Publication form
Submit a question
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.

Knowledge base

  • ОСЕТИНСКИЙ ЛЕНИВЫЙ САБУРАНИ ИЗ ЛАВАША.
    ОСЕТИНСКИЙ ЛЕНИВЫЙ САБУРАНИ ИЗ ЛАВАША.
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
  • Проще простого! Вкусные домашние батоны для бутербродов
    Проще простого! Вкусные домашние батоны для бутербродов
    Мама готовит
    Expert
  • Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
  • Проще не придумаешь! Заливной пирог на кефире с рыбной начинкой
Привет, мои дорогие! Все мы любим, когда можно быстро сообразить что-то вкусное для родных. Сегодняшний рецепт как раз и таких - нежное тесто, ароматная начинка, минимум усилий. Идеальное сочетание для домашнего перекуса.  
Что нужно:
Тесто: 
- 350 мл кефира
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 0,5 ч л соды
- 0,5 ч л соли
Начинка:
- 200 г рыбных консервов
- 50 г сыра
- 2 отваренных яйца
- пучок укропа
Диаметр формы 20 см (подойдет и до 24 см, просто пирог будет не такой высокий)
Что делаем:
1. В глубокой миске взбалтываем яйцо с солью.
2. Вливаем теплый кефир.
3. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Консистенция будет примерно как у сметаны.
4. Для начинки трем сыр на крупной терке, отваренные яйца нарезаем кубиком, а укроп мелко рубим.
5. В миске разминаем консервы. Я взяла тунец, но отлично подойдут сайра или горбуша. Главное убрать крупные кости.
К консервам всыпаем сыр, яйца, укроп и перемешиваем. Начинка готова.
6. В форму. смазанную растительным маслом, вливаем половину теста и распределяем. Выкладываем начинку. Сверху заливаем оставшимся тестом.
7. Я решила пирог посыпать сверху семечками. У меня смесь семян льна, кунжута. подсолнечника и тыквы. Можно посыпать одним кунжутом или вовсе пропустить этот шаг.
8. Отправляем пирог на 40-45 минут в разогретую до 180° духовку. В зависимости от духовки время может измениться. Прог должен подрумяниться, а при прокалывании деревянная шпажка будет выходить сухой.
Наш румяный и очень нежный пирог готов! Он хорош как в горячем, так и в холодном виде.
В моей семье такая выпечка разлетается со скоростью света. Надеюсь и вам он прийдется по вкусу.
Подписывайтесь и сохраняйте рецепт себе, чтобы всегда был под рукой.
Всем добра! С любовью, Алена "Мама готовит"
    Проще не придумаешь! Заливной пирог на кефире с рыбной начинкой Привет, мои дорогие! Все мы любим, когда можно быстро сообразить что-то вкусное для родных. Сегодняшний рецепт как раз и таких - нежное тесто, ароматная начинка, минимум усилий. Идеальное сочетание для домашнего перекуса. Что нужно: Тесто: - 350 мл кефира - 200 г муки - 1 яйцо - 0,5 ч л соды - 0,5 ч л соли Начинка: - 200 г рыбных консервов - 50 г сыра - 2 отваренных яйца - пучок укропа Диаметр формы 20 см (подойдет и до 24 см, просто пирог будет не такой высокий) Что делаем: 1. В глубокой миске взбалтываем яйцо с солью. 2. Вливаем теплый кефир. 3. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Консистенция будет примерно как у сметаны. 4. Для начинки трем сыр на крупной терке, отваренные яйца нарезаем кубиком, а укроп мелко рубим. 5. В миске разминаем консервы. Я взяла тунец, но отлично подойдут сайра или горбуша. Главное убрать крупные кости. К консервам всыпаем сыр, яйца, укроп и перемешиваем. Начинка готова. 6. В форму. смазанную растительным маслом, вливаем половину теста и распределяем. Выкладываем начинку. Сверху заливаем оставшимся тестом. 7. Я решила пирог посыпать сверху семечками. У меня смесь семян льна, кунжута. подсолнечника и тыквы. Можно посыпать одним кунжутом или вовсе пропустить этот шаг. 8. Отправляем пирог на 40-45 минут в разогретую до 180° духовку. В зависимости от духовки время может измениться. Прог должен подрумяниться, а при прокалывании деревянная шпажка будет выходить сухой. Наш румяный и очень нежный пирог готов! Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. В моей семье такая выпечка разлетается со скоростью света. Надеюсь и вам он прийдется по вкусу. Подписывайтесь и сохраняйте рецепт себе, чтобы всегда был под рукой. Всем добра! С любовью, Алена "Мама готовит"
    Мама готовит
    Expert
  • Готовим хлеб в духовке: рецепт в домашних условиях
    Готовим хлеб в духовке: рецепт в домашних условиях
    Хобби в ОК

