Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:47
01:28

Популярные вопросы

База знаний

  • ОСЕТИНСКИЙ ЛЕНИВЫЙ САБУРАНИ ИЗ ЛАВАША.
    ОСЕТИНСКИЙ ЛЕНИВЫЙ САБУРАНИ ИЗ ЛАВАША.
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • Быстрое пирожковое тесто без яиц: можно жарить, а можно печь 
Даже если вы совсем «не дружите» с дрожжевым тестом, по этому рецепту оно точно у вас получится!
Этому рецепту очень много лет, и многим он наверняка давно знаком. Но вдруг найдутся те, кто ещё не пробовал так готовить? Пирожки из такого теста можно испечь в духовке, но нам больше нравятся именно жареные. Да, не очень полезно, но иногда можно себе позволить, согласны? 
Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
    Быстрое пирожковое тесто без яиц: можно жарить, а можно печь Даже если вы совсем «не дружите» с дрожжевым тестом, по этому рецепту оно точно у вас получится! Этому рецепту очень много лет, и многим он наверняка давно знаком. Но вдруг найдутся те, кто ещё не пробовал так готовить? Пирожки из такого теста можно испечь в духовке, но нам больше нравятся именно жареные. Да, не очень полезно, но иногда можно себе позволить, согласны? Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Проще не придумаешь! Заливной пирог на кефире с рыбной начинкой
Привет, мои дорогие! Все мы любим, когда можно быстро сообразить что-то вкусное для родных. Сегодняшний рецепт как раз и таких - нежное тесто, ароматная начинка, минимум усилий. Идеальное сочетание для домашнего перекуса.  
Что нужно:
Тесто: 
- 350 мл кефира
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 0,5 ч л соды
- 0,5 ч л соли
Начинка:
- 200 г рыбных консервов
- 50 г сыра
- 2 отваренных яйца
- пучок укропа
Диаметр формы 20 см (подойдет и до 24 см, просто пирог будет не такой высокий)
Что делаем:
1. В глубокой миске взбалтываем яйцо с солью.
2. Вливаем теплый кефир.
3. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Консистенция будет примерно как у сметаны.
4. Для начинки трем сыр на крупной терке, отваренные яйца нарезаем кубиком, а укроп мелко рубим.
5. В миске разминаем консервы. Я взяла тунец, но отлично подойдут сайра или горбуша. Главное убрать крупные кости.
К консервам всыпаем сыр, яйца, укроп и перемешиваем. Начинка готова.
6. В форму. смазанную растительным маслом, вливаем половину теста и распределяем. Выкладываем начинку. Сверху заливаем оставшимся тестом.
7. Я решила пирог посыпать сверху семечками. У меня смесь семян льна, кунжута. подсолнечника и тыквы. Можно посыпать одним кунжутом или вовсе пропустить этот шаг.
8. Отправляем пирог на 40-45 минут в разогретую до 180° духовку. В зависимости от духовки время может измениться. Прог должен подрумяниться, а при прокалывании деревянная шпажка будет выходить сухой.
Наш румяный и очень нежный пирог готов! Он хорош как в горячем, так и в холодном виде.
В моей семье такая выпечка разлетается со скоростью света. Надеюсь и вам он прийдется по вкусу.
Подписывайтесь и сохраняйте рецепт себе, чтобы всегда был под рукой.
Всем добра! С любовью, Алена "Мама готовит"
    Проще не придумаешь! Заливной пирог на кефире с рыбной начинкой Привет, мои дорогие! Все мы любим, когда можно быстро сообразить что-то вкусное для родных. Сегодняшний рецепт как раз и таких - нежное тесто, ароматная начинка, минимум усилий. Идеальное сочетание для домашнего перекуса. Что нужно: Тесто: - 350 мл кефира - 200 г муки - 1 яйцо - 0,5 ч л соды - 0,5 ч л соли Начинка: - 200 г рыбных консервов - 50 г сыра - 2 отваренных яйца - пучок укропа Диаметр формы 20 см (подойдет и до 24 см, просто пирог будет не такой высокий) Что делаем: 1. В глубокой миске взбалтываем яйцо с солью. 2. Вливаем теплый кефир. 3. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Консистенция будет примерно как у сметаны. 4. Для начинки трем сыр на крупной терке, отваренные яйца нарезаем кубиком, а укроп мелко рубим. 5. В миске разминаем консервы. Я взяла тунец, но отлично подойдут сайра или горбуша. Главное убрать крупные кости. К консервам всыпаем сыр, яйца, укроп и перемешиваем. Начинка готова. 6. В форму. смазанную растительным маслом, вливаем половину теста и распределяем. Выкладываем начинку. Сверху заливаем оставшимся тестом. 7. Я решила пирог посыпать сверху семечками. У меня смесь семян льна, кунжута. подсолнечника и тыквы. Можно посыпать одним кунжутом или вовсе пропустить этот шаг. 8. Отправляем пирог на 40-45 минут в разогретую до 180° духовку. В зависимости от духовки время может измениться. Прог должен подрумяниться, а при прокалывании деревянная шпажка будет выходить сухой. Наш румяный и очень нежный пирог готов! Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. В моей семье такая выпечка разлетается со скоростью света. Надеюсь и вам он прийдется по вкусу. Подписывайтесь и сохраняйте рецепт себе, чтобы всегда был под рукой. Всем добра! С любовью, Алена "Мама готовит"
