А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО? Заливное оливье🥗 Ингредиенты: Вареная колбаса- 200 г Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Яйца - 3 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Горошек зеленый - пол банки Заливка: Желатин - 15 г Вода - 150 мл Сметана 20% - 350 мл Горчица зернистая - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л Перец черный молотый - 0,25 ч.л 🔪желатин залить водой и дать набухнуть 20-30 мин, затем растопить в микроволновке импульсами ( по 7-10 сек ), не кипятить 🔪силиконовую форму обязательно смазать растительным маслом 🔪оставить блюдо в холодильнике до застывания минимум на 3 часа, либо на ночь
РАГУ В КАЗАНЕ Ингредиенты: 1 Говядина - 1 кг 2 Лук репчатый 3 Морковь 4 Перец болгарский 5 Кабачки/баклажаны 6 Помидоры 7 Картофель 8 Чеснок 9 Зира, кориандр, паприка Говядину нарезаем на куски 3 см. В казане разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до золотистости. Крупно нарезаем овощи (морковь, перец, кабачок/баклажан) и лук полукольцами. К мясу добавляем лук, обжариваем. Добавляем чеснок, посыпаем солью, специями и паприкой. Сверху выкладываем колечки моркови, болгарский перец, помидоры, немного соли, кабачки и картофель. Посыпаем паприкой, солью, вливаем ~ 1,5 стакана воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1,5-2 часа. #НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетные