Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Здравствуйте! Существует невероятное количество разных пирогов! А какие пироги Вы любите, сладкие или нет?
Я хочу поделиться с вами рецептом ароматного яблочного пирога. С этим очень простым рецептом справится даже начинающая хозяюшка, чтобы порадовать себя и близких золотистым и таким нежным пирогом.
Что нужно:
- 2 яблока
- 200 г муки
- 50 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 200 г сметаны
- 15 г разрыхлителя
- 10 г ванильного сахара
- 1 ст л сахара + 1,5 ч л корицы для посыпки
- сахарная пудра
Яйца и сметана должны быть комнатной температуры
Что делаем:
1. В миску с яйцами всыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем около 5 минут до пышной массы
2. Вливаем растопленное сливочное масло
3. Всыпаем часть муки, смешанной с разрыхлителем и аккуратно размешиваем. Добавляем сметану и всыпаем оставшуюся муку. Все хорошо перемешиваем.
Вливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и убираем в сторону.
4. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем дольками и выкладываем по кругу в форму с тестом. Сильно яблоки протапливать не нужно.
Присыпаем посыпкой из сахара и корицы и отправляем в разогретую до 180° духовку на 45 минут.
Готово! Даем пирогу остыть, вынимаем из формы и по желанию присыпаем сахарной пудрой.
Чудесный и очень ароматный пирог у нас получился. Кусочек тепла и уюта, который хочется разделить с близкими.
Приятного аппетита!
Вложение
mamacookok
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
586026661226
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Простой освежающий десерт из 3х ингредиентов
Не зря говорят: век живи, век учись. Кто бы мог подумать, что если заморозить яблоки, из них может получиться такой вкусный десерт! Пробовали так готовить?
Что нужно:
- Яблоко
- Сгущёнка
- Грецкие орехи
Как готовить:
1.  Яблоки моем и замораживаем. Полностью застывшие плоды натираем на меткой тёрке. Получается яблочный снег.
2.  Поливаем сгущёнкой по вкусу и посыпаем дроблёнными грецкими орехами.
Вуаля! Невероятно простой и вкусный летний десерт готов!
Всё гениальное просто! Будете готовить?
#Десерты_Жуковы #ЕдаКакЛето
    Простой освежающий десерт из 3х ингредиентов Не зря говорят: век живи, век учись. Кто бы мог подумать, что если заморозить яблоки, из них может получиться такой вкусный десерт! Пробовали так готовить? Что нужно: - Яблоко - Сгущёнка - Грецкие орехи Как готовить: 1. Яблоки моем и замораживаем. Полностью застывшие плоды натираем на меткой тёрке. Получается яблочный снег. 2. Поливаем сгущёнкой по вкусу и посыпаем дроблёнными грецкими орехами. Вуаля! Невероятно простой и вкусный летний десерт готов! Всё гениальное просто! Будете готовить? #Десерты_Жуковы #ЕдаКакЛето
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Готовим Цветаевский пирог со свежей клубникой
    Готовим Цветаевский пирог со свежей клубникой
    Кухня
  • Классический рецепт нежнейшего чизкейка Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
    Классический рецепт нежнейшего чизкейка Сан-Себастьян от шеф-повара Алисы Полуниной
    Кухня
  • Не варенье: ещё один рецепт запеченной вишни на гарнир
    Не варенье: ещё один рецепт запеченной вишни на гарнир
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Готовим клубничное варенье-пятиминутку с базиликом
Клубничный сезон в разгаре, а ягоды больше, чем успеваете съесть? Приготовьте варенье за 5 минут – быстро, просто, и легко рассчитать на маленькую баночку.
    Готовим клубничное варенье-пятиминутку с базиликом Клубничный сезон в разгаре, а ягоды больше, чем успеваете съесть? Приготовьте варенье за 5 минут – быстро, просто, и легко рассчитать на маленькую баночку.
    Кухня

Публикации экспертов

  • Вафли из кабачка, как вам такая идея?
    Вафли из кабачка, как вам такая идея?
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    15 сен
  • Торт в банке: Личный опыт
    Торт в банке: Личный опыт
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    17 окт
  • Ах, какой я пирог вчера испекла с черноплодкой и антоновкой! Аромат на весь дом. Делюсь рецептом
    Ах, какой я пирог вчера испекла с черноплодкой и антоновкой! Аромат на весь дом. Делюсь рецептом
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    12 окт
  • Тортик из 2-х ингредиентов за 5 минут: Невероятная вкусняшка, которая тает во рту!
    Тортик из 2-х ингредиентов за 5 минут: Невероятная вкусняшка, которая тает во рту!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    вчера 08:31
  • 7 малоизвестных секретов для идеальной выпечки
    7 малоизвестных секретов для идеальной выпечки
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    17 окт