    Мама готовит
    Эксперт
  • Пакет для запекания - секрет идеального домашнего хлеба, рецепт и нюансы
В эпоху, когда темп жизни неумолимо ускоряется, а желание наслаждаться вкусом настоящего, домашнего хлеба остается неизменным, пакет для запекания становится настоящим спасением. Этот, казалось бы, простой инструмент способен превратить процесс выпечки из трудоемкой задачи в увлекательное и доступное каждому приключение. Забудьте о сложностях с вымешиванием, опадениями теста и пригорающими корочками – пакет для запекания откроет вам двери в мир ароматной, хрустящей выпечки прямо у вас дома.
    Пакет для запекания - секрет идеального домашнего хлеба, рецепт и нюансы В эпоху, когда темп жизни неумолимо ускоряется, а желание наслаждаться вкусом настоящего, домашнего хлеба остается неизменным, пакет для запекания становится настоящим спасением. Этот, казалось бы, простой инструмент способен превратить процесс выпечки из трудоемкой задачи в увлекательное и доступное каждому приключение. Забудьте о сложностях с вымешиванием, опадениями теста и пригорающими корочками – пакет для запекания откроет вам двери в мир ароматной, хрустящей выпечки прямо у вас дома.
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Уверена, вам понравится! Очень вкусный пирог со щавелем
    Уверена, вам понравится! Очень вкусный пирог со щавелем
    Мама готовит
    Эксперт
    12 мая
  • Фуршетные пирожки с грибами и картофелем
    Фуршетные пирожки с грибами и картофелем
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    24 дек 2024
  • Продолжаем собирать праздничный стол вместе с нашим бренд-шефом — Максимом Фисенко!
Без ароматных пирогов не может обойтись ни один праздник, поэтому считаем, что Новый год не должен быть исключением.
Приготовление выпечки, конечно, требует много времени, а еще важно, чтобы она не была тяжелой и слишком сытной — должно же остаться место и на другие вкусности.
Шеф учел все пожелания и разработал рецепт пирога, который сохранит и фигуру, и время!
Готовим пирог с индейкой, овощами в тесте фило — всего 35 минут и готово!
Вам понадобятся:
Фарш из индейки Классический от Индилайт — 1 упаковка
Тесто фило — 400 г
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 200 г
Шпинат — 100 г
Яйца — 2 шт.
    Продолжаем собирать праздничный стол вместе с нашим бренд-шефом — Максимом Фисенко! Без ароматных пирогов не может обойтись ни один праздник, поэтому считаем, что Новый год не должен быть исключением. Приготовление выпечки, конечно, требует много времени, а еще важно, чтобы она не была тяжелой и слишком сытной — должно же остаться место и на другие вкусности. Шеф учел все пожелания и разработал рецепт пирога, который сохранит и фигуру, и время! Готовим пирог с индейкой, овощами в тесте фило — всего 35 минут и готово! Вам понадобятся: Фарш из индейки Классический от Индилайт — 1 упаковка Тесто фило — 400 г Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей — 200 г Шпинат — 100 г Яйца — 2 шт.
    Что на ужин
    Эксперт
    24 дек 2024
  • Летний шик – пойти на пикник ☀️
    Летний шик – пойти на пикник ☀️
    Готовим ОК
    Эксперт
    вчера 17:28
  • ЧЕБУРЕК - 10 кг 🫃
Что надо:
Фарш куриный (из вкуссвила) 250 г
Соль, перец, специи и любая начинка
У меня:
Томатный соус с базеликом
Листья шпината
Сыр 30 г
Склодить с помощью пергамента, запечатать края, смазать желтком для аппетитной корочки, запечь в аэрогриле при температуре 180 градусов 20 мин.
Это нереально вкусно и сочно!
С салатиком на ужин зайдет на ура
Приятного аппетита! 😋
    ЧЕБУРЕК - 10 кг 🫃 Что надо: Фарш куриный (из вкуссвила) 250 г Соль, перец, специи и любая начинка У меня: Томатный соус с базеликом Листья шпината Сыр 30 г Склодить с помощью пергамента, запечатать края, смазать желтком для аппетитной корочки, запечь в аэрогриле при температуре 180 градусов 20 мин. Это нереально вкусно и сочно! С салатиком на ужин зайдет на ура Приятного аппетита! 😋
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    26 фев