Experts' publications

  • Фуршетные пирожки с грибами и картофелем
    Фуршетные пирожки с грибами и картофелем
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    24 Dec 2024
  • Фуршетные пирожочки с картофелем и грибами
    Фуршетные пирожочки с картофелем и грибами
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    27 Nov 2024
  • ЧЕБУРЕК - 10 кг 🫃
Что надо:
Фарш куриный (из вкуссвила) 250 г
Соль, перец, специи и любая начинка
У меня:
Томатный соус с базеликом
Листья шпината
Сыр 30 г
Склодить с помощью пергамента, запечатать края, смазать желтком для аппетитной корочки, запечь в аэрогриле при температуре 180 градусов 20 мин.
Это нереально вкусно и сочно!
С салатиком на ужин зайдет на ура
Приятного аппетита! 😋
    ЧЕБУРЕК - 10 кг 🫃 Что надо: Фарш куриный (из вкуссвила) 250 г Соль, перец, специи и любая начинка У меня: Томатный соус с базеликом Листья шпината Сыр 30 г Склодить с помощью пергамента, запечатать края, смазать желтком для аппетитной корочки, запечь в аэрогриле при температуре 180 градусов 20 мин. Это нереально вкусно и сочно! С салатиком на ужин зайдет на ура Приятного аппетита! 😋
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    26 Feb
  • Продолжаем собирать праздничный стол вместе с нашим бренд-шефом — Максимом Фисенко!
Без ароматных пирогов не может обойтись ни один праздник, поэтому считаем, что Новый год не должен быть исключением.
Приготовление выпечки, конечно, требует много времени, а еще важно, чтобы она не была тяжелой и слишком сытной — должно же остаться место и на другие вкусности.
Шеф учел все пожелания и разработал рецепт пирога, который сохранит и фигуру, и время!
Готовим пирог с индейкой, овощами в тесте фило — всего 35 минут и готово!
Вам понадобятся:
Фарш из индейки Классический от Индилайт — 1 упаковка
Тесто фило — 400 г
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 200 г
Шпинат — 100 г
Яйца — 2 шт.
    Продолжаем собирать праздничный стол вместе с нашим бренд-шефом — Максимом Фисенко! Без ароматных пирогов не может обойтись ни один праздник, поэтому считаем, что Новый год не должен быть исключением. Приготовление выпечки, конечно, требует много времени, а еще важно, чтобы она не была тяжелой и слишком сытной — должно же остаться место и на другие вкусности. Шеф учел все пожелания и разработал рецепт пирога, который сохранит и фигуру, и время! Готовим пирог с индейкой, овощами в тесте фило — всего 35 минут и готово! Вам понадобятся: Фарш из индейки Классический от Индилайт — 1 упаковка Тесто фило — 400 г Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей — 200 г Шпинат — 100 г Яйца — 2 шт.
    Что на ужин
    Expert
    24 Dec 2024
  • Чесночный хлеб
    Чесночный хлеб
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    29 Nov 2024