А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО? Заливное оливье🥗 Ингредиенты: Вареная колбаса- 200 г Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Яйца - 3 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Горошек зеленый - пол банки Заливка: Желатин - 15 г Вода - 150 мл Сметана 20% - 350 мл Горчица зернистая - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л Перец черный молотый - 0,25 ч.л 🔪желатин залить водой и дать набухнуть 20-30 мин, затем растопить в микроволновке импульсами ( по 7-10 сек ), не кипятить 🔪силиконовую форму обязательно смазать растительным маслом 🔪оставить блюдо в холодильнике до застывания минимум на 3 часа, либо на ночь