем в чашу соль, гречку и воду (кипяток) — Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут. Постная гречка с ка
🍜 Рисовая каша с какао в мультиварке 📌 Ингредиенты: Молоко - 500 мл. Рис - 100 г. Сахар - 30 г. Сливочное масло - 30 г. Соль - щепотка Какао-порошок - 2 ст. л. Орехи, фрукты, ягоды - по вкусу 🔪 Приготовление: 1. Тщательно промойте рис. Смешайте его в чаше мультиварки с молоком, маслом, сахаром и солью. 2. Готовьте в режиме «Каша», «Молочная каша» или «Тушение» 30 минут. 3. Добавьте в кашу какао-порошок и дайте ей настояться в закрытой мультиварке 15 минут. Украсьте по желанию.
Рецепт для готовки сладкой выпечки в мультиварке. Ингредиенты: Груши - 400г, сахар - 140г, мука 1срт — 120г, масло 82.5% - 80г. Подготовка: Режем груши мелкими кусочками. Масло режем кубиками. Далее в одной емкости смешиваем кусочки груш и 70гр сахар. В другой по оставшийся сахар, плюс муку и масло (тщательно мешаем). Приготовление: Дно чаши устилаем бумагой для запекания. Сначала отправляем груши с сахаром, а потом сверху наше "тесто". Всё тщательно выравниваем — Режим «Выпечка» (t-150C) 40 минут. Грушевый крамбл - Готов ! Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 260 ккал/100гр (Средняя) Данный рецепт можете использовать
Рецепт для готовки заливного пирога в мультиварке. Ингредиенты: Мука — 220г, кефир 2.5% — 250мл, яйцо С1 — 100г (2шт), разрыхлитель - 10г, растительное масло - 20мл, картофель - 200г, лук - 100г, куринное филе - 200г, соль - 1чл, специи. Подготовка: Картофель режем слоями. Мелко шинкуем курицу и лук. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук и куриное филе - Режим «Жарка» (t-160C) 6+4 минуты. Достаем курицу с луком из чаши. Выливаем в чашу половину теста, далее выкладываем слой картофель, следом куриное филе с луком, опять картофель и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут. После окончания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного