Закройте глаза на минуту и услышьте аппетитный аромат нежнейшего мяса, которое распадается на волокна от малейшего прикосновения вилки. Сладковатый лук, душистый перец и лавровый лист, мягкий картофель, впитавший мясной сок и тихое, убаюкивающее потрескивание на кухне. И все, что от вас требуется – позволить своей мультиварке сотворить вкусный ужин.
Рецепт приготовления плова в мультиварке. Ингредиенты: - Говядина - 500 г - Рис длиннозерный (взял басмати) - 400 г - Лук - 200 г - Морковь - 200 г - Чеснок - 10 г - Вода - 500 мл - Растительное масло - 50 мл - Соль - 2 чл - Специи для плова - 1 стл Подготовка: Шинкуем лук и морковь (её крупно). Говядину режем соломкой (кубиками или как хочется). Рис долго и тщательно промываем (хоть в 7 водах). Приготовление: Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» (160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) . Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» (160C) 15 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) . Добавляем
Рецепт приготовление суфле в мультиварке. Ингредиенты: - Творог 9% - 250г - Яйцо С1 - 50г (1шт.) - Сметана 15% (кефир) - 50мл - Джем(варенье) - 90мл (3сл) Подготовка: Смешиваем творог, сметану и яйцо и тщательно перемешиваем. Приготовление: Наполняем на половину посуду для приготовления творожной массой. После чего идет сладкая часть и сверху закрываем вновь творожной массой. В часу наливаем литр воды и ставим наше суфе в корзину для приготовления на пару - Режим «Пар» 20 минут. После окончания готовки, дайте немного суфле остыть. Паровое творожное суфле - Готово ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 189 ккал/100гр (Низкая
Рецепт приготовления супа в мультиварке. Ингредиенты: - Фасоль консервированная - 250г - Лук - 150г - Морковь - 150г - Перец красный болгарский - 150г - Оливковое масло - 40мл - Пассата (перетертые томаты) - 300мл - Вода (желательно кипяток) — 1500мл - Соль - 2чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Отправляем под нож - лук, морковь, и перец. Фасоль промываем. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой). Добавляем в чашу воду (желательно кипяток), пассату, фасоль и специи с солью - Режим «Тушение / Суп» 30 мину
Рецепт для готовки грибовницы в мультиварке. Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) — 400г, картофель - 500г, лук — 100г, морковь — 100г, масло 82.5% - 50мл, вода — 1500мл, соль - 2чл, специи Подготовка: Мелко лук и морковь. Картофель и грибы режем средне. Приготовление: Отправляем в чашу масло и грибы - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу лук и морковь - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу картофель, воду, и соль со специями — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 40 минут. Классическая грибовница - Готова ! Гликемически
Рецепт приготовления каши в мультиварке. Ингредиенты: - Рис - 100г - Пшено - 100г - Молоко - 450мл - Вода - 450мл - Сахар - 15гр(2чл) - Масло 82.5% - 30г - Соль - 0.5чл Подготовка: Пшено вымочить в кипятке 5-8 минут (для снятия горечи). Рис несколько раз промыть водой. Приготовление: Отправляем в чашу крупы, молоко, воду, масло, соль и сахар — Режим «Крупы» 45 минут. После окончания готовки дайте еще настояться 5-10 минут. Каша "Дружба" рис и пшено - Готова ! Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 104 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond R
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного