Вместо ШАШЛЫКА😉 Аэрогриль Грандшеф со мной уже долгое время и я его просто обожаю. Всю кухонную технику я распродала на Авито с тех пор, как в моем доме появился этот помощник Пароварка, су-вид, мультиварка, фритюр, аэрогриль, дегидратор, барбекю, гриль - все это умещается в нем одном! Преимущества: 16 функций в одном объемная чаша на 8 литров Скорость приготовления Х2 от обычной духовки Артикул ВБ - 275576331 Артикул ЯМ - 2103617259661 Артикул озон - 1745094905 Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина) - 600 г Лаваш - 150-200 г Сыр - 150 г Кетчуп - 4 ст.л. Соль Сухой чеснок Укроп Желток Выпекать 12-15 минут до румяной корочки. А еще у @grandchef есть собственный TG-канал, где кажд
Это дико вкусно🔥 Название блюду придумай сам и напиши в комментарии😉 Обжариваем лук и лисички (подойдут любые грибы), солим и перчим, добавляем сливки и сметану, за минуту до готовности добавляем брокколи🔥 Раскатываем слоеное тесто и помещаем в смазанные сливочным маслом формы, отправляем в формы начинку из грибов и брокколи, посыпаем сыром и запекаем в гриле или духовке, я готовлю в шикарном гриле🔥 Немного зелени и наслаждаемся😍 #рецепты #еда #кулинария #лисички #грибы #слоеноетесто #быстрыйрецепт #ужин
Грандшеф от RETASTE WB: 275576331 ЯМ: 5726809224 OZON: 1745094905 16 функций в одном гриль, барбекю, аэрогриль, фритюр, дегидратор, су-вид, мультиварка, пароварка и комбинированное приготовление. Все в одном устройстве необходимое для приготовления блюд со всего мира на вашей кухне! А еще у @grandchef есть собственный TG-канал, где каждый день публикуют новые рецепты и можно получить грандшеф на свою кухню абсолютно бесплатно! Сезонный пирог с абрикосами Ингредиенты: Абрикосы - 400 гр Пшеничная мука - 220 гр Сахар - 200 гр Сливочное масло - 120 гр Яйца - 3 шт (крупные) Разрыхлитель - 1 ч. л Соль - щепотка 1. Сливочное масло взбейте с сахаром. 2. По одному доб
Хачапури на мангале. В восторге будут все без исключения Сыр сулугуни разрежь на крупные брусы и насади их на шампур. Слоеное бездрожжевое тесто раскатай и порежь на полоски 1-1,5 см шириной. Заматай сулугуни, смажь яичным желтком, посыпь кунжутом и жарь на среднем жаре постоянно переворачивая(чтобы не подгорело). Это слишком просто для такого потрясающего блюда. Всем здоровья и добра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного