Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Здравствуйте! Нужно понять, в чем конкретно проблема. Скажите, пожалуйста, по какому рецепту вы делаете? Можете написать ингредиенты и их количество?
sladkypersik
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Ингредиенты:
Молоко тёплое — 250 мл
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 1–2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 3–4 ст. л.
Мука — ~400–450 г
Приготовление:
В молоке растворить дрожжи, сахар, дать постоять 10 мин.
Добавить яйцо, соль, масло, перемешать.
Постепенно ввести муку, замесить мягкое тесто.
Оставить на подъём ~1 час.
Секрет мягкости: масло и яйцо в составе + не забивать тесто мукой. Хранить пирожки под полотенцем.
sladkypersik
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Летний десерт из нектаринов: ароматное лакомство за 10 минут
    Летний десерт из нектаринов: ароматное лакомство за 10 минут
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Простой освежающий десерт из 3х ингредиентов
Не зря говорят: век живи, век учись. Кто бы мог подумать, что если заморозить яблоки, из них может получиться такой вкусный десерт! Пробовали так готовить?
Что нужно:
- Яблоко
- Сгущёнка
- Грецкие орехи
Как готовить:
1.  Яблоки моем и замораживаем. Полностью застывшие плоды натираем на меткой тёрке. Получается яблочный снег.
2.  Поливаем сгущёнкой по вкусу и посыпаем дроблёнными грецкими орехами.
Вуаля! Невероятно простой и вкусный летний десерт готов!
Всё гениальное просто! Будете готовить?
#Десерты_Жуковы #ЕдаКакЛето
    Простой освежающий десерт из 3х ингредиентов Не зря говорят: век живи, век учись. Кто бы мог подумать, что если заморозить яблоки, из них может получиться такой вкусный десерт! Пробовали так готовить? Что нужно: - Яблоко - Сгущёнка - Грецкие орехи Как готовить: 1. Яблоки моем и замораживаем. Полностью застывшие плоды натираем на меткой тёрке. Получается яблочный снег. 2. Поливаем сгущёнкой по вкусу и посыпаем дроблёнными грецкими орехами. Вуаля! Невероятно простой и вкусный летний десерт готов! Всё гениальное просто! Будете готовить? #Десерты_Жуковы #ЕдаКакЛето
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Обзор торта с ВБ
    Обзор торта с ВБ
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Торт с расшифровкой и авто
    Торт с расшифровкой и авто
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Круассан с бабл гам
    Круассан с бабл гам
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Муссовый десерт в стаканчиках «Три шоколада»
    Муссовый десерт в стаканчиках «Три шоколада»
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    15:49
  • Зефир. Рецепт
    Зефир. Рецепт
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    вчера 19:59
  • Диетические ватрушки: десерт без чувства вины
    Диетические ватрушки: десерт без чувства вины
    Сладкий Персик
    Эксперт
    вчера 12:26
  • Можно ничего не взвешивать: рабочий рецепт яблочно-грушевого пирога к чаю
Рецепт несложный и наверняка многим из вас знакомый. На звание кулинарного шедевра он точно не претендует, да и не всегда эти шедевры нужны, правда? 

Пирог получается ароматным, мягким и пористым. Его можно печь с добавлением сезонных фруктов (у меня в данном случае домашние яблоки и груши) или с сухофруктами. А можно и вовсе без начинки сделать. К чашечке чая, кофе или с молоком… вкусно будет и так и эдак! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе.
Ингредиенты:

Куриное яйцо — 3 шт.
Сахар — 1 неполный стакан (объём стакана 300 мл) 
Ванилин — на кончике ножа 
Или из и Соль — щепотка 
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сметана — 2 ст. ложки с горкой
Мука — 1 полный стакан (объём стакана 300 мл)
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г) 
Яблоки, груши — для начинки 
Приготовление:


В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их с добавлением соли, сахара и ванильного сахара. 

Взбиваем хорошо, чтобы яичная масса побелела и увеличилась в размерах. 

Затем добавляем сметану и растительное масло. Перемешиваем.

Следом кладём просеянную муку , разрыхлитель и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы все ингредиенты объединились. 

Тесто по консистенции получается не очень густое, забивать мукой его не нужно. 

Теперь — начинка. Как я уже говорила ранее, в пирог можно добавить свежие фрукты (яблоки, груши, абрикосы, сливы…) 

Разрезаем фрукты на кусочки желаемого размера и укладываем на дно формы для запекания, слегка смазанной маслом.

Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180° C приблизительно 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и диаметр формы. 

Приятного чаепития!
    Можно ничего не взвешивать: рабочий рецепт яблочно-грушевого пирога к чаю Рецепт несложный и наверняка многим из вас знакомый. На звание кулинарного шедевра он точно не претендует, да и не всегда эти шедевры нужны, правда?  Пирог получается ароматным, мягким и пористым. Его можно печь с добавлением сезонных фруктов (у меня в данном случае домашние яблоки и груши) или с сухофруктами. А можно и вовсе без начинки сделать. К чашечке чая, кофе или с молоком… вкусно будет и так и эдак! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. Ингредиенты: Куриное яйцо — 3 шт. Сахар — 1 неполный стакан (объём стакана 300 мл) Ванилин — на кончике ножа Или из и Соль — щепотка Растительное масло — 2 ст. ложки Сметана — 2 ст. ложки с горкой Мука — 1 полный стакан (объём стакана 300 мл) Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г) Яблоки, груши — для начинки Приготовление: В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их с добавлением соли, сахара и ванильного сахара. Взбиваем хорошо, чтобы яичная масса побелела и увеличилась в размерах. Затем добавляем сметану и растительное масло. Перемешиваем. Следом кладём просеянную муку , разрыхлитель и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы все ингредиенты объединились. Тесто по консистенции получается не очень густое, забивать мукой его не нужно. Теперь — начинка. Как я уже говорила ранее, в пирог можно добавить свежие фрукты (яблоки, груши, абрикосы, сливы…) Разрезаем фрукты на кусочки желаемого размера и укладываем на дно формы для запекания, слегка смазанной маслом. Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180° C приблизительно 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и диаметр формы. Приятного чаепития!
    Просто с Марией
    Эксперт
    21 авг
  • Эти плюшки гораздо круче синанбонов.
    Эти плюшки гораздо круче синанбонов.
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
    20 авг