Publication form
Submit a question
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Expert answer
Здравствуйте! Нужно понять, в чем конкретно проблема. Скажите, пожалуйста, по какому рецепту вы делаете? Можете написать ингредиенты и их количество?
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.

Knowledge base

  • Синнабоны: ароматное волшебство у вас дома! Рецепт кулича и классических булочек.
    Синнабоны: ароматное волшебство у вас дома! Рецепт кулича и классических булочек.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Пасхальная выпечка: За пределами куличей – праздник вкуса и традиций
    Пасхальная выпечка: За пределами куличей – праздник вкуса и традиций
    Катя Студа готовит
    Expert
  • Творожный кулич. Рецепт
Рецепт творожного кулича

Опара
Молоко 100 мл
Дрожжи сухие 12 грамм
Сахар 30 грамм
Мука 50 грамм

Тесто
Яйцо 3шт
Сахар 130 грамм
Творог 300 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Мука 450 грамм
Изюм курага чернослив цукаты(150-200 грамм в сумме)

1. Опара: В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 30 минут.

2. Подготовка сухофруктов: Изюм, курагу и чернослив заливаем кипятком на 30 минут.

3. Тесто: В глубокой миске соединяем яйца, сахар, творог и мягкое сливочное масло. Взбиваем до однородности. Добавляем опару и муку, замешиваем тесто. Включаем сухофрукты.

4. Подъём: Смазываем тесто растительным маслом, накрываем и оставляем на 2 часа.

5. Выпекание: Раскладываем тесто по формам, накрываем и даём постоять 30 минут. Выпекаем до золотистой корочки.

6. Дегустация: Улыбайтесь и наслаждайтесь вкусом вашего кулича!
    Творожный кулич. Рецепт Рецепт творожного кулича Опара Молоко 100 мл Дрожжи сухие 12 грамм Сахар 30 грамм Мука 50 грамм Тесто Яйцо 3шт Сахар 130 грамм Творог 300 грамм Сливочное масло 80 грамм Мука 450 грамм Изюм курага чернослив цукаты(150-200 грамм в сумме) 1. Опара: В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и муку. Перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 30 минут. 2. Подготовка сухофруктов: Изюм, курагу и чернослив заливаем кипятком на 30 минут. 3. Тесто: В глубокой миске соединяем яйца, сахар, творог и мягкое сливочное масло. Взбиваем до однородности. Добавляем опару и муку, замешиваем тесто. Включаем сухофрукты. 4. Подъём: Смазываем тесто растительным маслом, накрываем и оставляем на 2 часа. 5. Выпекание: Раскладываем тесто по формам, накрываем и даём постоять 30 минут. Выпекаем до золотистой корочки. 6. Дегустация: Улыбайтесь и наслаждайтесь вкусом вашего кулича!
    Екатерина. Честный кондитер
    Expert
  • Топ-5 начинок для пирога из слоеного теста
Слоёное тесто – это универсальная основа для создания невероятно вкусных и разнообразных пирогов. Его хрустящая текстура и нежный вкус прекрасно сочетаются с самыми разными начинками, открывая безграничные возможности для кулинарных экспериментов. От классических рецептов до смелых сочетаний – в этой статье мы рассмотрим пять лучших начинок для слоёного пирога, которые покорят ваши вкусовые рецепторы.
    Топ-5 начинок для пирога из слоеного теста Слоёное тесто – это универсальная основа для создания невероятно вкусных и разнообразных пирогов. Его хрустящая текстура и нежный вкус прекрасно сочетаются с самыми разными начинками, открывая безграничные возможности для кулинарных экспериментов. От классических рецептов до смелых сочетаний – в этой статье мы рассмотрим пять лучших начинок для слоёного пирога, которые покорят ваши вкусовые рецепторы.
    Катя Студа готовит
    Expert
  • Творожный кулич: нежная пасхальная выпечка с изысканным вкусом
    Творожный кулич: нежная пасхальная выпечка с изысканным вкусом
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert

Experts' publications

  • Шоколадные капкейки
    Шоколадные капкейки
    Екатерина. Честный кондитер
    Expert
    6 Mar
  • Глазурь «минутка» для куличей
    Глазурь «минутка» для куличей
    Просто с Марией
    Expert
    16 Apr
  • Знаменитые пирожки за 10 минут. Хрустящие и вкусные!
    Знаменитые пирожки за 10 минут. Хрустящие и вкусные!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    26 Mar
  • Из кого теста делать кулич?
    Из кого теста делать кулич?
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Expert
    yesterday 11:59
  • С «Меню на неделю» каждый день – праздник!
Новый год остался во вкусных воспоминаниях, но кто сказал, что «особые» рецепты нужно убрать до следующего декабря? 😉 Григорий Мосин в шоу «Меню на неделю» поделился невероятным количеством идей аппетитных блюд, которые привнесут ноту праздника в каждый ваш день ☺️
Берите на заметку, чтобы радовать себя и близких ❤️
    С «Меню на неделю» каждый день – праздник! Новый год остался во вкусных воспоминаниях, но кто сказал, что «особые» рецепты нужно убрать до следующего декабря? 😉 Григорий Мосин в шоу «Меню на неделю» поделился невероятным количеством идей аппетитных блюд, которые привнесут ноту праздника в каждый ваш день ☺️ Берите на заметку, чтобы радовать себя и близких ❤️
    Готовим ОК
    Expert
    14 Jan