Ингредиенты: Для блинов: Яйцо куриное - 7 шт; Соль - 15 гр (2 ч.л.); Сахар - 100 гр (5 ст.л.); Растительное масло - 160 гр; Молоко - 800 мл; Мука - 380 гр; Видео с рецептом блинов для торта - https://ok.ru/video/6248209713822 Для крема: Творожный сыр (сливочный) - 500 гр; Сливки 33% - 250 мл; Сгущённое молоко - 280 гр; Цедра одного лимона; Процесс приготовления: 1. Для начинки я использовал малину и голубику, а для украшения ещё инжир. Подойдут любые свежие ягоды на ваш вкус. 2. Вам понадобится кондитерское кольцо диаметром 20см, если будете использовать кольцо меньшего диаметра - то блины, которые идут внутрь кольца (для начинки) следует сразу обрезать по размеру самим кольцом. 3. Пер
Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
Ингредиенты: Молоко - 600 мл; Сливки 33-35% - 500 мл; Желток - 8 шт; Сахарная пудра - 150 г; Ванильный сахар - 7 г; Соль - щепотка; Приготовление: 1. В кастрюлю отправляем 8 желтков, заливаем горячим молоком и перемешиваем; 2. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли, тщательно перемешиваем; 3. Ставим на медленный огонь и разогреваем по максимуму, не доводя до кипения. Убираем с огня и даём полностью остыть; 4. В глубокой ёмкости взбиваем предварительно охлаждённые сливки до мягких пиков; 5. Тонкой струйкой вливаем подготовленную основу, вмешивая её венчиком в сливки; 6. Разливаем мороженое в вафельные стаканчики и убираем в морозилку на
Ингредиенты: 🔪 Основа (нижний слой): 🍪 Печенье орео: 200 гр; 🍪 Сливочное масло: 70 гр; 🔪 Конфитюр: 🍪 Голубика - 400 гр; 🍪 Сахар - 80 гр; 🍪 Сок лимона - 1 ст. л; 🔪 Крем: 🍦 Желатин - 7 гр. (+ 40 гр. воды); 🍦 Творожный сыр (сливочный) - 350 гр; 🍦 Сливки для взбивания 33% - 500 гр; 🍦 Сахарный песок - 80 гр; 🍦 Сок лимона - 1 ст. л.; 🍦 Йогурт классический - 60 гр; 🍦 Конфитюр из голубики - 80 гр; 🔪Верхний слой: 🍪 Конфитюр из голубики - 200 гр; 🍪 Сливки 33% - 55 гр; 🍪 Желатин - 5 гр. ( + 30 гр. воды) Приготовление: 1. Измельченное песочное печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом. Кондитерское кольцо ставим на блюду или подложку для торта, я испо
Многие ингредиенты для кондитерских изделий часто не доступны для покупки в обычных супермаркетах. Рекомендую делать заказы через любой удобный вам маркетплейс 😉 Берем: Для суфле 🧈Мягкого сливочного масла - 15 г 🍭Мелкого сахара - 105 г 🍫Горького шоколада(содержание какао 65-70%) - 115 г 🍩Порошка какао - 30 г 🥚Яйца - 6 🍬Сахарная пудра для посыпки 💧Холоданая вода - 125 мл Для мятного ганаша и взбитого крема 🍼Сливок 33% - 310 мл 🍫Горького шоколада(содержание какао 65-70%) - 115 г 🌱Экстракт мяты - 4 ч. л. 🥛Сметаны 30% - 60 мл Готовим: - Разогрейте духовку до 195 °С. Смажьте сливочным маслом 6 формочек для суфле объемом 225 мл, затем обсыпьте их 45 г мелкого сахара
🎂Как приготовить полезный новогодний торт? 🎄Друзья, совсем скоро мы будем отмечать Новый год. Так как праздничный стол невозможен без сладкого, мы решили провести в Центральном офисе кулинарный мастер-класс и показать, как приготовить полезное лакомство, которое понравится и взрослым и детям. И при этом будет полезно на 100%! Наш эксперт по правильному сбалансированному питанию Л.В. Белоусова пошагово покажет, как приготовить два легких и вкусных тортика, рецепт которых достаточно прост. Технологию приготовления смогут повторить даже дети под руководством взрослых! Торт 1 Корж 1 – вкусная крошка 3 ст.л. ячменной «Смарт-каши» 1 дес.л. «Лецитинороза» 1,5 ст.л. сиропа «Витан-1» Все перемеш