Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:40
02:52
02:34
17:40

Популярные вопросы

База знаний

  • Подписчица задала вопрос:
    Подписчица задала вопрос:
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Шоколадный медовик в виде цифры
    Шоколадный медовик в виде цифры
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Инструкция по изготовлению квадратного торта с ягодами
    Инструкция по изготовлению квадратного торта с ягодами
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Аппетитные слойки с клубникой: экспресс-выпечка для всей семьи
    Аппетитные слойки с клубникой: экспресс-выпечка для всей семьи
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Цифры в бисквите.
3 яйца
Сахар 150 грамм
Мука 115 грамм
Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Диаметр 16 см
Высота 8 см
    Цифры в бисквите. 3 яйца Сахар 150 грамм Мука 115 грамм Разрыхлитель 0,5 ч.л. Диаметр 16 см Высота 8 см
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Изготовление торта с тюленем
    Изготовление торта с тюленем
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    08:40
  • Вместо сложных тортиков сделайте на НГ вот такое лимонное печенье!
Оно очень ароматное и вкусное + его можно испечь заранее, а не 31 декабря. К чаю – идеально!
Что нужно:
 • мука - примерно 450 г (смотрите по консистенции теста)
 • масло сливочное - 180 г
 • сахар белый - 130 г
 • лимонный сок - двух лимонов (примерно 90 мл)
 • разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
 • яйца - 2 шт
 • цедра - с 1 лимона
Для обсыпки:
 • тростниковый сахар - примерно 4 ст. л.
 • сахарная пудра - примерно 4 ст. л.
    Вместо сложных тортиков сделайте на НГ вот такое лимонное печенье! Оно очень ароматное и вкусное + его можно испечь заранее, а не 31 декабря. К чаю – идеально! Что нужно: • мука - примерно 450 г (смотрите по консистенции теста) • масло сливочное - 180 г • сахар белый - 130 г • лимонный сок - двух лимонов (примерно 90 мл) • разрыхлитель - 1 пакетик (10 г) • яйца - 2 шт • цедра - с 1 лимона Для обсыпки: • тростниковый сахар - примерно 4 ст. л. • сахарная пудра - примерно 4 ст. л.
    Сладкий Персик
    Эксперт
    13 дек
  • Шоколадный пирог на сковороде
    Шоколадный пирог на сковороде
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    12 дек
  • Самый известный и лучший рецепт имбирного печенья
    Самый известный и лучший рецепт имбирного печенья
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    19 дек
  • Вот так в разрезе выглядит кусочек моей фирменной яблочной шарлотки! 
Да, здесь просто тонна калорий, но, блин, какая же она вкусная! 🙂 Готовлю уже много лет по рецепту моей бабулечки. 
Ингредиенты:
 • яблоки — 5–8 шт. (если крупные, то 4-5 хватит)
 • мука — 1 стакан
 • яйца — 3 шт. (если мелкие, то можно и 4)
 • сахар — ¾ стакана
(можно добавить чуть ванильного сахар для аромата)
Приготовление:
*️⃣Нарежьте яблоки дольками.
*️⃣Яйца взбейте с сахаром до пышности (лучше, конечно, миксером). 
*️⃣ Добавьте просеянную муку, плавно перемешайте.
*️⃣ Вмешайте яблоки и переложите тесто в форму с пергаментом.
*️⃣Выпекайте при 180 °С ~40-45 минут. Духовку не открывать!
Нет, сода тут не нужна
    Вот так в разрезе выглядит кусочек моей фирменной яблочной шарлотки! Да, здесь просто тонна калорий, но, блин, какая же она вкусная! 🙂 Готовлю уже много лет по рецепту моей бабулечки. Ингредиенты: • яблоки — 5–8 шт. (если крупные, то 4-5 хватит) • мука — 1 стакан • яйца — 3 шт. (если мелкие, то можно и 4) • сахар — ¾ стакана (можно добавить чуть ванильного сахар для аромата) Приготовление: *️⃣Нарежьте яблоки дольками. *️⃣Яйца взбейте с сахаром до пышности (лучше, конечно, миксером). *️⃣ Добавьте просеянную муку, плавно перемешайте. *️⃣ Вмешайте яблоки и переложите тесто в форму с пергаментом. *️⃣Выпекайте при 180 °С ~40-45 минут. Духовку не открывать! Нет, сода тут не нужна
    Сладкий Персик
    Эксперт
    8 сен