Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
588532875738
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Обзор торта с ВБ
    Обзор торта с ВБ
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Быстрое пирожковое тесто без яиц: можно жарить, а можно печь 
Даже если вы совсем «не дружите» с дрожжевым тестом, по этому рецепту оно точно у вас получится!
Этому рецепту очень много лет, и многим он наверняка давно знаком. Но вдруг найдутся те, кто ещё не пробовал так готовить? Пирожки из такого теста можно испечь в духовке, но нам больше нравятся именно жареные. Да, не очень полезно, но иногда можно себе позволить, согласны? 
Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
    Быстрое пирожковое тесто без яиц: можно жарить, а можно печь Даже если вы совсем «не дружите» с дрожжевым тестом, по этому рецепту оно точно у вас получится! Этому рецепту очень много лет, и многим он наверняка давно знаком. Но вдруг найдутся те, кто ещё не пробовал так готовить? Пирожки из такого теста можно испечь в духовке, но нам больше нравятся именно жареные. Да, не очень полезно, но иногда можно себе позволить, согласны? Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Сезон открыт: 3 восхитительных рецепта с клубникой, которые нужно попробовать этим летом
    Сезон открыт: 3 восхитительных рецепта с клубникой, которые нужно попробовать этим летом
    Сладкий Персик
    Эксперт
  • Торт с расшифровкой и авто
    Торт с расшифровкой и авто
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Рецепт крема для капкейков
    Рецепт крема для капкейков
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Проверенный рецепт. Та самая «Зебра», которая всегда получается
    Проверенный рецепт. Та самая «Зебра», которая всегда получается
    Мама готовит
    Эксперт
    19 мая
  • Лучшее клубничное ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА! Классический рецепт
    Лучшее клубничное ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА! Классический рецепт
    Мама готовит
    Эксперт
    5 июн
  • Пахлава для Султана Сулеймана
В Османской империи сладкое было делом государственной важности. Особенно при дворе Сулеймана I — Великолепного, мудрого правителя, покровителя искусств и поэта. Он правил в XVI веке, когда дворец Топкапы источал ароматы специй, розовой воды и свежей выпечки.
Говорят, во время Рамадана солдаты янычар получали подносы пахлавы — как символ щедрости султана. А на кухнях гарема тончайшие слои теста выкладывали вручную, в тишине, под шёпот молитв и шелест шёлковых шалей.
Это не просто сладость. Это история, в которой есть место и любви, и власти, и искусству наслаждаться.
Рецепт со вкусом востока:
500 г тонкого слоёного теста (фило)
200 г грецких орехов (можно добав
    Пахлава для Султана Сулеймана В Османской империи сладкое было делом государственной важности. Особенно при дворе Сулеймана I — Великолепного, мудрого правителя, покровителя искусств и поэта. Он правил в XVI веке, когда дворец Топкапы источал ароматы специй, розовой воды и свежей выпечки. Говорят, во время Рамадана солдаты янычар получали подносы пахлавы — как символ щедрости султана. А на кухнях гарема тончайшие слои теста выкладывали вручную, в тишине, под шёпот молитв и шелест шёлковых шалей. Это не просто сладость. Это история, в которой есть место и любви, и власти, и искусству наслаждаться. Рецепт со вкусом востока: 500 г тонкого слоёного теста (фило) 200 г грецких орехов (можно добав
    X5 Клуб — Всегда выгодно!
    Эксперт
    12 июн
  • Коблер - уютная выпечка с историей и ароматом лета
    Коблер - уютная выпечка с историей и ароматом лета
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    вчера 02:02
  • Пирожки с картошкой и грибами. Универсальное тесто как пух!
    Пирожки с картошкой и грибами. Универсальное тесто как пух!
    Мама готовит
    Эксперт
    4 июн